понедельник, 18 декабря 2017 г.

burger_brötchen_thermomix

Zauberwelt des Thermomix

Sonntag, 26. Februar 2017

Burger mit Hähnchen-Patties

Arbeitszeit: 25 Minuten

Der Teig für die Burger-Brötchen ist natürlich leicht und schnell fertig. Laut Rezept sollen es 6 Burger-Brötchen werden. Der Teig ist aber so gut aufgegangen, wir hätten locker 10 Burger davon machen können. Insofern kann ich den Teig nur empfehlen, er ist wirklich super.

Die Hähnchen-Patties sind auch klasse. Laut Rezept sollen es auch 6 Patties ergeben. Die Patties waren für unseren Geschmack allerdings auch zu dick. Da machen wir nächstes Mal 12 von.

Abschließend kann ich sagen, dass es ein wirklich gelungenes Essen war. Selbst die sonst nicht so Burger begeisterten waren hin und weg. Wer hier also nicht auf seine Kosten kommt, dem kann ich auch nicht helfen. ;-)

Nicest Things - Food, Interior, DIY

Sonntag, 26. Oktober 2014

Das beste Thermomix Burger Rezept mit selbstgemachten Brötchen

Für alle anderen habe ich die Rezepte so angepasst, dass sie auch ohne Thermi umzusetzen sind. Umsetzen solltet ihr sie nämlich auf jeden Fall! Ich bin ja selten autoritär, aber das hier ist ein Befehl: Macht. Diese. Burger. (Okay, Veganer natürlich ausgenommen - EDIT: Haha nee, auch ihr müsst ran. Und zwar mit Beccis veganem Burger-Rezept, sie hat das Rezept einfach auf vegan übersetzt und es sieht superlecker aus. Muss ich auch mal testen.)

Das Fleisch ist mit seiner Spezial-Würzung das Beste, was ich jemals gegessen habe, und die Burger Buns werden so perfekt, dass sie absolut nach Burgerketten-Werbeplakat aussehen, aber garantiert besser schmecken. Rebecca ist übrigens auch schon total angefixt und wird in den nächsten Tagen auch ein Burgerrezept mit diesen Brötchen online stellen. EDIT: Yay, es ist online! Klickt schnell mal zu ihr rüber: Fingerfood-Miniburger mit Gurkensalsa! Göttlich.

Kommentare:

Ja..die armen Männer müssen manchmal schon einiges aushalten.

Aber dafür haben sie ja auch breite Schultern.

Mit deinem leckeren Rezept könnte ich meinen Hubby bestimmt auch

sehr erfreuen..das Geschenkpapier ist genauso genial.

Ist auf jeden Fall abgespeichert.

Ha, das Argument mit den breiten Schultern merk ich mir! Sehr gut :)))

Die sehen ja echt mega lecker aus! Und die Idee mit dem Geschenkpapier muss ich mir echt merken.

Das waren sie wirklich. Den Post jetzt zu schreiben, wo die Burger schon seit Monaten aufgegessen sind und der Kühlschrank leer ist, war gar nicht mal so angenehm!

Das Rezept probiere ich aus, einen guten Burger verspeise ich nämlich gerne mal und wenn man dann noch die Herren in der Familie glücklich machen kann, um so besser!

Mit den Formeln hast du dir ja eine Wahnsinnsarbeit gemacht, Sorry! Ich ignoriere sie dennoch, hab die schon in der Schule nur auswendig gelernt, um gut abzuschneiden. Nachher war ich aus der Schule und solche Formeln aus dem Sinn.

Erstaunlich, was man alles so im Netz finden kann, Geschenkpapier zu 20 Dollar, aber hallo! ;-)))

Einen gemütlichen Abend wünscht dir Heike

Heike, ich BITTE dich darum, die schrecklichen Formeln zu ignorieren! Du hast das genau richtig gemacht. Ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muss ;)

Und die Burger musst du wirklich mal probieren, das sind die besten. Wünsch dir und deinen Herren schon mal guten Appetit!

Selber gemachte Burger sind bei uns auch gerade der Renner, deswegen habe ich kürzlich ebenfalls darüber gepostet :) Deine klingen aber auch so lecker, dass ich die das nächste Mal ausprobieren werde. Danke für das Rezept!

Da geh ich doch gleich mal gucken. :)

. ich weiß gaaaaanz genau, wem ich diese Bilder jetzt nicht zeige, denn sonst muss ich mich sooooooooofort in die Küche stellen, hach und das bisschen Mathe oder Physik, ist so wie das bisschen Haushalt ;O)

Oh nee, besser nicht zeigen! Sonst sagt er noch: "Das bisschen Kochen. ist doch halb so wild" ;) Hihi. Jetzt hab ich einen Ohrwurm!

Könntest du bitte noch was über den Lebenszyklus und die optimalen Lebensbedingungen von Hefe schreiben? Sonst ist dieser Post so unvollständig.

Das Männergeschenk finde ich übrigens genial :D

Welche Hefe denn genau, nur Saccharomyces cerevisiae oder generell alle Hefen mitsamt Schlauchpilzhefen und Ständerpilzhefen? Bitte präzisieren.

Burger gabs bei uns schon lange nicht mehr =) wäre auch mal wieder was. Danke für das Rezept! Du hast immer so tolle Ideen.. ich lasse mich gern von dir inspirieren ;)

Danke! Freu :) Deinen Gemütlichkeitspost finde ich aber auch sehr inspirierend. So schöne Fotos!!

jetzt hast du mich aber hungrig gemacht ;)

Gilt das noch als Fast Food, wenn das Brötchen selbstgemacht ist?! ;D

Nee, niemals. Das ist dann Slow Soul Hyperlocal DIY Soft Health Food! ;)

Jetzt will ich nen Burger! Kann mich aber etwas trösten, denn wir machen gleich Wraps, auch nicht so schlecht. ;-) lg Lena

Oah, Wraps! Lecker. Ich hab hier gar nichts, nur einen Kühlschrank mit Licht und Senf drin. Die Burgerfotos sind schon Monate alt, buhuuu :´-(

Cool! Die Formen sind cooool! :D Wie soll man denn sonst handwarmes Wasser zusammenrühren?? Abschätzen geht ja mal gar ned, wenn alle nötigen Parameter bekannt sind:D Puh, zum Glück halten sich die fiesen Streber-mit-Kabelbindern-fesseln-Leute von bebrillten Physikmädeln fern. Wobei ich sagen muss, dass ich die Gummibärchen schon genommen hätte;)

Ach ja und ein Hoch auf Burger, wir lieben sie doch alle:D

Liebe Grüße, Sabine =)

Ha Sabine, wir verstehen uns! Das ist so genial, ich schreib meterweise trockenen Formelquatsch zusammen und es gefällt :D Hach, schön. Wenn man selbst in seinen verrücktesten Eigenheiten noch Gleichgesinnte findet. Irgendwie finden halt doch immer die richtigen Leser und Blogs zusammen. Wobei, die anderen sagen wahrscheinlich nur nix und schämen sich ganz schrecklich fremd für mich :D

PS: Ich glaube allerdings, die Gummibärchen waren im geschilderten Fall noch eingepackt. Ich frag noch mal nach.

Hier hast du noch einen weiteren Fan von "trockenem Formelquatsch", liebe Vera! Ein bebrilltes Physik- und Mathemädel war ich auch - und bin es immer noch, mittlerweile mit Titel, dafür mit weniger Nerd (glaub ich zumindest - ich bin ja food- und interior-mässig voll auf dem Laufenden dank deinem Blog, das ist ja sowas von anti-Nerd-isch ;-)) Schreib weiter so unterhaltsam und witzig - und gerne auch in etwas grösserer Schrift! ;-)

ein genial gedeckter Tisch. Das mit der Formel. da bin ich jetzt ja gewissermaßen völlig enthemmt: Während ich heute bei der Gartenarbeit darüber nachdachte, dass die Entropie, also der Logarithmus der Anzahl von Mikrozuständen in einem abgeschlossenen System (dem Universum, in diesem Fall meinem Garten) ständig wächst und es daher eh völlig sinnlos ist, was ich da tue, besonders angesichts der Tatsache, dass die Blätter, die da noch so harmlos an den Bäumen hängen, beim nächsten Sturm wieder eine Vielzahl von möglichen Mikrozuständen vorfinden, die sie einnehmen können (woraufhin ein besonders fieses Exemplar in meiner Kaffeetasse landete, was unwahrscheinlich schien angesichts der inneren Oberfläche der Kaffeetasse im Verhältnis zur Fläche des Gartens, die mir zum ersten Mal viel zu groß erschien, wobei man das ja noch mit der Anzahl der pro Kaffeetassenaustrinkzeiteinheit fallenden Blätter multiplizieren müsste. nun ja, wir verstehen uns. Aber immerhin ist es ja nur der Logarithmus, das gibt Hoffnung)). Jetzt bin ich irgendwie durcheinander, ich glaube mein Hirn braucht dringend leicht verfügbare Kohlenhydrate. Ich habe leider keinen Burger, nur Schokolade, ähm. Kürbissuppe. Trotzdem: Du hast mich da auf eine Idee gebracht, Bloggen auf höchstem wissenschaftlichem Niveau.

Liebe Grüße Sarah

also mit der kleinen Rechnung hast du mich ja. Ich denke auch, dass man die Temperaturschwankungen des Leitungswassers vernachlässigen kann. Zumal wahrscheinlich nicht jeder die Möglichkeit hat, das Wasser g-genau abzuwiegen. Ach ich steh auf Mathe und Physik (meine damalige LK's) und habe mich wohl gerade als Nerd geoutet :-D

Ach ja, das Rezept (inklusive Bilder natürlich) ist aber eigentlich viel besser ;-)

ich bin tatsächlich ein bisschen platt, dass man so perfekte Burgerbrötchen selbermachen kann! :) Und ich bin überzeugt davon, dass sie tausendmal besser schmecken als gekaufte. Höchste Zeit also, endlich mal wieder selber Burger zu machen, mmmh! Danke für die tollen Bilder das Rezept und die Inspiration.

Viele liebe Grüße,

(Für den Stiefel-Tipp vergöttere ich dich für immer <3)

Ein ganz ganz toller Post:-) Das sieht einfach wahnsinnig lecker aus liebe Vera:-) Und du hast Recht: das ist wirklcih ein tolles Geschenk für Männer. Meiner kriegt auch immer glänzende Augen bei selbstgemachten Burgern!

Viele liebe Grüße

Ich mag deine Schreibweise so! Die versüßt mir immer wieder den Moment. Die Burger kann man sicher auch vegan machen - vielleicht hab ich tatsächlich Zeit, die zu machen - der Mann zuhause wär ja sicher überglücklich! ;)

sorry, aber ich lach immernoch über die Formel. wenn ich das wirklich versuchen würde, auszuprobieren, würde es mir wahrscheinlich um die Ohren fliegen, so wie im Chemieunterricht auch immer (und ja, ich weiß, wie unwahrscheinlich das eigentlich ist. Das sagte unsere Chemielehrerin auch immer, bevor es krachte^^)

Aber die Burger sehen echt gut, aus, werd ich mienem Schatz auch mal machen, danke fürs Rezept!

Das muss wirklich Folter sein, so was zu posten, wenn man sie nicht direkt danach aufessen kann. Burgerrezepte kann man außerdem nie genug haben. Die Formel brauch ich nicht, weil ich einen Thermi habe :P Aber äääh als Juristin kann ich mit Naturwissenschaften eh nicht so viel anfangen :))

Liebe Grüße und bestell dir was zu essen

Haha, an die Formel erinnere ich mich auch noch, aus der Thermodynamikvorlesung. Wir haben übrigens mal versucht in einem Praktikum Hefen zu killen, so ganz professionell in einem Bioreaktor . Bis 60 °C ging es den Biestern richtig gut, erst ab 65 °C sind sie schlagartig gestorben. Allerdings liegt es da ja auch an der besseren Begasung, 40 °C sind wohl ohne Bioreaktor wirklich die Grenze.

Liebe Grüße von einer Chemie-Bioingenieurin ;)

Mann, schon wieder so ein Beitrag von dir. Dein Schreibstil ist sowas von witzig und unterhaltsam, da ist das Rezept nebensächlich für mich - war sicher nicht dein Hauptziel :))

Burger werde ich aber bestimmt auch mal ausprobieren, allein schon wegen der vielen kleinen Zahlen, die du dort hingeschrieben hast :D

Gestern gab es bei uns Burger mit GENAU DEN Burgerbrötchen! Das ist bereits die 2. Fuhre dieser Brötchen, die ich nach deinem Instagram-Bild gemacht habe. Die haben in der Tiefkühltruhe zum Glück so lange überlebt, bis mein eigener Thermomix bei mir eingezogen ist :)

Das nächste mal ist also schon on Sicht!

Das sieht so wahnsinnig lecker aus :)

oh wie recht du hast. Die aaarmen Männer :P:P Aber oft wollen sie es gar nicht anders. Ich glaube sie brauchen das manchmal eben.;) Das Rezept ist toll- ich werde deinem Befehl folgen und es bei Gelegenheit nachmachen. Sie sehen ja echt zum Anbeißen aus. mmmmmh

Hab einen guten Start in die Woche. LG, Martina

Haha, toll, als Mathe- und Chemielehrerin habe ich mich richtig wohl gefühlt beim Lesen ;-)

Das Rezept klingt super, wird sofort notiert für die nächste fällige Männer-Erfreuungs-Maßnahme :D Und die Idee mit den Burger-Geschenken finde ich echt lustig. Trotzdem hätte ich vermutlich sowohl mit den Burgern als auch mit der Pizza mehr Erfolg. ;D

Mhh, ich hab ja erst Pulled Pork Burger mit Brioche-artigen Brötchen, war auch seeeehr lecker. Das Geschenkpapier ist sooo cool.

Die Burger sehen wirklich lecker aus und dabei bin ich nicht mal eine große Fleischesserin, sondern esse es nur, wenn es sein muss.

Ich denke, mein Freund darf sich demnächst über selbst gemachte Burger freuen.

Die Burger sehen so wahnsinnig lecker aus!

VG aus der Bunten Laube

Meeeeeeega lecker schaut das aus :)

Hmm, das schaut aber echt auch verdammt lecker aus!

Omg, ich würd deinen Blog allein wegen der texte lesen! Aber dass das Essen auch imerm so verdammt lecker aussehen muss. Deine Kinder werden viel Spaß haben irgendwann!

Beim Fleisch haben wir halb dein, halb unser eigenes Rezept gemacht, keiner wusste hinterher noch wie viel wir von was zum Fleisch getan haben, aber geschmeckt hat es suuuuper lecker <3

Juhu, das freut mich! Danke dir für das tolle Feedback!

wollte dir nur sagen, dass ich die Burger - zwar nicht so formschön ^.^ - vegan nachgebastelt habe und sie auch super lecker waren. :) Hab dein Rezept verlinkt, viel geändert habe ich es ja nicht. :)

Becci, wie cool!! Du hast es echt geschafft, einen veganen Burger zu bauen, der wie ein "richtiger" aussieht :D Ich bin sooo neugierig und würde das so gerne mal probieren. Das sieht so lecker aus. Vielleicht mach ich dein Rezept echt mal und schaue, ob Männchen was merkt.

Jetzt hab ich gerade gesehen, dass du meinen Beitrag ja verlinkt hast! Danke, echt lieb von dir :)

danke. leckere fotos. einen schönen abend wünscht angie aus deutschland

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Thermomix® TM5 - Softe Burger Brötchen

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Lust auf tolle Burger? Dann macht Eure Brötchen doch einfach selber. Schnell gemacht und das Ergebnis ist einfach geschmacklich ein Knaller.

170 g Wasser, 40 g Zucker und 1 Würfel Hefe - 2 min/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.

40 g Butter, 1 Ei, 450 g Weizenmehl und 1 TL Salz zugeben; 2 min/Teigknetstufe kneten. Teig umfüllen und 30-45 min abgedeckt gehen lassen.

Teig in 8 Teile aufteilen, zu Kugeln formen und auf ein Blech legen. Teiglinge mit einem Esslöffel leicht flach drücken und erneut 30 min gehen lassen. Backofen auf 180 Grad C Ober-Unterhitze vorheizen.

1 Ei mit 1 EL Wasser verrühren. Teiglinge damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. 15-20 min je nach Ofen backen.

Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen.

Low Carb Burger Ohne Brot

Leckerer Low Carb Burger | Eiweiß- Rezepte von Pumperlgsund. Vorbereiten. Brötchen Ober- und Unterhälften aus dem Rezept "Burger- Brötchen" backen. Die dafür benötigten Zutaten sind in diesem Rezept NICHT enthalten. Die Nährwerte beziehen sich auf den gesamten Burger mit Brötchen. Die restlichen Zutaten und Equipment für die Buletten und den Burger- Belag bereitlegen. Pro Burger- Belag benötigst Du eine Tomatenscheibe und ein Salatherzen- Blatt. Diese waschen, trocknen und zurechtschneiden.

Low Carb Rezepte für Brote & Brötchen zum selber Machen. Wir lieben es, Brot und Brötchen selbst zu backen. Selbst gebackene Brötchen am Wochenende zum. Low Carb Veggie-Burger mit extra viel Eiweiß. Messer (ohne Zacken). Burger-Brot Räucherlachs. Ein Burger ohne Brot kann auch ziemlich lecker sein Foto: Istock Inhalt. Low Carb-Tacos; Burger ohne Kohlenhydrate.

Die Tomatenscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. Buletten braten. Good Eggwhites, Rinderhack und Gewürze vermengen. Aus der Masse die benötigte Anzahl Buletten formen (pro Burger eine Bulette). TIPP: Drücke mit Deinem Daumen die Buletten- Mitte ein wenig ein. So bleibt sie beim braten flach und dünn. Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und auf hoher Stufe gut erhitzen. Auf mittlere Hitze (Induktion Stufe 6) herunterschalten.

Die Rinderhack- Pattys ca. Minuten pro Seite braten und vorsichtig wenden. Das auslaufende Good Eggwhites mit dem Pfannenwender zurück zum Patty schieben. Burger belegen. Für jeden Burger benötigst Du 2 Brötchen- Hälften: Eine Oberhälfte mit Schwarzkümmel und Gomasio und eine Unterhälfte ohne Toppings. Je eine Brötchenhälfte auf der Innenseite mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Rindfleisch- Patty, Salatherzen- Blatt und die Tomatenscheibe auf die Unterhälfte legen.

Mit der Brötchen- Oberhälfte zuklappen.

Quentin's, Hamburg Picture: Low Carb Burger ohne Brötchen - Check out TripAdvisor members' 34,096 candid photos and videos. The latest reviews. The lowest prices. Low Carb Burger Bye Bye Kohlenhydrate: Hier kommen Burgerbrötchen aus Gemüse! TEILEN; Adieu du fettiger Burger. Schnell gemacht und ganz ohne gemeines Gluten! Also hab ich Burger gemacht, diesmal oben und unten ohne. Mein Low Carb Burger besteht aus saftigem Rindfleisch, selbstgemachtem Parmesandressing, Rucola. 7 leckere burger ohne brötchen Rezepte auf Chefkoch.de. Low Carb, ohne Brötchen auf Salat serviert. Brot oder Brötchen. Low Carb Chicken Burger Low Carb knusprige Brötchen als Chicken Burger LowCarb Hot Dog Brötchen LowCarb Brötchen. 5 Kommentare. Melanie. Durch Low Carb.

. Low Carb, Rezepte fast ohne Kohlenhydrate. in einem Camp bei Bohnen und Brot eingesperrt zu werden. Mc Low Carb Burger. 6: Burger-Buns: 600g. Paleo Burger mit Portobello Champignons Ein Low Carb & Paleo Rezept für Burger ohne Kohlenhydrate mit Paleo Low Carb. Low Carb Brot Thermomix.

DANIEL HAGEN PhotograPHY

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THERMOMIX ® REZEPT

Hamburger-Brötchen, die Besten!

40min

Zubereitung

Hamburger-Teig

Hefe, warmes Wasser, Salz und Zucker in den geben und

Mehl, Öl, und Ei zubeben und alles 3Min/ kneten.

Teig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mit dem Spatel in 8 Teile teilen. aus den Teigstücken mit mehligen Händen runde Brötchen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Küchentuch abdecken und 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.

Backofen auf 175° Ober-Unterhitze einstellen.

Eigelb mit Wasser verrühren, Brötchen damit einstreichen und mit Sesam bestreuen.

Brötchen in den Ofen schieben und ca 20 Min goldbraun backen.

Aus dem Ofen nehmen und gleich mit einem Küchentuch abdecken . Dann bleiben die Brötchen schön weich.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

Der Teig ist etwas klebrig, lässt sich aber mit mehligen Händen gut verarbeiten.

Die Brötchen schmecken auch noch am nächsten Tag gut.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Tolle Brötchen. Hab 10 Buns à 90 g daraus.

Tolle Brötchen. Hab 10 Buns à 90 g daraus geformt, so war die Größe für uns ideal. Schon abgespeichert. Andere haben keine Chance mehr

Heute ausprobiert. SUPER LECKER .

Heute ausprobiert. SUPER LECKER .

ICH HABE MEHL 550 GENOMMEN, DAMIT WERDEN ES RIESIGE BURGERBRÖTCHEN

Suuuper gut.

Gab's heute zum Geburtstag meines Sohnes. Alle waren begeistert.

Nie wieder gekaufte Brötchen!

Danke für dieses tolle Rezept.

Getestet und für mega lecker befunden.

Getestet und für mega lecker befunden.

Die Familie war restlos begeistert.

Die sehen lecker aus . ich muss die probieren .

Die sehen lecker aus . ich muss die probieren .

Super lecker.

Einfach und schnell!

Danke für das tolle Rezept

Danke für das tolle Rezept

waren mega. bin voll des Lobes.

waren mega. bin voll des Lobes.

Wow, sind die lecker.

Wow, sind die lecker.

Ich hab sie allerdings nach dem Gehenlassen mit verquirltem Eiweiß mit etwas Wasser bestrichen, wie es in anderen Rezepten steht. So sind sie auch schön hell geblieben. Und da ich in meinem Vorratsschrank keinen Sesam mehr hatte, habe ich sie mit etwas Schwarzkümmel bestreut. Meine Männer waren begeistert. Da können die gekauften Brötchen bei weitem nicht mithalten.

Natürlich 5 Sterne von mir, klappt nur irgendwie nicht. 💥💥💥💥💥

Können die Brötchen eingefroren werden, hat das.

Können die Brötchen eingefroren werden, hat das jemand ausprobiert ?? Danke !

Habe die Buns jetzt schon mehrmals gemacht. Die.

Habe die Buns jetzt schon mehrmals gemacht. Die sind einfach perfekt und schnell gemacht. Seitdem ich die Burger-Brötchen Anfang des Jahres mal gemacht habe, mögen sogar meine Eltern so "neumodisches" Essen wie Hamburger. Seitdem musste ich ihnen sogar, so auch heute, die Buns backen.

Mega lecker. Schnelle und einfache.

Mega lecker. Schnelle und einfache Zubereitung.Danke für das tolle Rezept

Sehr lecker, sättigen gut und schmecken auch am.

Sehr lecker, sättigen gut und schmecken auch am nächsten Tag noch super!

Lecker zusammen mit selbst gemachten.

Lecker zusammen mit selbst gemachten Hamburter-Patties und Burgersauce! Ich habe mich an den Kommentar von Nannimaus gehalten und 90g Brötchen gemacht. Gekaufte Burgerbrötchen waren mal

Die besten Hamburgerbrtchen

Die besten Hamburgerbrötchen! 😋

Kommt super an Total lecker fr selbstgemachte.

Kommt super an! Total lecker, für selbstgemachte Burger Patties nehme ich pro Brötchen 90gr Teig, es passt dann absolut perfekt

Sehr lecker Habe die Broumltchen mit.

Sehr lecker. Habe die Brötchen mit Dinkelvollkornmehl gebacken. So fluffig und lecker! Auch die Kinder waren begeistert!

Ich habe das Rezept zwar schon mal bewertet aber.

Ich habe das Rezept zwar schon mal bewertet, aber nachdem es heute mal wieder Hamburger mit diesen wirklich BESTEN Brötchen gab, muss ich noch mal einen Kommentar für dieses geniale Rezept abgeben und fünf Sterne *****

Hammer Besser geht nicht Ich wuumlrde gerne noch.

Hammer! Besser geht nicht! Ich würde gerne noch mehr Sterne verteilen, wenn es möglich wäre. Ich habe die Hälfte Teig gemacht und 4 riesige Burgerbrötchen daraus geformt.

Wirklich die Besten - Schnell einfach lecker -.

Wirklich die Besten Schnell, einfach, lecker - perfekt

Bei uns gabs dazu ein Veggie-Bratling und Avocadocreme ♥

Ich bin begeistert - schnell und einfach.

Ich bin begeistert - schnell und einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist superlecker und hat eine tolle Konsistenz.

Super lecker und so einfach Wir haben sie zu.

Super lecker und so einfach. Wir haben sie zu Pulled Pork gemacht. Ein Gedicht

Volle Punkte die Broumltchen sind klasse Von der.

Volle Punkte, die Brötchen sind klasse. Von der Zubereitung und vom Geschmack, es gibt keine besseren. Danke für das Rezept

Sind die allerbesten.

Sind die allerbesten!

Wirklich! Besser geht nicht, leckere Patty dazu.

Erstklassig

Ich war skeptisch aber die vielen tollen.

Ich war skeptisch, aber die vielen tollen Bewertungen haben mich neugierig gemacht.

Ich muss sagen ich bin begeistert.

So einfach , genial und lecker.

Sehr lecker.

Diese Buns dürfen sich zu recht "Die Besten" nennen. Super Rezept, einfach schnell und lecker!

Wirklich super einfach und schnell und lecker .

Wirklich super einfach und schnell und lecker.

Perfekt für ein Muttertagsgrillen. ☺️

Besser gehts ned 1a

Besser gehts ned, 1a 👍

Perfekte Buns sind es geworden Vielen vielen Dank.

Perfekte Buns sind es geworden! Vielen vielen Dank fürs Rezept! Ich kauf nie wieder welche.

Wir lieben sie es sind die besten fuumlr.

Wir lieben sie es sind die besten für selbstgemachte Burger.

Super lecker einfach schnell gemacht

Super lecker, einfach & schnell gemacht!

Superlecker War ein voller Erfolg bei meinen.

Superlecker! War ein voller Erfolg bei meinen Gästen. Teig reicht auch locker für 9 Brötchen.

SUPER .

Super Mach ich immer wieder

Super! Mach ich immer wieder!

Super Buns.

Super Buns

Spontan heute zu gegrillten Patties gemacht und aus der Not heraus mit Trockenhefe. Sind super geworden und alle waren begeistert.

Vielen Dank für das Rezept ☆☆☆☆☆

Hab sie schon soooo oft gemacht! Superlecker

Hab sie schon soooo oft gemacht! Superlecker

Super lecker! Schon oft gemacht und alle sind.

Super lecker! Schon oft gemacht und alle sind immer begeistert! Top!

Sehr lecker und einfach zu machen. Noch besser.

Sehr lecker und einfach zu machen. Noch besser shcmecken sie, wenn man sie auseinander schneidet und kurz toastet.

super lecker und fluffig.

super lecker und fluffig

Geht super einfach mit einem tollen Ergebnis.

Geht super einfach mit einem tollen Ergebnis!

genau nach Rezept, aber mit Trockenhefe gemacht. Jeder Bun hatte 90 g, so schafft man genau 10 Buns. Schöne Größe, perfektes Ergebnis und sehr lecker! Danke für das Rezept und von mir verdiente 5 Sterne. Da es irgendwie hier mit den Sternen nicht geklappt hat, hab ich sie einfach oben vergeben.

Liebe Grüsse, Nancy

Super lecker und gelingt ganz einfach Ich hab auch.

Super lecker und gelingt ganz einfach Ich hab auch die Hälfte Wasser durch Milch ersetzt. Und dann kleinere Brötchen (=doppelte Anzahl) daraus gemacht- die gabs dann zum Brunch. Leeeecker

Sehr lecker , und so einfach .

Sehr lecker , und so einfach .

Die Brötchen waren sehr lecker und waren gut.

Die Brötchen waren sehr lecker und waren gut zuzubereiten. Sogar die doppelte Menge war kein Problem.

Super schnell gemacht, super lecker - volle.

Super schnell gemacht, super lecker - volle Punktzahl! 🖒

Total leckere Bürger. Und sehr schnell.

Total leckere Bürger. Und sehr schnell gemacht. Alle waren begeistert.

Die Burger-Brötchen sind echt die Besten. Nie.

Die Burger-Brötchen sind echt die Besten. Nie wieder andere.

Perfekt! 5 Sterne! Fluffig und schön.

Perfekt! 5 Sterne! Fluffig und schön groß aufgegangen!

Was ich geändert habe:

Mache sie bestimmt bald wieder!

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Kürbis Buns

Kürbis Burger Brötchen

Diese Kürbisbrötchen schmecken nicht nur als Grundlage für einen Burger ganz lecker, sondern generell als weiche Brötchen. Mit Käse, Wurst, aber auch einem süßen Belag sind diese Brötchen sehr lecker. Wenn Ihr also nicht soviele Burger zubereiten möchtet, friert die restlichen Buns einfach ein und taut sie bei nächster Gelegenheit auf, bzw. backt sie auf dem Toaster noch einmal auf.

500 g Mehl, Type 550 (evtl. 50 g mehr)

100 g Kürbis kerne

In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einem Blender einige Sekunden schroten, dann das Ei mit etwas Wasser oder Milch (mit Milch glänzen die Brötchen etwas mehr und bräunen auch stärker, ich bevorzuge aber Wasser) ve rkleppern , die Teiglinge damit bestreichen und mit de n geschroteten Kürbiskernen b estreuen.

Darf's noch etwas mehr sein?

Kommentare

Liebe Steph, diese Farbe ist ja der Knaller! Ich liebe Kürbis und alles, was man mit Kürbispürree so machen kann. An Burger Buns hab ich da nicht gedacht bisher :) Danke für die super Inspiration! Die Brötchen sind sicher sehr lecker!

Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe sie am Sonntag gebacken: Ein Gedicht! Aus Mangel an Kürbiskernen mit klassischem Sesam oben drauf. So tolle Burger-Buns habe ich noch nie gegessen. Darauf gab es Hirsch Patties, geschmorte Schalotten, Bacon, Käse, Feldsalat und Johannisbeer-Holunder-Ketchup.

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Low Carb Burger Ohne Brot

Leckerer Low Carb Burger | Eiweiß- Rezepte von Pumperlgsund. Vorbereiten. Brötchen Ober- und Unterhälften aus dem Rezept "Burger- Brötchen" backen. Die dafür benötigten Zutaten sind in diesem Rezept NICHT enthalten. Die Nährwerte beziehen sich auf den gesamten Burger mit Brötchen. Die restlichen Zutaten und Equipment für die Buletten und den Burger- Belag bereitlegen. Pro Burger- Belag benötigst Du eine Tomatenscheibe und ein Salatherzen- Blatt. Diese waschen, trocknen und zurechtschneiden.

Low Carb Rezepte für Brote & Brötchen zum selber Machen. Wir lieben es, Brot und Brötchen selbst zu backen. Selbst gebackene Brötchen am Wochenende zum. Low Carb Veggie-Burger mit extra viel Eiweiß. Messer (ohne Zacken). Burger-Brot Räucherlachs. Ein Burger ohne Brot kann auch ziemlich lecker sein Foto: Istock Inhalt. Low Carb-Tacos; Burger ohne Kohlenhydrate.

Die Tomatenscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. Buletten braten. Good Eggwhites, Rinderhack und Gewürze vermengen. Aus der Masse die benötigte Anzahl Buletten formen (pro Burger eine Bulette). TIPP: Drücke mit Deinem Daumen die Buletten- Mitte ein wenig ein. So bleibt sie beim braten flach und dünn. Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und auf hoher Stufe gut erhitzen. Auf mittlere Hitze (Induktion Stufe 6) herunterschalten.

Die Rinderhack- Pattys ca. Minuten pro Seite braten und vorsichtig wenden. Das auslaufende Good Eggwhites mit dem Pfannenwender zurück zum Patty schieben. Burger belegen. Für jeden Burger benötigst Du 2 Brötchen- Hälften: Eine Oberhälfte mit Schwarzkümmel und Gomasio und eine Unterhälfte ohne Toppings. Je eine Brötchenhälfte auf der Innenseite mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Rindfleisch- Patty, Salatherzen- Blatt und die Tomatenscheibe auf die Unterhälfte legen.

Mit der Brötchen- Oberhälfte zuklappen.

Quentin's, Hamburg Picture: Low Carb Burger ohne Brötchen - Check out TripAdvisor members' 34,096 candid photos and videos. The latest reviews. The lowest prices. Low Carb Burger Bye Bye Kohlenhydrate: Hier kommen Burgerbrötchen aus Gemüse! TEILEN; Adieu du fettiger Burger. Schnell gemacht und ganz ohne gemeines Gluten! Also hab ich Burger gemacht, diesmal oben und unten ohne. Mein Low Carb Burger besteht aus saftigem Rindfleisch, selbstgemachtem Parmesandressing, Rucola. 7 leckere burger ohne brötchen Rezepte auf Chefkoch.de. Low Carb, ohne Brötchen auf Salat serviert. Brot oder Brötchen. Low Carb Chicken Burger Low Carb knusprige Brötchen als Chicken Burger LowCarb Hot Dog Brötchen LowCarb Brötchen. 5 Kommentare. Melanie. Durch Low Carb.

. Low Carb, Rezepte fast ohne Kohlenhydrate. in einem Camp bei Bohnen und Brot eingesperrt zu werden. Mc Low Carb Burger. 6: Burger-Buns: 600g. Paleo Burger mit Portobello Champignons Ein Low Carb & Paleo Rezept für Burger ohne Kohlenhydrate mit Paleo Low Carb. Low Carb Brot Thermomix.

DANIEL HAGEN PhotograPHY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Zauberwelt des Thermomix

Mittwoch, 15. Februar 2017

Joghurtbrot

Arbeitszeit: 10 Minuten

Das Joghurtbrot hat mir super gefallen. Einfach alles in den Mixtopf, kurz kneten, dann gehen lassen, backen und fertig. Einfacher kann man es nicht haben.

Problem war jetzt beim Schneiden, dass das Brot leider mittig etwas durchgebrochen ist. Die Roggen und Weizenkörner waren also noch nicht fein genug. Nächstes Mal werde ich sie dann etwas feiner häckseln.

Geschmacklich ist es aber sehr lecker. Außen schön cross und innen lecker weich. So mögen wir das.

Burger brötchen thermomix

12 Dezember 2012

Gemüse-Burger

Es handelt sich dabei uns einen Gemüse-Burger, d.h. keine Hackfleich mit Gemüse gemischt, sonder wirklich nur Gemüse. Das Rezept hab ich auch dem neuen Kochbuch von Jamie Oliver "Jamies 15 Minuten-Küche". Jamie macht dazu noch Maiskolben und einen Krautsalat, das war mir aber für 2 Personen doch bissl zu viel, daher hab ich nur die Burger gemacht. Und die waren auch echt lecker, man könnte sicherlich auch in die Masse noch 250 g Hackfleisch geben und dann einfach 8 Burger daraus formen, das stelle ich mir auch sehr lecker vor.

200 g Dicke Bohnen (TK)

1/2 TL Cayennepfeffer

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

1/2 Zitrone, der Abrieb der Schale

Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit den aufgetrauten dicken Bohnen in die Küchenmaschine geben, die Gewürze zugeben, Zitronenschale und Mehl ebenfalls zugeben, außerdem alles gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles in der Küchenmasche pürieren (ich denke mit dem Pürierstab ist das nicht möglich, dafür ist die Masse zu trocken, ohne Küchenmaschine würde ich dann evtl. auf einen Kartoffelstampfer oder ähnliches zurückgreifen).

Fluffige Burger-Brötchen mit dem Thermomix

Ich backe meine Burger-Brötchen nur noch selbst. Und das ist so einfach. Außerdem duftet das ganze Haus super-gut. Den Teig mache ich natürlich im Thermomix. Ich habe die Burger-Brötchen auch schon mal mit 630er Dinkelmehl ausprobiert, aber muss sagen, dass sie mir von der Konsistenz nicht so gefallen haben. Auch geschmacklich sind sie mit Weizenmehl einfach unübertroffen, obwohl ich sonst versuche Weizenmehl durch Dinkel, Roggen oder andere Alternativen zu ersetzen.

455 g Weizenmehl

  1. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
  2. Butter, 1 Eiweiß, Salz und Weizenmehl hinzufügen und innerhalb von 2 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten. Danach umfüllen und 30 Min. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Teig kurz durchkneten und in 8 Portionen teilen. Portionen zu Kugeln formen (geht am besten durch schleifen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann die Teiglinge erneut 30 Min. ruhen lassen. Währenddessen den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. 1 Eiweiß mit 1 EL Wasser vermischen und die Teiglinge damit einstreichen. Anschließend mit Sesam bestreuen.

Blech für ca. 15 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben. Fertig!

Tipp: Fertig gebackene Burger-Brötchen können super eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaut werden. Dann einfach nach dem Auftauen kurz auf dem Grill antoasten.

Wenn die Brötchen seitlich beim Backen aufbrechen, liegt es meistens an fehlender Unterhitze. Dann die Teigline auf ein schon vorgeheiztes Backblech geben.

Tolle Saucen zum Bestreichen sind die Currywurstsauce und die Honig-Senf-Sauce.

Arbeitszeit (Min.)

Gesamtzeit (Min.) inkl. Backzeit

2 Kommentare

Wieviel Trockenhefe wäre das? Die sehen so lecker aus!

Hallo Uta, danke, das sind sie auch sehr. Da ich so gut wie nie mit Trockenhefe arbeite, weiß ich es leider nicht, aber normalerweise steht auf den Päckchen das Verhältnis drauf. Viel Erfolg!

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