четверг, 28 декабря 2017 г.

knack_und_back_brötchen

Aufbackbrötchen: Die besten fürs Frühstück

Besonderheit: Kühlteig aus der Dose für „Sonntagsbrötchen“

Croustipâte Sonntags Brötchen. Preis: 1,29 Euro je 400-Gramm-Dose (links). Knack & Back, Sonntags-Brötchen. Preis: 1,39 Euro je 400-Gramm-Dose (rechts).

Croustipâte Sonntags Brötchen. Preis: 1,29 Euro je 400-Gramm-Dose (links). Knack & Back, Sonntags-Brötchen. Preis: 1,39 Euro je 400-Gramm-Dose (rechts).

Eher wie Kuchen: Dose öffnen, rohe Teigschlange herausnehmen, in Stücke trennen, einschneiden und ab in den Ofen – vor mehr als 30 Jahren waren die Teiglinge von Knack & Back eine Sensation. Damals gab es sonntags noch keine frischen Brötchen. Wir haben zwei Frischteige aus der Dose, Knack & Back und Croustipâte, als Besonderheit mitgetestet. Aber diese „Sonntagsbrötchen“ haben mit klassischen Brötchen wenig gemeinsam. Aufgebacken ist ihre Kruste kaum knusprig, sondern mürbe. Die Krume ballt im Mund zusammen, schmeckt eher süßlich. Alles erinnert an Kuchen. Ein Grund: Statt der sonst üblichen Hefe lockert ein Mix aus Backtriebmitteln den Teig. Hefe würde die Dosen sprengen. Die Backtriebmittel sorgen dafür, dass sich der Teig bis in die letzte Ritze ausdehnt und den Sauerstoff verdrängt. Im Test spielten Keime am Mindesthaltbarkeitsdatum keine Rolle. Auch Schadstoffe waren kein Problem.

test-Kommentar: Kruste und Krume sind bei Knack & Back und Croustipâte anders als bei klassischen Brötchen. Und trotz Aromazusatz schmecken die Gebäckstücke nur wenig aromatisch.

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Knack und BAck verfeinern?

Mitglied seit 05.06.2009

da ich ja am Wochenende gerne frische brötchen haben würde und in der woche immer frisches brot habe, danka an meinen bba, wollte ich mal fragen, wie ich die fertigen brötchen aus der dose, also die es im supermarkt gibt verfeinern kann. irgendwie hält das sesam nicht drauf. soll ich vielleicht eigelb vorher rauftun?

Mitglied seit 13.02.2009

Actionmann, der von diesen Industrie-Dingern nicht viel hält

Mitglied seit 22.01.2009

423 Beiträge (ø0,13/Tag)

Mitglied seit 26.05.2008

10.838 Beiträge (ø3,13/Tag)

Wenn nicht und Du willst das mal testen, dann kauf' doch

die Croissants. Da kannst Du Schinken oder Käse oder beides

reinrollen. Geht auch mit Nutella.

noch die Croissants.

Mitglied seit 08.08.2004

11.032 Beiträge (ø2,27/Tag)

Nimm doch diese Dinger im Beutel zum Aufbacken, die gibt es schon fertig mit Körnern.

Mitglied seit 29.10.2001

44.839 Beiträge (ø7,64/Tag)

Dann kann man Zwiebeln und Speck fein schneiden und leicht anschmoren und dann auf die Platte legen und einrollen.

Liebe Grüße Uschi

Man sollte ruhig schreiben was man denkt. Nur sollte man es zuvor bedenken.

Mitglied seit 03.01.2009

Ich glaube,gestern wärst Du für so eine Frage gelyncht worden hier.

wenn ich da an meinen Mondaminvorschlag beim 3- Minutenbrot denke

Mitglied seit 21.06.2007

Mitglied seit 08.06.2009

Mitglied seit 21.06.2007

Mitglied seit 08.06.2009

Mitglied seit 03.01.2009

Speck ist auch nicht so direkt als Süße Beilage gedacht

Okay,Zwiebeln können das Ganze versüßen

aber Zwiebeln zum Frühstück

Mitglied seit 02.02.2007

2.624 Beiträge (ø0,67/Tag)

Lecker Zwiebelbrötchen mit Nutella.

Mitglied seit 28.02.2008

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Mitglied seit 20.03.2008

13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Am Morgen kurz in den Ofen et voila, frische Brötchen

Zum füllen? Da kannst du sie mit Röstzwiebeln füllen, gibts übrigens auch fertig aus der Dose.

Liebe Grüsse elanda

Mitglied seit 03.01.2009

Mitglied seit 21.06.2007

Mitglied seit 03.01.2009

dann braucht sie auch kein Mondamin,gell FrauSalter?

Mitglied seit 21.06.2007

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4.005 Beiträge (ø1,13/Tag)

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13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Mitglied seit 03.01.2009

ist doch wahr.

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Dann eine Büchse Erasco Nudeltopf aufmachen und sofort einstippen und geniessen.

Dann kann man sich den versumpften Abend nochmal durch den Kopf gehen lassen.

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459 Beiträge (ø0,11/Tag)

Die proletarischen Massen müssen sich erheben und das Joch des Industriefrasses abwerfen. Die bourgoise Abfütterung mit recycelten Abfällen muss aufhören. Nur durch gesunde Ernährung ist eine Befreiung der Massen möglich.

Aus "Mein Mampf" von Karl Mags-Lecker

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das war meinBrötchen.

Wenn Du so einen Güem darauf hattest,warum lässt Du es so einfach verschwinden. Der Vorschlag passte doch gut rein

Ich hätte bestimmt noch eines auch für ich gefunden.Ich teile gerne !

Okay. mit Hackfleischfüllung schmeckt es auch besser.

Mitglied seit 05.10.2003

21.821 Beiträge (ø4,23/Tag)

Bismarckhering? War's nicht der Rollmops

oder ist ein Rollmops aus Bismarckhering, in der Dosenfischabteilung kenn ich mich persönlich nicht so gut aus.

Mitglied seit 26.10.2006

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Mitglied seit 03.01.2009

Also so ein Heinzelmännchen hätte ich auch gerne bei mir zu Hause.Einmal schlafen und schwupp schon ist am nächsten Morgen alles aufgeräumt

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Mitglied seit 26.11.2008

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Mitglied seit 20.03.2008

13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Die Mods löschen es aus einem guten Grund (meistens), mag mich nicht erinnern, dass es früher auch so viele "Proteste" gab wenn mal ein unsachlicher Post verschwunden war. Irgendwann reicht es einfach.

Mitglied seit 28.07.2006

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605 Beiträge (ø0,18/Tag)

Mitglied seit 26.10.2006

11.925 Beiträge (ø2,95/Tag)

Denen sei ans Herz gelegt, sich doch mal gründlicher zu informieren (wo, das überlassen ich mal dem Scharfsinn eines jeden Einzelnen), und nicht alles nachzuplappern.

Mitglied seit 20.03.2008

13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Mitglied seit 28.07.2006

19.515 Beiträge (ø4,72/Tag)

Hallo CK, habt ihr nicht einen Moderatorenjob für Elanda, sie drängt sich ja gradezu auf.

Mitglied seit 30.11.2005

279 Beiträge (ø0,06/Tag)

wie würdest du reagieren, wenn jemand im Kuchenforum, wo du dich ja sehr aktiv beteiligst, fragt, ob man auf die Prinzessin Lillifee-Muffins aus der Packung nicht mal ein paar Schokostreusel raufbappen könnte?

Mitglied seit 11.11.2001

19.444 Beiträge (ø3,32/Tag)

Viele Menschen warten ihr Leben lang auf die Gelegenheit, auf ihre Art gut zu sein.

Mitglied seit 28.07.2006

19.515 Beiträge (ø4,72/Tag)

Mitglied seit 20.03.2008

13.615 Beiträge (ø3,85/Tag)

Mitglied seit 21.06.2007

Mitglied seit 05.06.2009

ist es denn verboten hier zu fragen? dann entschuldigt, wennn ich nichzt so toll backen kann wie ihr.

ich will es ja lernen. aber da muß man immer so viel lesen, weil bei viele andworten es um was gans anderes geht.

nur nutella mit salamie auf dem brot mag ich nicht.

Mitglied seit 29.04.2009

Mein Opa war Bäcker, der hat mir das gezeigt wie man richtige Brötchen backen kann. Ist gar nicht so schwer!

Mitglied seit 03.03.2004

6.240 Beiträge (ø1,25/Tag)

Mitglied seit 12.11.2007

Mitglied seit 25.09.2005

18.334 Beiträge (ø4,13/Tag)

Aber mit "knack-und-back" wirst Du es nicht lernen.

Hier im CK gibt es so viele schöne Brötchen- und Brotrezepte, mit denen Du anfangen könntest.

Die Sterne . die sind Gott außerordentlich gut gelungen.

Zitat aus dem Film "Das Beste zum Schluss"

Mitglied seit 21.06.2007

Mitglied seit 05.10.2003

21.821 Beiträge (ø4,23/Tag)

Celin du hast doch einen BBA, warum machst du darin nicht einen Hefeteig im Teigprogramm. Rezepte gibts hier in der DB, such dir gerne eins raus. Und dann probierst du mal selbst zu formen.

So hab ich auch angefangen und meine ersten Brötchen waren keine Kunstwerke, aber macht ja nix: Übung macht den Meister.

hast du vielleicht ein Foto davon

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Sonntags- Brötchen, Knack und Back

Getreideprodukte, Brot

Nährwertangaben pro 100 Gramm

Die Coach-Bewertung für das Lebensmittel Sonntags- Brötchen je Ernährungsweise:

» Details Low Fat

Mineralien

Brennwerte von Sonntags- Brötchen

  • Brötchen (50 Gramm) 123 kcal / 515 kJ

Keine Kommentare vorhanden.

Für einen Low-Carb-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Ernährungsziel: Viele Kohlenhydrate

Ernährungsziel: Mäßig viel Zucker

Sättigung: Hält satt

Für einen Low-Fat-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Ernährungsziel: Mäßig viel Fett

Sättigung: Hält satt

Für eine ausgewogene Diät ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Energiegehalt: Mäßig viele Kalorien

Ernährungsziel: Mäßig viel Fett

Sättigung: Hält satt

Für einen Muskelaufbau-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Knack und Back Nutella Brötchen

Ab und zu habe ich richtig, richtig Appetit auf Nutella Brötchen. Witzigerweise immer dann, wenn es draußen so kalt ist und man sich drinnen in der Wohnung schön ein mümmeln kann. Am besten ist es, wenn das Brötchen noch schön warm ist und die Nutella richtig zerläuft. Hmmm… einfach nur Göttlich!

Heute habe ich wirklich ein easy – peasy Rezept für euch. In 15 Minuten stehen die Nuttela Brötchen auf dem Tisch und dazu braucht man kein Sternekoch zu sein oder sonderlich „begabt“ in der Küche. Es ist zwar nicht „healthy“ oder hat irgendwie groß mit gesunder Küche zutun. Aber ganz ehrlich – Nutella löst zwar keine Probleme, aber das tut ’n Apfel ja wohl auch net. Also wenn ich bock auf Nutella hab, dann gibt’s halt Nutella.

Wie die rucki zucki Nutella Brötchen gemacht werden, seht ihr in diesem Blogpost!

Für die Knack und Back Nutella Brötchen brauchst du:

  • selbstverständlich erstmal Nutella
  • eine Packung knack und back Brötchen. Diese findest du im Supermarkt Kühlregal. Ich habe hier die Variante Milchbrötchen genommen. Es gibt aber auch noch normale Brötchen und Croissants. Funktioniert alles gut. Nimm einfach das, was dir am besten schmeckt.
  • ein Messer
  • einen Löffel

Zunächst mein lieblingspart in dem ganzen Rezept! Die Verpackung öffnen! Das „ploppt“ immer so schön! Früher haben mein Bruder und ich uns immer gestritten, wer die Verpackung aufmachen darf!

Also erstmal die Verpackung öffnen und die Brötchen befreien. Dann schneidet ihr mit dem Messer vorsichtig eine Öffnung ist das Brötchen. ACHTUNG! Bitte achtet darauf, das ihr euch keinen Finger absäbelt. Jetzt macht ihr das Loch mit den Händen etwas größer, so das viel Platz für die Nutella entsteht!

Jetzt kommen wir zu meinem zweit liebsten Part in dem Rezept – mit Nutella matschen! Jetzt füllt ihr nämlich mit einem kleinen Teelöffel die Nutella in das Brötchen. Hier müsst ihr leider recht sparsam sein, damit ihr das Brötchen hinterher noch zu bekommt. Es reicht tatsächlich ein leicht gehäufter Teelöffel.

Jetzt müsst ihr die Brötchen wieder „verschließen“. Das ist eine kniffelige Angelegenheit, aber das solltet ihr hinbekommen, sofern ihr mit der Nutella Füllung nicht zu sehr übertrieben habt!

Soooo… jetzt kommen die Brötchen für 10-15 Minuten bei 160°C (vorgeheizt) in den Backhofen.

Checkt bitte nochmal, was auf eurer Knack und Back Verpackung drauf steht evtl. variiert die Backzeit je nach Hersteller. Besser an die Backanleitung auf der Verpackung halten!

Und jetzt warten… laaa laaa la la laa laa la la, la la laa laa…… PING! Fertig!

Taaadaaaa! Super easy und super lecker! Viel Spaß beim nachmachen und bon Appetit!

Tipp und kleine Anregung Man kann die Brötchen mit allem füllen was einem schmeckt. Apfeltaschen finde ich z.B. auch total lecker! Deshalb habe ich die Brötchen auch mal mit Apfelmus gefüllt. Das Prinzip ist das selbe. Hier aber nochmal eine kleine Fotostrecke, damit ihr seht wie das aussieht!

Die Zutaten sind klar. Apfelmus ohne Zuckerzusatz, Knack und Back Brötchen, Messer und einen kleinen Löffel.

Platz für den Apfelmus machen!

Apfelmus in die Brötchen füllen. Achtung! Nehmt wirklich nicht viel, es ist schwer die Brötchen wieder zu verschließen.

Wenn die Brötchen nicht mehr gut zu gehen, dann kann man die Ränder mit einer Gabel zu drücken.

Nach Packungsanleitung backen und genießen!

3 Kommentare zu “ Knack und Back Nutella Brötchen ”

Tolle Idee und zudem super lecker. Meine Kids waren sichtlich begeistert davon 🙂

Vielen Danke für diese grandiose Idee

Ich habe sie heute morgen für meinen Mann und meine Kinder gemacht. Innerhalb von fünf Minuten waren 10 warme, köstliche NutellaBrötchen verdrückt.

Frohe Weihnachten und liebe Grüße

Hallo Nathaly, das freut mich, wenn es dir und deiner Family geschmeckt hat! 🙂 Liebe Grüße und ich hoffe du hattest auch ein frohes Weihnachtsfest. Kommt gut ins neue Jahr! Liebe Grüße, Jenny

Knackundback.de Knack&Back - Frischteig aus der blauen Dose - Knack&Back™

Informationen und zahlreiche Rezepte zu den Produkten von Knack&Back – dem Erfinder des Frischeteiges aus der Dose. Erfahren Sie mehr über Pizza-Kit, Flammkuche.

Keywords: pizza-kit, flammkuchen back-set, croissants, brötchen, knack&back

About knackundback.de

The domain name has registered. TLD (Top level domain) of the domain name is de and SLD (Second level domain) length equals to 12.. it's too long. A human-memoribility domain name length should be maximum chars of 9 as well as brand-friendly. Domain name choosing is important to maximize search engine-referred traffic.

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It has a alexarank of 2177408.

knackundback.de's A record assigned to 153.13.149.18 . if you want to see such as Name Server, CNAME, MX etc. please look at the DNS section. More knackundback.de DNS information may be found in

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Basicly, DNS (Domain Name System) is a system that converts human-readable website names into computer-readable numeric IP addresses. Example, A record indicates you which ip address will resolve when you access to knackundback.de on the browser.

Whois Information

Whois is a protocol that is access to registering information. You can reach when the website was registered, when it will be expire, what is contact details of the site with the following informations. In a nutshell, it includes these informations;

  • The domain registered by ccTLD Billing .
  • Its name servers are; mgoextdns1.genmills.com. mgoextdns2.genmills.com. jfbextdns1.genmills.com.

HTTP Header Analysis

HTTP Header information is a part of HTTP protocol that a user's browser sends to called Microsoft-IIS/7.5 containing the details of what the browser wants and will accept back from the web server.

Rezept Pac Man Knack und Back Waffel Broetchen

Guten Morgen liebe Mäuse,

ihr kennt ja sicherlich auch die Knack&Back-Sonntagsbrötchen. Also ich kaufe immer die günstigere Variante vom Aldi oder Lidl. Die gibt es im Kühlregal.

Ich mag diese Brötchen, weil sie so toll riechen beim backen und mal was anderes auf dem Frühstückstisch steht.

Ich hab sie diesmal gewaffelt :D, also im Waffeleisen gemacht. Das geht noch schneller!

Unter der Zubereitung findet ihr die Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern :-)

Zutaten für 2 Personen & Produkte:

1 Packung Knack&Back Sonntagsbrötchen

Butter oder Margarine zum bestreichen des Eisens und der Waffeln

Waffeleisen am Strom anschließen und anstellen.

Sonntagsbrötchen aus der Packung aufknacken. Alle 8 Brötchen auf ein Schneidebrett legen.

Waffeleisen leicht mit einem Pinsel mit Butter oder Margarine beschmieren.

4 halbe Sonntagsbrötchen in dem Waffeleisen plazieren und die Klappe leicht schließen, nicht komplett. Dann 2-3 Minuten goldig-braun backen. Fertig :-)

Die Waffel-Brötchen gehen super hoch. Also nicht plattdrücken :-) Die Brötchen sind dann - wie ganz normale Brötchen - zu genießen. Süß und herzhaft.

Es geht schneller, schmeckt genauso gut und riecht sogar noooooooch intensiver.

Super lecker! Und mal was anderes.

Ihr müsst es probieren.

Ich freue mich auf Feedback, Kommis & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken :-)

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Knack & Back – von wegen, alles nur Brötchen

Knack & Back kenne ich aus meiner Kindheit, ich weiß noch genau, dass ich immer gerne die Dose auf die Tischkante hauen wollte. Heute wird der arme Tisch ja nicht mehr dafür verhauen, Gott sei dank ;-)

Irgendwie ist die Marke dann aber in Vergessenheit geraten, ich erinnere mich aber auch nur an die leckeren Brötchen. Dabei hat Knack & Back heute noch viel mehr zu bieten…

Pünktlich zu meinem Geburtstag kam dieses tolle Paket bei mir an, nicht nur mit einem Geburtstagsgruß, sondern auch gleich mit einer Überraschung, die ich von Knack & Back gar nicht kannte.

Das war ja eine Überraschung, und da mein Geburtstag war, gab es diese gleich am Nachmittag zum Kaffee.

Ich hätte ja nie gedacht, dass Knack & Back Kuchen hat.

Man kann die beiden Muffins kalt geniessen oder warm machen.

Ich habe mich für warmen Kuchen entschieden und die beiden Schokokuchen in die Mikrowelle geschoben.

Schon nach einer Minute waren sie fertig.

Da ich erst am nächsten Samstag gefeiert habe, reichten die beiden Stücke vollkommen für meinen Sohn und mich.

Leckeren Kaffee dazu, fertig war unser Geburtstagskuchen.

Einen Schlag Sahne dazu wäre perfekt gewesen, aber da ich gerade keine mehr im Hause hatte, ging es natürlich auch so.

Schon beim anschneiden dachte ich mir, da brauchst du auch gar keine Sahne zu, der ist ja saftig genug.

Wie man hier sieht, ist der Kern noch schön flüssig, vielleicht noch 10 Sekunden weniger in der Mikrowelle, und er würde richtig schön aus dem Muffin heraus fließen.

Der Schokokuchen ist total schokoladig, richtig was für Schokofans.

Bei uns beiden kam der Kuchen super an und ist eine tolle Idee für schnellen Genuss.

So ein Päckchen sollte man immer im Kühlschrank haben, so ist man auch bei überraschendem Besuch immer in der Lage, was Leckeres anzubieten.

Wie findet ihr eigentlich das Knack & Back Teigmännchen? Ich finde ihn einfach zum anbeißen, total süß und passend zur Marke.

Als nächstes gab es bei uns die Hörnchen.

Wie schon geschrieben, werden die Dosen nicht mehr auf die Tischkante gehauen, sondern man zieht einfach das Etikett an dem roten Dreieck ab.

Der Teig springt einem dann schon förmlich entgegen und kann so einfach aus der Rolle entnommen werden.

Einfach auseinander rollen und die Dreiecke abtrennen, das geht am besten mit einem schnellen Messerschnitt.

Nach Belieben kann man die Dreiecke auch gleich füllen.

Da ich ja ein paar Leckermäulchen habe, die gerne süß essen, gab es eine Nusspli Füllung.

Die Dreiecke einfach zusammen rollen und auf ein Backblech legen.

Nach 12 – 15 Minuten bei 180° Heissluft waren sie dann schön braun und rochen schon durch die ganze Wohnung.

Was habe ich diesen typischen Duft vermisst!

Schnell damit auf den Frühstückstisch und am besten noch warm genießen.

So ist es für mich ein perfektes Frühstück!

Die gefüllten kamen bei meinen Kindern wie erwartet super an.

Diese Hörnchen kann man auch schnell mal zwischendurch machen, wenn der kleine Hunger kommt.

Weiter geht es mit den Buttermilch-Brötchen

Hier hat man sogar noch weniger Arbeit, einfach aus der Rolle nehmen und auf ein Backblech legen.

Nach 10 – 15 Minuten sind diese auch schon zum anbeißen lecker auf dem gedeckten Tisch.

Hier mal mit Honig, einfach ein Gedicht.

Mit Frischkäse und Rübenkraut auch nicht zu verachten.

Marmelade in jeder Geschmacksrichtung macht auf diesem leckeren Brötchen eine gute Figur.

Ein Brötchen hat übrigens 106 kcal, aber ab und zu darf man ja wohl auch schlemmen.

Aber nicht nur Süßes schmeckt auf dem Buttermilch Brötchen, auch deftiges wie z.B. dieser Kräuterkäse kommt darauf total lecker zur Geltung.

Ein Brötchen blieb über, das habe ich später kalt gegessen und war erstaunt, wie lecker das war.

Das Brötchen war etwas fester geworden, hatte aber einen unnachahmlichen feinen Geschmack.

Ich glaube, da werde ich öfters mal welche kalt werden lassen.

Wer gerne Mehrkorn isst, ist hier genau richtig.

Die Mehrkorn Brötchen mit Weizenschrot, Roggenmehl und Haferflocken sind eine körnige Alternative zu den weißen Brötchen.

Auch hier einfach nur entnehmen, dieses hat diesmal meine Tochter gemacht, und auf das Blech legen.

Wenn man sie oben vor dem Backen kreuzweise einschneidet, sehen sie nachher besonders appetitlich aus.

Aber auch einfach so sind sie ein richtiger Genuss.

Die Mehrkornbrötchen haben sogar meinem Sohn geschmeckt, der eigentlich nicht auf Körnerbrötchen steht. Die sind eher der Fall von meiner Tochter und mir.

Aber diese hier haben uns allen sehr gut geschmeckt. Ich finde es klasse, wie schnell und einfach diese Brötchen auf den Tisch kommen.

In der Rezeptgalerie von Knack & Back gibt es übrigens noch zahlreiche Rezepte und Tipps, was man sonst noch alles mit den tollen Produkten anfangen kann.

Außer diesen Produkten gibt es übrigens noch Pizza, Knoblauch Ecken und Flammkuchenteig. Diese Sachen werde ich demnächst ganz sicher auch mal ausprobieren.

Knack & Back wird es bei uns jetzt wieder öftes geben, gerade auch zur Weihnachtszeit, wo das Frühstück ja gerne mal ein wenig „korpulenter“ ausfallen darf ;-)

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Knack & Back für diese leckere Erweckung an Kindheitserinnerungen!

Sonntags-Brцtchen

Knack und Back, Brot

Noch keine Beschreibung für dieses Produkt.

Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 17.07.2011 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 06.04.2015. EAN: 4016424364228

Nдhrwerte fьr 100 g

Mineralstoffe

Bewertungen für Sonntags-Brцtchen

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Brennwert: 1017 kJ, Kalorien: 243 kcal

Brennwert: 509 kJ, Kalorien: 122 kcal

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Sonntags- Brötchen, Knack und Back

Getreideprodukte, Brot

Nährwertangaben pro 100 Gramm

Die Coach-Bewertung für das Lebensmittel Sonntags- Brötchen je Ernährungsweise:

» Details Low Fat

Mineralien

Brennwerte von Sonntags- Brötchen

  • Brötchen (50 Gramm) 123 kcal / 515 kJ

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Für einen Low-Carb-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Ernährungsziel: Viele Kohlenhydrate

Ernährungsziel: Mäßig viel Zucker

Sättigung: Hält satt

Für einen Low-Fat-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Ernährungsziel: Mäßig viel Fett

Sättigung: Hält satt

Für eine ausgewogene Diät ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Energiegehalt: Mäßig viele Kalorien

Ernährungsziel: Mäßig viel Fett

Sättigung: Hält satt

Für einen Muskelaufbau-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Sonntags- Brötchen tendenziell bedingt geeignet:

Knack & Back Kalorientabelle

In unserer Kalorientabelle Knack & Back findest du die Vitamine und Kalorienangaben von vielen Produkten der Marke. Die häufigsten Nahrungsmittel von Knack & Back in der Nährwerttabelle siehst du in den Kategorien Brötchen & Semmeln, Brot und Brot, Brötchen & Backwaren. Zusammengerechnet beinhaltet die Nährwertdatenbank von Knack & Back zur Zeit 7 Nahrungsmittel. Du erhältst zudem detaillierte Infos darüber, wie sich die Kalorien aus den verschiedenen Nährwerten zusammensetzen und zudem weitere Details über die einzelnen Nährstoffe wie Fett, Kohlenhydrate und Eiweiß. Auch wenn du auf der Suche nach gleichen Produkten sein solltest, wirst du in der Nährwerttabelle garantiert fündig.

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