четверг, 28 декабря 2017 г.

knack_und_back_brötchen_rezepte

Rezept Pac Man Knack und Back Waffel Broetchen

Guten Morgen liebe Mäuse,

ihr kennt ja sicherlich auch die Knack&Back-Sonntagsbrötchen. Also ich kaufe immer die günstigere Variante vom Aldi oder Lidl. Die gibt es im Kühlregal.

Ich mag diese Brötchen, weil sie so toll riechen beim backen und mal was anderes auf dem Frühstückstisch steht.

Ich hab sie diesmal gewaffelt :D, also im Waffeleisen gemacht. Das geht noch schneller!

Unter der Zubereitung findet ihr die Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern :-)

Zutaten für 2 Personen & Produkte:

1 Packung Knack&Back Sonntagsbrötchen

Butter oder Margarine zum bestreichen des Eisens und der Waffeln

Waffeleisen am Strom anschließen und anstellen.

Sonntagsbrötchen aus der Packung aufknacken. Alle 8 Brötchen auf ein Schneidebrett legen.

Waffeleisen leicht mit einem Pinsel mit Butter oder Margarine beschmieren.

4 halbe Sonntagsbrötchen in dem Waffeleisen plazieren und die Klappe leicht schließen, nicht komplett. Dann 2-3 Minuten goldig-braun backen. Fertig :-)

Die Waffel-Brötchen gehen super hoch. Also nicht plattdrücken :-) Die Brötchen sind dann - wie ganz normale Brötchen - zu genießen. Süß und herzhaft.

Es geht schneller, schmeckt genauso gut und riecht sogar noooooooch intensiver.

Super lecker! Und mal was anderes.

Ihr müsst es probieren.

Ich freue mich auf Feedback, Kommis & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken :-)

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Knack und Back Nutella Brötchen

Ab und zu habe ich richtig, richtig Appetit auf Nutella Brötchen. Witzigerweise immer dann, wenn es draußen so kalt ist und man sich drinnen in der Wohnung schön ein mümmeln kann. Am besten ist es, wenn das Brötchen noch schön warm ist und die Nutella richtig zerläuft. Hmmm… einfach nur Göttlich!

Heute habe ich wirklich ein easy – peasy Rezept für euch. In 15 Minuten stehen die Nuttela Brötchen auf dem Tisch und dazu braucht man kein Sternekoch zu sein oder sonderlich „begabt“ in der Küche. Es ist zwar nicht „healthy“ oder hat irgendwie groß mit gesunder Küche zutun. Aber ganz ehrlich – Nutella löst zwar keine Probleme, aber das tut ’n Apfel ja wohl auch net. Also wenn ich bock auf Nutella hab, dann gibt’s halt Nutella.

Wie die rucki zucki Nutella Brötchen gemacht werden, seht ihr in diesem Blogpost!

Für die Knack und Back Nutella Brötchen brauchst du:

  • selbstverständlich erstmal Nutella
  • eine Packung knack und back Brötchen. Diese findest du im Supermarkt Kühlregal. Ich habe hier die Variante Milchbrötchen genommen. Es gibt aber auch noch normale Brötchen und Croissants. Funktioniert alles gut. Nimm einfach das, was dir am besten schmeckt.
  • ein Messer
  • einen Löffel

Zunächst mein lieblingspart in dem ganzen Rezept! Die Verpackung öffnen! Das „ploppt“ immer so schön! Früher haben mein Bruder und ich uns immer gestritten, wer die Verpackung aufmachen darf!

Also erstmal die Verpackung öffnen und die Brötchen befreien. Dann schneidet ihr mit dem Messer vorsichtig eine Öffnung ist das Brötchen. ACHTUNG! Bitte achtet darauf, das ihr euch keinen Finger absäbelt. Jetzt macht ihr das Loch mit den Händen etwas größer, so das viel Platz für die Nutella entsteht!

Jetzt kommen wir zu meinem zweit liebsten Part in dem Rezept – mit Nutella matschen! Jetzt füllt ihr nämlich mit einem kleinen Teelöffel die Nutella in das Brötchen. Hier müsst ihr leider recht sparsam sein, damit ihr das Brötchen hinterher noch zu bekommt. Es reicht tatsächlich ein leicht gehäufter Teelöffel.

Jetzt müsst ihr die Brötchen wieder „verschließen“. Das ist eine kniffelige Angelegenheit, aber das solltet ihr hinbekommen, sofern ihr mit der Nutella Füllung nicht zu sehr übertrieben habt!

Soooo… jetzt kommen die Brötchen für 10-15 Minuten bei 160°C (vorgeheizt) in den Backhofen.

Checkt bitte nochmal, was auf eurer Knack und Back Verpackung drauf steht evtl. variiert die Backzeit je nach Hersteller. Besser an die Backanleitung auf der Verpackung halten!

Und jetzt warten… laaa laaa la la laa laa la la, la la laa laa…… PING! Fertig!

Taaadaaaa! Super easy und super lecker! Viel Spaß beim nachmachen und bon Appetit!

Tipp und kleine Anregung Man kann die Brötchen mit allem füllen was einem schmeckt. Apfeltaschen finde ich z.B. auch total lecker! Deshalb habe ich die Brötchen auch mal mit Apfelmus gefüllt. Das Prinzip ist das selbe. Hier aber nochmal eine kleine Fotostrecke, damit ihr seht wie das aussieht!

Die Zutaten sind klar. Apfelmus ohne Zuckerzusatz, Knack und Back Brötchen, Messer und einen kleinen Löffel.

Platz für den Apfelmus machen!

Apfelmus in die Brötchen füllen. Achtung! Nehmt wirklich nicht viel, es ist schwer die Brötchen wieder zu verschließen.

Wenn die Brötchen nicht mehr gut zu gehen, dann kann man die Ränder mit einer Gabel zu drücken.

Nach Packungsanleitung backen und genießen!

3 Kommentare zu “ Knack und Back Nutella Brötchen ”

Tolle Idee und zudem super lecker. Meine Kids waren sichtlich begeistert davon 🙂

Vielen Danke für diese grandiose Idee

Ich habe sie heute morgen für meinen Mann und meine Kinder gemacht. Innerhalb von fünf Minuten waren 10 warme, köstliche NutellaBrötchen verdrückt.

Frohe Weihnachten und liebe Grüße

Hallo Nathaly, das freut mich, wenn es dir und deiner Family geschmeckt hat! 🙂 Liebe Grüße und ich hoffe du hattest auch ein frohes Weihnachtsfest. Kommt gut ins neue Jahr! Liebe Grüße, Jenny

51 knack und back Rezepte

Geht schnell, schmeckt klasse

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch.

mit Knack & Back

Knäckebrot aus Möhrentrester, vegan da milch- und eifrei, glutenfrei da ohne Mehl

ergibt ca. 50 Stück

Für 30 Scheiben

Das Knäckebrot mit einem Nudelholz in einer Gefriertüte zerbröseln. Schokoladensorten über einem Wasserbad schmelzen, kurz abkühle.

knuspriges Knäckebrot mit Kürbiskernen als Snack

Die Knackwurst mehrmals mit einer Gabel einstechen, Paprikaschote in Streifen schneiden, Gurke längs vierteln und Fetakäse in Stre.

Die Knödel nach Packungsanweisung kochen. Anschließend klein schneiden und mit den Eiern anbraten. Den Teig der Croissants ausbr.

ergibt 6 Croissants

Man drückt den noch nicht gebackenen Brötchenteig flach und bestreicht ihn mit dem Frischkäse. (Natürlich kann man auch selbstge.

für 16 kleine Brötchen

Dieser kleine Zwiebel-Schinkenkuchen-Snack lässt sich unkompliziert und schnell zubereiten. Den Fertigteig für die Brötchen aus de.

Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach. Ich verwende immer die Croissants zum Fertigbacken von "Knack & Back". In einer Packung.

Brötchen vierteln. Butter schmelzen und den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit samt der geviertelten Brötchen-Stücke in eine.

Partybrot, vegetarisch, Knoblauchbrot, Beilage

Das Marzipan mit Eiweiß und Puderzucker cremig rühren. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, auf jeden etwa.

Schinken im heißen Öl anbraten, Lauchzwiebel in Ringen kurz mitbraten, dann abkühlen lassen. Teig aus der Dose nehmen, an den Naht.

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Dann den Blätterteig ausrollen und in 24 gleich große Stücke schneiden. Nun in auf jedes S.

die etwas andere Pizza

Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Ketchup, Senf.

Die Dose öffnen und den Teig entnehmen. Jeden Teigkloß etwas ausrollen. Den Teig mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln und Speck k.

dieses Rezept habe ich aus dem Englischen übersetzt

Gasgrill

Info, Berichte & Vergleiche

Pizza Zupfbrötchen Knack und Back – tolles leckeres Rezept

29. April 2016 von Lars Heindrichs | 1 Kommentar

Pizza Zupfbrötchen Knack und Back, das klingt doch mal interessant. Wenn Sie kleine Vorspeisen bei Ihrem Grillabend anbieten möchten, sind Sie mit diesem Rezeptvideo sehr gut beraten. Klaus grillt zeigt hier eine tolle Köstlichkeit, die einfach und schnell gemacht ist.

Wie der Name Pizza Zupfbrötchen Knack und Back bereits verrät, werden die handelsüblichen Knack und Back Brötchen benötigt. Zudem kommen eine besondere Salami und auch Basilikum zum Einsatz. Wie und was alles genau benötigt wird, erfahren Sie, wenn Sie sich die Zeit nehmen, das Video anzusehen. Als Hilfsmittel benötigen Sie natürlich einen Grill, ein Schneidebrett und ein scharfes Messer. Vorteilhaft kann hier auch ein Pizzastein sein. Dieser hat den Vorteil, das Pizzastein reinigen echt einfach ist. Sie haben hinterher also wenig Aufwand beim Saubermachen.

Pizza Zupfbrötchen Knack und Back:

Der Arbeitsaufwand für die Pizza Zupfbrötchen Knack und Back ist sehr gering. Die rohen Brötchen einschneiden, mit den Zutaten füllen und ab auf den Grill damit. Sie sollten am besten einen hochwertigen Grill zur Hand haben. Ein Gasgrill über 300 Euro ist ein sehr guter Anfang. Wichtig ist, das der Grill über mehrere Brenner verfügt. Denn die Brötchen sollen nur mit indirekter Hitze gegrillt werden. Sprich, es sollten nur die äußeren Brenner gezündet werden. 1 Brenner ist für dieses Rezept demnach nicht ausreichend. Ein Gasgrill mit 3 Edelstahlbrennern ist aber schon optimal. Es sollte eine Wärme von 200 Grad vorhanden sein.

Während des Grillens machen die Pizza Zupfbrötchen Knack und Back nicht viel Arbeit. Hier müssen

sie nur noch mit Käse bestreut werden. Anschließend mit Basilikum garnieren und dann servieren. Es ist eine ideale Vorspeise vor Fleischgerichten. Die Brötchen sind recht klein und sättigen nicht direkt. Es gibt aber auch noch zahlreiche andere Grillgerichte, die sich als Vorspeisen gut machen. Scheuen Sie sich daher nicht, auch in die anderen Video Rezepte von Klaus, grillt reinzuschauen. Es wird sich lohnen.

Wer gerne das Gericht nachgrillen möchte, der kann sich hier das Rezept ausdrucken und loslegen. Ich würde mich natürlich über Feedback sehr freuen und hoffe auch darauf das über Facebook vielleicht auch das ein oder andere Bild hochgeladen wird. Also nur los und ganz viel Spaß.

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Ein Kommentar

Grüße aus Berlin! Immer wenn ich mal Pause habe scrolle ich etwas in deinem Blog herum. Ich kann mich nur für die vielen Informationen bedanken, die Sie hier präsentieren und kann es kaum erwarten, einen Blick zu werfen, wenn ich nach Hause komme. Ich bin erstaunt, wie schnell dein Blog auf mein Handy geladen ist .. Ich bin nicht einmal mit WIFI, nur 3G .. Wie auch immer, Blog!

Die Kochakrobatin

Hier geht´s um traditionelles und kreatives Kochen und Backen

Experiment – Knack&Back-Muffins

Seit einiger Zeit kursiert im Internet ein Video, so wie es eben viele Videos gibt, in denen man tolle, einfache Sachen zubereitet, wo aus Knack&Back-Brötchen herzhafte Muffins gemacht werden….. Diese schauten wirklich sehr lecker aus und man kann sich an den Zutaten austoben…. eben schön wandelbar!

Also dachte ich mir heute, da ich zu den Kotletts ja nur den Rest Reis heiß machen wollte, der von gestern übrig war, das wäre doch noch ne tolle Beilage dazu… gedacht, gemacht 😀

Wirklich sehr lecker und schnell gemacht! Also ran an die Muffinbleche…. ich habe die Form nicht extra eingefettet, da ja die Teigstücke eigentlich schon gebuttert werden… aber das hat dann wohl nicht ganz gereicht, denn sie sind leider ein bissl festgebacken (obwohl ich ne Antihaftbeschichtung drin habe), also bitte die Form entweder fetten oder Papierförmchen einlegen 😉 !

Dazu gabs auch noch ein leckeren Radieschen-Kohlrabisalat 😀

Herzhafte Knack&Back-Muffins

  • 2 Packungen Knack&Backbrötchen
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 150 g geriebener Käse
  • 125 gewürfelter Schinken

optional getrocknete Tomaten, Oliven, Salamistückchen……..

Die Knack&Back-Brötchen aus der Verpackung befreien, Brötchen jeweils vierteilen, in eine Schüssel geben, den Schinken, den Käse und die geschmolzene Butter dazugeben und am Besten mit den Händen alles einmal vermengen.

Die Muffinförmchen fetten oder Papierfömchen auslegen und je Muffinförmchen 4 Teiglinge einlegen.

Muffinblech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft stellen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Leicht abkühlen lassen und genießen!

Selbstverständlich kann man den Teig auch selbst machen, einfach dafür einen Hefeteig herstellen…. ich bin ja schon jemand, der möglichst alles selber macht, aber die Knack&Back sind wirklich ganz gut, hatte ich heute das erste Mal und war auch erst skeptisch, aber zu unrecht…. 😀

hier auch noch das Rezept für den:

Radieschen-Kohlrabisalat

  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, etwas Wasser und Rapsöl

Radieschen putzen und waschen, Kohlrabi schälen, beides jeweils mit der Mandoline in feine Scheiben hobeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles in eine Schüssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette verrühren und über das Gemüse geben, alles miteinander vermengen und 15 Minuten ziehen lassen!

Die Kochakrobatin

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Experiment – Knack&Back-Muffins

Seit einiger Zeit kursiert im Internet ein Video, so wie es eben viele Videos gibt, in denen man tolle, einfache Sachen zubereitet, wo aus Knack&Back-Brötchen herzhafte Muffins gemacht werden….. Diese schauten wirklich sehr lecker aus und man kann sich an den Zutaten austoben…. eben schön wandelbar!

Also dachte ich mir heute, da ich zu den Kotletts ja nur den Rest Reis heiß machen wollte, der von gestern übrig war, das wäre doch noch ne tolle Beilage dazu… gedacht, gemacht 😀

Wirklich sehr lecker und schnell gemacht! Also ran an die Muffinbleche…. ich habe die Form nicht extra eingefettet, da ja die Teigstücke eigentlich schon gebuttert werden… aber das hat dann wohl nicht ganz gereicht, denn sie sind leider ein bissl festgebacken (obwohl ich ne Antihaftbeschichtung drin habe), also bitte die Form entweder fetten oder Papierförmchen einlegen 😉 !

Dazu gabs auch noch ein leckeren Radieschen-Kohlrabisalat 😀

Herzhafte Knack&Back-Muffins

  • 2 Packungen Knack&Backbrötchen
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 150 g geriebener Käse
  • 125 gewürfelter Schinken

optional getrocknete Tomaten, Oliven, Salamistückchen……..

Die Knack&Back-Brötchen aus der Verpackung befreien, Brötchen jeweils vierteilen, in eine Schüssel geben, den Schinken, den Käse und die geschmolzene Butter dazugeben und am Besten mit den Händen alles einmal vermengen.

Die Muffinförmchen fetten oder Papierfömchen auslegen und je Muffinförmchen 4 Teiglinge einlegen.

Muffinblech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft stellen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Leicht abkühlen lassen und genießen!

Selbstverständlich kann man den Teig auch selbst machen, einfach dafür einen Hefeteig herstellen…. ich bin ja schon jemand, der möglichst alles selber macht, aber die Knack&Back sind wirklich ganz gut, hatte ich heute das erste Mal und war auch erst skeptisch, aber zu unrecht…. 😀

hier auch noch das Rezept für den:

Radieschen-Kohlrabisalat

  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, etwas Wasser und Rapsöl

Radieschen putzen und waschen, Kohlrabi schälen, beides jeweils mit der Mandoline in feine Scheiben hobeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles in eine Schüssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette verrühren und über das Gemüse geben, alles miteinander vermengen und 15 Minuten ziehen lassen!

Knackundback.de Knack&Back - Frischteig aus der blauen Dose - Knack&Back™

Informationen und zahlreiche Rezepte zu den Produkten von Knack&Back – dem Erfinder des Frischeteiges aus der Dose. Erfahren Sie mehr über Pizza-Kit, Flammkuche.

Keywords: pizza-kit, flammkuchen back-set, croissants, brötchen, knack&back

About knackundback.de

The domain name has registered. TLD (Top level domain) of the domain name is de and SLD (Second level domain) length equals to 12.. it's too long. A human-memoribility domain name length should be maximum chars of 9 as well as brand-friendly. Domain name choosing is important to maximize search engine-referred traffic.

We haven't dedected registrant information. For further raw whois information please take a look at the Whois section.

It has a alexarank of 2177408.

knackundback.de's A record assigned to 153.13.149.18 . if you want to see such as Name Server, CNAME, MX etc. please look at the DNS section. More knackundback.de DNS information may be found in

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Server Location

Geo IP provides you such as latitude, longitude and ISP (Internet Service Provider) etc. informations. Our GeoIP service found where is host knackundback.de . Currently, hosted in United States and its service provider is General Mills .

DNS Records

Basicly, DNS (Domain Name System) is a system that converts human-readable website names into computer-readable numeric IP addresses. Example, A record indicates you which ip address will resolve when you access to knackundback.de on the browser.

Whois Information

Whois is a protocol that is access to registering information. You can reach when the website was registered, when it will be expire, what is contact details of the site with the following informations. In a nutshell, it includes these informations;

  • The domain registered by ccTLD Billing .
  • Its name servers are; mgoextdns1.genmills.com. mgoextdns2.genmills.com. jfbextdns1.genmills.com.

HTTP Header Analysis

HTTP Header information is a part of HTTP protocol that a user's browser sends to called Microsoft-IIS/7.5 containing the details of what the browser wants and will accept back from the web server.

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Super lecker! Und mal was anderes.

Ihr müsst es probieren.

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Schnelle Croissants mit Füllung

Schoko-Croissants u. Ä. kann man ganz einfach selber machen: mit Croissant-Fertigpackungen (z. B. von Knack und Back) plus eben der Füllung. Einfach vor dem Backen mit z. B. Nutella bestreichen und/oder Bitterschokoladestreusel rein und aufrollen.

Das geht nicht nur mit Süßkram (Marmelade, Honig . ), denn der Teig selber ist recht neutral: auch Käse passt super! Mit Wurst hab ich es nicht probiert, das sollte aber gehen. Wenn man mehrere Varianten gleichzeitig bäckt, dürfen die süßen Teile aber nicht zu nahe bei den Käsecroissants liegen, der Käse läuft oft aus.

Der Zeitaufwand hält sich sehr in Grenzen. Packung auf, Teig zerteilen, rein mit der Füllung, aufrollen und ab in den Backofen. Allerdings haben die Fertigprodukte oft einen etwas seltsamen Beigeschmack - wenn man sie ohne Füllung macht, schmeckt man das deutlich. Und über Kalorien und Gesundheit wollen wir gar nicht erst reden :-) WENN man solche Fertig-Croissants bäckt, dann lohnt sich meiner Meinung nach die Füllung!

Eingestellt am 2.11.2004, 14:37 Uhr

10 Kommentare

Schmeckt auch seht gut mit Käse und gekochtem Schinken zusammen als Füllumg

in das Croissant ne Tasche reinschnippeln. Schokoladestückchen hinein drücken (2-3 Stück, je nach Größe) und ab in den Ofen zum Aufbacken. super lecker!

(Vorallem auch mal ein anderer Geschmack, wenn man z.B. von Ritter Sport Cocos-Schokolade nimmt - dann schmeckt es etwas exotisch; mit Marzipan-Schokoli hat man ein Marzipan-Croissant. )

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Seit einiger Zeit kursiert im Internet ein Video, so wie es eben viele Videos gibt, in denen man tolle, einfache Sachen zubereitet, wo aus Knack&Back-Brötchen herzhafte Muffins gemacht werden….. Diese schauten wirklich sehr lecker aus und man kann sich an den Zutaten austoben…. eben schön wandelbar!

Also dachte ich mir heute, da ich zu den Kotletts ja nur den Rest Reis heiß machen wollte, der von gestern übrig war, das wäre doch noch ne tolle Beilage dazu… gedacht, gemacht 😀

Wirklich sehr lecker und schnell gemacht! Also ran an die Muffinbleche…. ich habe die Form nicht extra eingefettet, da ja die Teigstücke eigentlich schon gebuttert werden… aber das hat dann wohl nicht ganz gereicht, denn sie sind leider ein bissl festgebacken (obwohl ich ne Antihaftbeschichtung drin habe), also bitte die Form entweder fetten oder Papierförmchen einlegen 😉 !

Dazu gabs auch noch ein leckeren Radieschen-Kohlrabisalat 😀

Herzhafte Knack&Back-Muffins

  • 2 Packungen Knack&Backbrötchen
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 150 g geriebener Käse
  • 125 gewürfelter Schinken

optional getrocknete Tomaten, Oliven, Salamistückchen……..

Die Knack&Back-Brötchen aus der Verpackung befreien, Brötchen jeweils vierteilen, in eine Schüssel geben, den Schinken, den Käse und die geschmolzene Butter dazugeben und am Besten mit den Händen alles einmal vermengen.

Die Muffinförmchen fetten oder Papierfömchen auslegen und je Muffinförmchen 4 Teiglinge einlegen.

Muffinblech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft stellen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Leicht abkühlen lassen und genießen!

Selbstverständlich kann man den Teig auch selbst machen, einfach dafür einen Hefeteig herstellen…. ich bin ja schon jemand, der möglichst alles selber macht, aber die Knack&Back sind wirklich ganz gut, hatte ich heute das erste Mal und war auch erst skeptisch, aber zu unrecht…. 😀

hier auch noch das Rezept für den:

Radieschen-Kohlrabisalat

  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, etwas Wasser und Rapsöl

Radieschen putzen und waschen, Kohlrabi schälen, beides jeweils mit der Mandoline in feine Scheiben hobeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles in eine Schüssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette verrühren und über das Gemüse geben, alles miteinander vermengen und 15 Minuten ziehen lassen!

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