воскресенье, 10 декабря 2017 г.

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Belegte Brötchen

Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.

Bewertung: Ø 3,8 ( 397 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

Zutaten zum Garnieren

30 min. Gesamtzeit

30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Weitere Kategorien

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.
  2. Eier kochen und schälen. In dünne Streifen oder Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
  3. Nun mit Wurst und Käse belegen. Dann die Eier, Tomaten und Paprika drauf legen.
  4. Mit Senf und Mayonnaise garnieren.

Tipps zum Rezept

Für Belegte Brötchen können noch mehr beliebige Zutaten wie Gurken, Oliven, Lauch etc. hinzugefüg werden.

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User Kommentare

Senf würde zum garnieren auch passen oder frisches Gemüse wie Paprika oder Tomaten bzw Essiggurkerl

Auf Kommentar antworten

belegte brötchen hätte ich jetzt nicht extra als rezept erwartet, das ist meiner meinung nach allgemeinwissen und muss nicht extra ausgeführt werden ;-)

Fingerfood für die Party

Herzhafte Muffins und pikante Törtchen sind das ideale Fingerfood auf jeder Party.

Einweihungsparty, Umtrunk im Büro, DVD-Abend mit guten Freunden, Geburtstage, Hochzeiten: Fingerfood ist der perfekte Snack für Feste und Partys! Der Aufwand für die Gäste wird so gering wie möglich gehalten: Beim klassischen Fingerfood ist kein Besteck nötig.

Fingerfood mit Brot - klassische Häppchen

Eine extrem wandelbare und unkomplizierte Zutat für Fingerfood ist Brot. Viele Leckereien lassen sich mit Brot zaubern: vielfältig belegte Tramezzini, Röllchen mit Weißbrot oder Stangenbrot zu selbst gemachten Dips.

Ganz klassisch und fast schon nostalgisch als Fingerfood sind belegte Brot-Häppchen: Schwarzbrot mit einem Löffelchen Krabbensalat, kleine Türmchen mit verschiedenen Ebenen, tolle Varianten des italienischen Klassikers Bruschetta und Canapés mit leichten Cremes lassen sich schnell für die Party mit Fingerfood selber machen.

Extra-Tipp für Fingerfood: Auch warmes Fingerfood lässt sich aus Brot machen. Überbackene kleine Schnittchen mit aromatischem Käse, Kräutern und frischem Gemüse passen besonders in die kühlere Jahreszeit. Toll für Partys ist auch Fingerfood aus kleinen Partybrötchen! Daraus zaubern Sie gerade auch für Kindergeburtstage Fingerfood, das allen schmeckt. Zwischen die beiden Brötchenhälften kommen kleine Frikadellen, Fischstäbchen oder Gemüsebratlinge – fertig ist der Mini-Burger.

Rezepte für Fingerfood mit Brot

Fingerfood im Glas und Fingerfood-Trends

Fingerfood im Glas sieht edel aus und ist praktisch zum Servieren und beim im Stehen Essen.

Neben dem klassischen Fingerfood, für das man kein Besteck benötigt, liegen Snacks in kleinen Gläschen im Trend. Diese Variante für Fingerfood kommt aus Frankreich und nennt sich “Verrines”, was übersetzt “das Gläschen” heißt. Damit erweitert sich die Palette für Fingerfood um Süppchen, Salate und Cremes. Für die Mini-Portionen benötigen Sie viele kleine Gläschen mit etwa 100 bis 120 Millilitern Füllmenge.

Unser Tipp für Fingerfood im Glas: Geeignet sind auch Teelicht-Behälter, die es in Einrichtungsgeschäften oft für wenige Cent zu kaufen gibt. Auch bunte Espressotassen eignen sich fürs Servieren.

Fingerfood: die Vorbereitung

Je frischer das Fingerfood ist, desto appettlicher sieht es aus. Ein paar Tricks helfen dabei, Fingerfood für die Party vorzubereiten und frisch zu halten.

1. Trick für Fingerfood Vorbereitete Brot-Häppchen können unter Folie einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Fingerfood mit Brot und leichten Cremes sollten Sie jedoch am besten ganz frisch zubereiten – das Brot würde sonsten durchweichen.

2. Trick für Fingerfood Cremes und Desserts im Glas können Sie wunderbar vorbereiten. Decken Sie die Gläschen mit Fingerfood im Kühlschrank gut ab, da sie leicht andere Gerüche annehmen.

3. Trick für Fingerfood Für das Anrichten und Servieren von Fingerfood eignen sich neben den Gläschen auch Fingerfood-Löffel mit gebogenem Griff und Schälchen mit Griff.

4. Trick für Fingerfood Um Suppen unfallfrei in die kleinen Gläschen und Tassen zu bekommen, verwenden Sie keine Suppenkelle, sondern einen Messbecher oder eine Kanne mit Tülle.

Farbtupfer auf dem Fingerfood: frische Kräuter.

5. Trick für Fingerfood Frische Kräuter sehen appetitlich aus. Dillzweige, Petersiliensträußchen und Basilikumblätter werden in der Wärme jedoch schnell welk. Deswegen wickeln Sie die vorbereiteten Kräuter am besten in ein feuchtes Küchentuch und lagern Sie bis zum Anrichten im Gemüsefach Ihres Kühlschrankes.

6. Trick für Fingerfood Wunderbares Utensil für die Zubereitung von Fingerfood sind Holzstäbchen. Kleine Frikadellen, gegrilltes Gemüse oder Fischhäppchen werden so im Handumdrehen zum Fingerfood. Vorteil der Stäbchen: Die Hände Ihrer Gäste bleiben sauber.

Fingerfood: Mengen, Jahreszeiten und Geschmäcker

Die richtige Menge: Die Anzahl für das Fingerfood richtet sich natürlich nach der Zahl Ihrer Gäste und auch nach dem Anlass. Für einen kleinen Umtrunk, der etwa 2 Stündchen dauert, rechnen Sie pro Person 5 Häppchen. Findet das Fest mittags oder abends statt, haben alle natürlich mehr Hunger – dann rechnen Sie mit rund 8 Portionen Fingerfood pro Gast. Und wenn Sie ein abendfüllendes Programm mit Buffet planen, sollten Sie in Sachen Fingerfood mindestens 12 Portionen für jeden Gast vorbereiten. Vergessen Sie jeweils auch nicht den kleinen, süßen Abschluss!

Der Geschmack: Bedenken Sie beim Fingerfood immer die Vorlieben Ihrer Gäste. Sind zum Beispiel Vegetarier oder Veganer dabei? Gibt es Gäste, die bestimmte Lebensmittel nicht mögen oder vertragen? Versuchen Sie, eine gute Mischung beim Fingerfood anzubieten. Fingerfood mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse: Da wird für jeden das Richtige dabei sein.

Nicht unwichtig ist auch die Jahreszeit. Im Sommer sollte leichtes Fingerfood mit frischem Gemüse, leichten Cremes und erfrischendem Obst überwiegen. In der kalten Jahreszeit schmeckt deftiges Fingerfood wie Kürbis-Spießchen, Mini-Frikadellen, warme Süppchen oder Zwiebelkuchen .

Rezepte für Fingerfood im Sommer

Rezepte für Fingerfood im Winter

Fingerfood: Dekoration

Fingerfood Deko-Tipp 1 Eine hübsche Deko für Fingerfood sind frische Kräuter wie Dill, Basilikum oder lange Stängel Schnittlauch. Die Kräuter erst kurz vor dem Servieren auf das Fingerfood geben!

Fingerfood Deko-Tipp 2 Bei der Deko helfen auch Ausstechformen für Plätzchen: Brot lässt sich so in Form bringen. Natürlich kann man mit den Ausstechfiguren auch einfach salziges oder süßes Gebäck backen, das als Dekoration auf Suppen oder Desserts eine tolle Figur macht.

Fingerfood Deko-Tipp 3 Wunderbar zum Dekorieren von Fingerfood geeignet sind auch hübsche Spießchen, Bänder und Garn sowie liebevoll beschriftete Schildchen, die rund um die kleinen Gläser gebunden werden und zeigen, welches Fingerfood auf den Gast wartet.

Hingucker: Fingerfood im kusprigen Körbchen aus Filoteig.

Fingerfood Deko-Tipp 4 Fingerfood in kleinen, knusprigen Bechern sieht besonders schick aus. Sehr gut geeignet sind dafür Blätterteig oder Filoteig. Die Blätter am besten mit einer Küchenschere in Quadrate schneiden, jeweils drei bis vier Blätter dünn mit Butter einpinseln und in die Vertiefungen eines Muffin-Backblechs setzen. Im Backofen sind die Körbchen nach gut 5 Minuten Backzeit knusprig und goldbraun. Sie können nach Belieben gefüllt werden – zum Beispiel so: Filoteig-Törtchen mit Spinat und Tomaten .

Fingerfood Deko-Tipp 5 Dekoration und Genuss zugleich sind essbare Schälchen aus Gemüse oder Salatblättern. Salatgurken zum Beispiel schneiden Sie zunächst in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben und höhlen sie dann mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher aus. In die Gurkenschale passen beispielsweise Dips. Auch Tomaten eignen sich für das Servieren von Fingerfood: Bei festen, frischen Tomaten erst am Stielansatz einen Deckel abschneiden, dann die Tomate aushöhlen und mit Leckereien füllen. Zum Anrichten von Salaten eignen sich auch feste Salatblätter wie die von Chicorée, Radicchio oder Eisbergsalat.

Fingerfood lässt sich hübsch auf einer Etagere arrangieren.

Fingerfood Deko-Tipp 6 Zum Anrichten der handlichen Häppchen eignen sich Etageren besonders gut. Auf mehreren Ebenen kann man Fingerfood im Handumdrehen in Szene setzen. Eine Etagere kann man übrigens aus geschickt gestapelten Tassen, Tellern verschiedener Größe und Gläsern auch selber machen. Für mehr Standsicherheit die Teile mit etwas Heißkleber fixieren. Hier liegen übrigens explodierte Hähnchenbällchen mit Honigdip auf der Etagere.

15 belegte -br%C3%B6tchen party Rezepte

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken

mit Artischockenherzen, Chorizo und Manchego

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

Schinken, Salami, Paprika und Käse (und evtl. die Pilze) klein schneiden bzw. würfeln und alles zusammenmischen. Den Backofen auf.

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen O.

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden.

Kleine Pizzen, großer Spaß: lecker belegt mit vegetarischer Salami, Crème fraîche und Lauch

leckere kleine Happen - süß oder herzhaft belegt ein Genuss! Ergibt ca. 28 Stück

Schnell gemachte, Pizza - ähnliche, belegte Baguettescheiben

reich belegte Brote, ergibt 35 Stück

mit Pute, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten belegt , reicht für 2

Röstis lecker belegt und überbacken

für ein Backblech, bunt belegte Pizza

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

belegte Brötchen

Brötchen & Canapés

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Wir liefern herzhafte Brötchen & edle Canapés für verschiedenste Anlässe. Mit großer Leidenschaft garnieren wir Weiß- und Mehrkornbrote mit immer frischen Zutaten und reichhaltigen Aufstrichen von bester Qualität.

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Canapés, Schnittchen & belegte Brötchen

damit verwöhnen Sie liebe Gäste beim Sektempfang

Schmidt´s Schnittchen

gut belegt und lecker dekoriert, appetitlich, frisch serviert!

  • Schnittchen von gemischten hellen und dunklen Brotsorten, belegt mit Schweinebraten, Kasseler Braten, Gekochtem Schinken, Knochenschinken, Putenkochschinken, Salami, Thüringer Mett und delikaten Käsespezialitäten

Alles aus eigener Herstellung!

Stück 1,75 €*

  • Schnittchen von gemischten Brotsorten, belegt mit Salat, Eischeiben und feinem Skandinavischem Räucherlachs oder Duisenburger Forellenfilets und Sahnemeerrettich

    Leckere, kleine Baguette-Häppchen

    • Knusprige, französische Baguettescheiben, frisch und appetitlich dekoriert mit Serano Schinken, Schweinebraten, Kasselerbraten, gemischten Käsespezialitäten

    Schmidt´s Canapés

    aus hellem oder dunklen Brotsorten ausgestochen, gut belegt und fein dekoriert

    • Canapés belegt mit: Schweinebraten, Kasseler Braten, Gekochtem Schinken, Putenkochschinken, Knochenschinken, delikaten Käsespezialitäten

    Alles aus eigener Herstellung!

    Stück 2,15 €*

  • Canapés belegt mit Schweinemedaillons oder Putenbrustfilet und Früchten

    Schmidt´s belegte Brötchen

    • rustikal zubereitet

    belegt mit: Bierschinken, Salami, Thüringer Mett & Zwiebeln, Rollschinken, Schinkenwurst, Leberwurst oder gemischtem Käse

    belegt mit: Salat und Schweinebraten, Putenkochschinken, Kasseler Braten, gekochtem Schinken, Knochenschinken und Delikaten Käsespezialitäten

    ½ Brötchen Stück 1,80 €*

  • Belegt mit Salat, Eischeiben, Lachs oder Forelle und Sahnemeerrettich

    belegt mit: Salat und Schweinebraten, Putenkochschinken, Kasseler Braten, gekochtem Schinken, Knochenschinken und Delikaten Käsespezialitäten

    ½ Brötchen Stück 1,90 €*

  • Belegt mit Salat, Eischeiben, Lachs oder Forelle und Sahnemeerrettich

    Alle Wurst- und Schinkenspezialitäten stammen selbstverständlich aus eigener Herstellung! Zum bestreichen unserer Canapés, Schnittchen und Brötchen verwenden wir nur gute Butter!

    So erreichen Sie uns:

    Fleischerei - Party-Service - Mittagstisch

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    Rezept backofen

    Donnerstag, 28. Mai 2015

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    Eine leckere Stulle für unterwegs

    Was macht ein gutes belegtes Brot aus? Darüber lässt sich streiten! Während die einen die Einfachheit schätzen und ein Tomatenbrot mit Rucola lieben, schichten die anderen ihre Brote mit Roastbeef, Zwiebeln, Senf und Krautsalat zu ganzen Türmen auf. Der Einfachheit halber wird oft noch eine abschließende Scheibe obendrauf gelegt, denn als Sandwich to go lässt sich das belegte Brot viel besser verspeisen. Als Snack für unterwegs ist das belegte Brot bestens geeignet und kann in einem Behälter einfach transportiert werden.

    Belegte Brote für die Party

    Auch als Fingerfood sind belegte Brote für jede Party eine gute Idee. Sie machen wenig Aufwand, erfordern keinen Großeinkauf - und einmal vorbereitet, sind sie den ganzen Abend heiß begehrt. Wie wäre es zum Beispiel mit kross gebackenem Nussbrot mit Frischkäse und Tomaten oder dem klassischen Käsebrot mit Gurken? Wer lieber Brötchen mag, wird mit Sicherheit auch mit abwechslungsreichen Brötchenplatten seine Gäste begeistern können. Exquisite, mit Delikatessen belegte Weißbrotscheiben hingegen nennt man Canapé. Sie machen auf Dinner Partys richtig was her und können als kleiner Appetizer vor den Drinks gereicht werden.

    Das Beste zum Schluss.

    Belegte Brote sind alles andere als langweilig! Ausgefallene Variationen gibt es hier allemal: Ob nun das Thunfisch-Ei-Crostini oder das Käse-Knäcke mit Avocado euren Tag bereichern wird, entscheidet ihr. Fakt ist, ihr könnt mit eurem Sandwich sehr gut Resteverwertung machen und vom Brötchen bis zum Fladenbrot alles verwenden, was der Brotkorb so hergibt. Beim Belag dagegen wird Experimentierfreude großgeschrieben: Drauf kommt, was schmeckt und gesund ist – denn belegte Brote eignen sich auch bestens als Diät-Mahlzeit und Low-Carb-Gericht.

    Das nullachtfünfzehn Brot war gestern. Hier findet ihr ein paar kreative Anregungen für wirklich köstliche belegte Brote und Sandwiches. Und dafür braucht es oft nicht mal mehr als zehn Minuten Zubereitungszeit – seht selbst!

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    14 April 2014 - 22:17:30

    Holunderblütensirup

    Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

    20 Februar 2015 - 15:25:59

    Süße Blätterteigschnecken

    Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

    11 März 2015 - 15:33:53

    Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

    Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

    15 Juni 2014 - 17:34:50

    Vegane Faschingskrapfen

    Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

    Leicht Rezepte

    Klare Geflügelsuppe

    Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

    25 Mai 2014 - 18:19:14

    Faschingskrapfen Mit Trockengerm

    Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

    18 Januar 2014 - 11:35:26

    Chili Con Carne Mit Faschiertem

    Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

    24 Januar 2014 - 10:48:41

    Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

    Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

    20 März 2014 - 18:37:12

    Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

    Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

    27 Februar 2015 - 19:24:36

    Klare Kalbssuppe

    Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

    14 April 2014 - 22:17:30

    Holunderblütensirup

    Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

    20 Februar 2015 - 15:25:59

    Süße Blätterteigschnecken

    Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

    11 März 2015 - 15:33:53

    Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

    Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

    15 Juni 2014 - 17:34:50

    Vegane Faschingskrapfen

    Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

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