Belegte Brötchen
Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.
Bewertung: Ø 3,8 ( 397 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
Zutaten zum Garnieren
30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad
Weitere Kategorien
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.
- Eier kochen und schälen. In dünne Streifen oder Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
- Nun mit Wurst und Käse belegen. Dann die Eier, Tomaten und Paprika drauf legen.
- Mit Senf und Mayonnaise garnieren.
Tipps zum Rezept
Für Belegte Brötchen können noch mehr beliebige Zutaten wie Gurken, Oliven, Lauch etc. hinzugefüg werden.
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User Kommentare
Senf würde zum garnieren auch passen oder frisches Gemüse wie Paprika oder Tomaten bzw Essiggurkerl
Auf Kommentar antworten
belegte brötchen hätte ich jetzt nicht extra als rezept erwartet, das ist meiner meinung nach allgemeinwissen und muss nicht extra ausgeführt werden ;-)
Elegant belegte Brötchen: Die Gäste verwöhnen!
Marinierte Portweinfeigen, getrüffelte Eierschwämmchen und feiner Ziegenfrischkäse verleihen belegten Brötchen einen eleganten Auftritt. «Schönesleben»-Köchin Diana Krauss verrät ihre Rezepte.
Belegte Brötchen galten bis jetzt als altbackene Gästeverpflegung. Doch es geht auch elegant – und ganz ohne Fleisch. So können sich auch Vegetarier mit diesen feinen Brothäppchen den Bauch vollschlagen.
Belegte Brote mit getrüffeltem Eierschwämmchen-Salat
Eierschwämmchen putzen und kurz waschen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Olivenöl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Pilze portionsweise ca. 30 Sekunden mit dem gehackten Knoblauch heiss anbraten. Am Schluss etwas Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne darf nur immer am Boden mit Pilzen bedeckt sein, da sonst die Pilze das ganze Wasser verlieren. Die Pilze in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kräutern, Zitronensaft und dem Trüffelöl abschmecken. Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäse bestreichen und den Salat darauf anrichten.
Belegte Brote: Sächsischer Eiersalat
- 1 Baguette
- 5 hartgekochte Eier
- 1 Teelöffel mittelscharfer Senf
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- 50 g Sauerrahm
- Frühlingskresse oder Schnittlauch
- 2 saure Gurken und Gurkenwasser
- 1 Teelöffel Worcestersauce Sauce
- Salz und Pfeffer
Die hartgekochten Eier und die sauren Gurken fein würfeln. Senf, Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit den Gewürzen, der Sauce und etwas Gurkenwasser abschmecken. Die Masse zu den Eiern geben und vorsichtig unterheben. Mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch oder Frühlingskresse bestreut servieren.
Ziegenfrischkäse mit marinierten Portweinfeigen auf Brot
- 1 Baguette
- 4 frische Feigen
- 400 ml roter Portwein
- 100 ml Cassislikör
- 2 Teelöffel Speisestärke
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Esslöffel brauner Rohrzucker
- 1 Stängel Thymian
- ½ Zimtstange
- 1 Gewürznelke
- Grober Pfeffer
Für die Feigen den Portwein mit dem Cassis kurz aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, zur heissen Flüssigkeit geben und unter Rühren weitere zwei bis drei Minuten kochen. Die gewaschenen Feigen in die Sauce legen und mindestens drei Stunden oder über Nacht marinieren. Die Baguette-Scheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit den Feigen servieren. Etwas grober Pfeffer rundet den Geschmack ab.
«Schönesleben»-Küchenexpertin
Diana Krauss ist gelernte Gourmet-Köchin und arbeitet in Zürich als selbstständige Kochkünstlerin. Sie ist dabei keine Stör-Köchin, die sich hinter dem Herd versteckt, sondern eine Frau mit Power und frischen Ideen - innovativ und vielseitig. 2013 kochte sich Diana Krauss bis ins Halbfinale der deutschen Koch-Show «The Taste». 2008 profitierte die Schweizer Olympia-Mannschaft von Dianas Können in der Küche während der Olympiade in China. Als selbständige Privatköchin verzaubert Diana nun die Gaumen ihrer Gäste in Zürich und Umgebung. Mehr Infos unter dianakrauss.com.
Bilder (Thinkstock, iStock): Arsgera, Sarsmis, HandmadePictures
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- 70g frischer Rotkohl
- gerieben/fein gehackt
- 90g Karotte
- geschält
- gerieben/fein gehackt
- 25g gesalzenes Erdnussmus (aus gerösteten Erdnüssen)
- 1 TL vegane Worcestershire Sauce*
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Tamari oder Sojasoße
- 1.5-2 EL Wasser
- 1 EL Reissirup oder Agavendicksaft
- 1/2 TL Knoblauchgranulat oder gepresster Knoblauch
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- 2 (Roggen-)Brötchen
- Blattsalat
- Gurkenscheiben
- Zwiebelringe
- rot
- Sprossen
- .
Grabsteine
Gut zu Halloween
- 1 Packung Hamburgerbroetchen
- 1 Packung Frischkaese
- 2 Tomaten
- Salatblaetter
- Paprikapulver
Strammer Max
Der super schnell zubereitete Klassiker!
- 4 Scheiben Brot
- etwas Butter
- 8 Eier
- 4 Scheiben gekochten Schinken
Tessiner Wecken
Die Brötchen quer halbieren und auf ein Backblech legen
- > 1 Brötchen
- > 1 Becher Naturjoghurt
- > 1/2 TL Salz
- > 1 Prise Pfeffer
- > 2 TL Petersilie
- Dill
- fein gehackt
- > 150g Gouda
- > 100g Schinken
belegte Brötchen Rezeptsammlung
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Belegte Brötchen
Aus Kochbuch von 1932: Diese, oft auch Gesellschaftsbrötchen genannt, sind zu warmen und kalten Getränken immer willkommen. Am besten eignet sich dazu Kastenbrot, in dünne Scheiben geschnitten, auch Toast (geröstetes Brot), mit Butter bestrichen.
Natürlich lässt sich auch gewöhnliches Brot verwenden. Stets wird das in dünne Scheiben geschnittene Brot mit Kräuterbutter gut bestrichen und nach Wunsch belegt. Als Belag können alle Arten kalter Braten, Schinken, Zunge, Geflügel usw. in dünnen Scheiben verwendet werden. Den Rand oder die Mitte kann man sehr hübsch auf allerlei Art verzieren, entweder mit gehacktem Eiweiss oder Eigelb, oder einem Kränzchen aus ausgestochenen roten Rüben oder mit Cornichons, Kapern, Rettichen, Perlzwiebeln, Sulze usw.
Zusammenstellung einer pikanten Brötchenplatte zu Tee oder Wein, sehr beliebt bei Damengesellschaften. Man rechnet für die Person je 3-4 Brötchen. Für Herrengesellschaften wählt man die pikanteren Brötchen.
Mettwurstbrötchen (aus Kochbuch von 1932): 1 cm dicke Brotscheiben werden zuerst mit Kräuterbutter, dann mit Mettwurst überstrichen, mit Cornichons, je einer Eischeibe und Tomaten garniert. Alle Wurstsorten und Pain finden die gleiche Behandlung.
Schinkenbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Viereckig geschnittene, 1 cm dicke Brotscheiben werden mit Kräuterbutter bestrichen, mit gleichgrossen Schinkenblättern belegt und mit Cornichonsscheiben so garniert, dass sie 2 grüne Kirschen darstellen.
Salamibrötchen (aus Kochbuch von 1932): 1 cm dicke, rund ausgestochene Brotscheiben werden mit Kräuterbutter bestrichen, mit je einer Salamischeibe belegt und mit Cornichonsscheiben so garniert, dass die Garnitur ein Kleeblatt ergibt.
Gänseleberbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Gänseleberpain wird mit ein wenig Butter tüchtig verrührt und auf viereckig geschnittene Brotscheiben gestrichen. Diese werden übers Kreuz zerschnitten, so dass vier dreieckige Brötchen entstehen. Jedes belegt man mit einer Eischeibe und Cornichons.
Sulzebrötchen mit Ei (aus Kochbuch von 1932): Auf eine oval geschnittene, geröstete Brotscheibe legt man ein verlorenes Ei. Dies wird mit Tomaten und Schinkenstreifen schön garniert. Nun giesst man 2 Löffel Sulze darüber und stellt das Brötchen kühl, damit die Sulzeschicht erstarren kann. Dann wiederholt man das Begiessen mit Sulze noch 1-2mal, um eine Fleischgeléeschicht zu erhalten.
Englische Brötchen (aus Kochbuch von 1932): 3-4 Eigelb von hartgekochten Eiern, Kapern, 1 Messerspitze Currypulver und saurer Rahm werden zu einer streichbaren Masse verarbeitet und auf geröstete Brotschnitten gestrichen. Mit Tomaten und Cornichons garnieren.
Matrosenbrötchen (aus Kochbuch von 1932): 3 Eigelb von hartgekochten Eiern werden durch ein Sieb gedrückt, dann mit Butter, etwas Senf, Salz, Zitronensaft und feingehacktem Schnittlauch oder Petersilie vermischt. Diese Masse wird auf Brotschnitten gestrichen und mit Cornichons und Sardellenfilets geschmackvoll garniert.
Sardellenbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Über Feuer hellgelb geröstete, 1 cm dicke Brotscheiben wreden viereckig zurechtgeschnitten, dann in den Diagonalen zerschnitten, so dass 4 dreieckige Brötchen entstehen. Diese werden mit gereinigten Sardellenfilets belegt und mit Oliven und Tomaten garniert (Billiger, wenn man gut gewässerte Salzsardellen nimmt und die Oliven weglässt).
Kaviarbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Geröstete Brotscheiben werden mit Kaviar bestrichen (teuer!).
Sardinenbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Über Feuer hellgelb geröstete Brotschnitten werden viereckig zurechtgeschnitten, mit Sardellenbutter bestrichen, mit je 3 Sardinen belegt und mit Cornichons, Kapern und Zwiebelringen garniert.
Käsebrötchen (aus Kochbuch von 1932): Beidseitig geröstete Weissbrotschnitten werden zuerst mit Kräuterbutter, dann mit Rahmkäse 1/2 cm dick bestrichen und mit Kümmel bestreut.
Restaurationsbrot (aus Kochbuch von 1932): Kasten- oder Hausbrot schneidet man in 1 cm dicke Scheiben, bestreicht sie mit Butter und belegt sie mit Wurstwaren (Aufschnitt). 1-2 Eischeiben, ein wenig gehackte Sulze, Zwiebelringe und Cornichons dienen als Garnitur.
Tatarenbrötchen (aus Kochbuch von 1932): Auf Röstbrotschnitten (Toast) streicht man gehacktes, rohes, gewürztes Rindfleisch und garniert mit Kapern, Zwiebeln und Essiggurken. Nach Belieben schlägt man in die Mitte eines jeden Brötchens ein frisches Eigelb. Für jede Person rechnet man ein Brötchen.
Verwendet man keine Brotschnitten, so serviert man das Fleisch als „Tatarenbeefsteak“ auf einzelnen Tellerchen und garniert mit Tomatenschnitz, Radieschen, Salz, rotem Pfeffer, gehackten Zwiebeln, etwas Butter und Cornichons. Dieses Tellerfleisch ist besonders bei Herren sehr beliebt.
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
2 Responses to Belegte Brötchen
Ihr habt wunderbar feine Rezepten im Internet.
Mit freundlichen Grüssen von Daniela Ziswiler
18 belegte brote Rezepte
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit Hüttenkäse bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit Schnittlauchrö.
Einfach, gesund, vegetarisch
eine lecker Abwandlung zum Strammen Max
Ungewöhnlich belegtes Brot , diätgeeignet
Bruschetta: knusprig herzhafte Brote , mit würzigen Tomaten belegt
reich belegte Brote , ergibt 35 Stück
Einfach gemacht: üppig belegtes Brot aus dem Ofen
mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen
einfach und so lecker
Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftd.
Prima für Hot Dogs oder belegte Baguettes
Schwarzbroattoast herzhaft belegt
belegt mit Aufstrich, frischem Gemüse oder Schinken ein Genuss
belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln
Den Belag von dem Brot herunternehmen. Das Brot in einer erhitzten Pfanne anbraten, dabei zuerst auf die Seite legen, die mit But.
Rezept backofen
Donnerstag, 28. Januar 2016
Rezepte für belegte brötchen
Belegte Brötchen Rezepte Belegte Brötchen unterscheiden sich von Canaps dadurch, dass sie rustikaler sind und besser sättigen. Belegte Brote - Rezept Belegte Brote und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf.
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Belegte Brötchen – Rezepte
Sie sind einfach Alleskönner: Belegte Brötchen schmecken morgens beim Frühstück, in der Mittagspause am Schreibtisch oder beim Abendbrot, das den verdienten Feierabend einläutet. Als perfekter Proviant für Wanderungen hat sich das belegte Brötchen ebenso bewährt wie als Partysnack oder Zwischenmahlzeit im Café. So köstlich die belegten Leckerbissen sind, so einfallslos sind sie manchmal. Aus Gewohnheit oder Bequemlichkeit belegt der typische Deutsche seine Stullen immer gleich. Wer das Einerlei satt hat und sich ein wenig mehr Kreativität auf den Brötchenhälften wünscht, sollte sich von unseren Rezepten für belegte Brötchen inspirieren lassen.
Die Brötchen
Ein leckerer Snack beginnt beim Backwerk. Da die Auslage beim Bäcker riesig ist und die Experimentierfreude klein, greift man immer wieder zu denselben Sorten Brot. Dabei gibt es eine große Vielfalt an Backwaren, die belegten Brötchen einen ganz unterschiedlichen Geschmack verleihen können: helle und dunkle Brötchen, mit Körner, mit Kartoffeln oder Karotten, pikant gewürzt oder mit Käse überbacken.
Wer in seinen Feierabend gerne mit dem einen oder anderen belegten Brötchen startet, sollte zudem immer Aufbackbrötchen oder tiefgekühltes Backwerk in seinem Vorratsschrank horten, um auf den kleinen Hunger bestens vorbereitet zu sein.
Wurst oder Käse waren gestern. Was belegte Snacks und Sandwiches anbelangt sind der kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Fisch, Ei, Fleisch oder Gemüse machen eine simple Brötchenhälfte zur vollwertigen Mahlzeit.
Beim Belegen kann fröhlich kombiniert werden. Meist setzt zwar der Vorratsschrank der eigenen Experimentierfreude enge Grenzen, doch sollte man als Brötchen-Freund einige Zutaten immer parat haben. Senf, Remouladen, Meerrettich und Cocktailsaucen machen die Brötchen saftig, frischer Salat, Gurke oder Tomate machen sie frisch. Und wie wäre es mit Röstzwiebeln, Walnüssen, Radieschen oder Erdbeeren auf dem Brot – einfach ausprobieren!
Belegte Brötchen – Variationen
Hier kommen sie nun – unsere Ideen für belegte Brötchen:
Bagel mit Lachs
Bagel sehen klasse aus und verleihen jeder Mahlzeit einen amerikanischen Touch. Dieser Bagel ist allerdings ganz unamerikanisch belegt und punktet mit folgenden Zutaten: Frischkäse, Eichblattsalat, Räucherlachs, Salatgurke, Tomate.
Für ein wenig Würze sorgen Lauchzwiebelringe und ein Dip aus Sahnemeerrettich mit Dill. Die Inspiration für diesen saftigen Bagel verdanken wir diesem Rezept für Räucherlachs-Bagels. Anstelle des Dills wird dort frische Kresse verwendet – bestimmt auch sehr köstlich.
Ciabatta mit Pute
Italienisch inspiriert ist diese Brötchenidee: Bestreichen Sie ein frisch aufgebackenes Ciabatta mit rotem oder grünem Pesto. Es folgen einige Blätter Rucola-Salat und anschließend würzig angebratenes Putenfleisch. Olivenscheiben oder getrocknete und eingelegte Tomaten aus dem Antipastiregal runden dem mediterranen Geschmack ab, den man zusätzlich mit etwas Pizzagewürz verstärken kann.
Körnerbrötchen mit Rührei
Besonders zum Frühstück mundet dieser Leckerbissen. Schlagen Sie ein oder zwei Eier mit dem Schneebesen und fügen sie etwas Salz hinzu. Das fertige Rührei platzieren Sie dann zwischen zwei Brötchenhälften. Besonders gut passen dunkle Körnerbrötchen. Wer mag, kann zusätzlich etwas Käse auf den Eiern schmelzen oder einen Streifen Bacon mitbraten. Auch Röstzwiebeln passen wunderbar zu dem Snack, der unbedingt heiß gegessen werden sollte.
Mailänder Brot mit Tomate-Mozzarella
Wer Mailänder Brot oder Ciabatta im Ofen aufbäckt, sollte das nächste Mal die übrigen Zutaten gleich mitbacken. Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit Pesto aus Basilikum und schichten Sie abwechselnd Mozzarella- und Tomatenscheiben auf. Anschließend mit etwas Oregano und Basilikum bestreuen und ab in den Ofen. Sobald die Brotkruste knusprig und der Käse geschmolzen sind, kann man italienisch genießen. Hier finden Sie das genaue Rezept für Tomate-Mozzarella-Baguette.
Dunkles Brötchen mit Roastbeef und Avocado
Wer es ausgefallen liebt, sollte Roastbeef und Avocado auf seine Einkaufsliste setzen. Mit einer feinen Sauce aus Frischkäse, Senf, Charlotten und Orangensaft wird dieses belegte Brötchen zum außergewöhnlichen Gaumenschmaus. Das entsprechende Rezept für Brötchen und Dip gibt es bei Maggi.de.
Brötchen mit Käse und Gemüse
Ein Brötchen mit Käse und Gemüse eignet sich für alle Veggie-Fans. Greifen Sie für dieses Sandwich am besten zu einem besonders Käse aus der Bedientheke im Supermarkt, hier wurde beispielsweise Bärlauchkäse verwendet und mit Frischkäse, Paprika, Tomaten, Radicchio und Salat kombiniert. Eine köstliche Kombination wären auch Ziegenkäse auf Honigsenf mit Rucola und Tomaten oder karamellisierten Zwiebeln. Auch sehr fein zu Weichkäse: Cranberries oder Preiselbeeren.
Belegte Brote - für den kleinen Hunger zwischendurch
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Eine leckere Stulle für unterwegs
Was macht ein gutes belegtes Brot aus? Darüber lässt sich streiten! Während die einen die Einfachheit schätzen und ein Tomatenbrot mit Rucola lieben, schichten die anderen ihre Brote mit Roastbeef, Zwiebeln, Senf und Krautsalat zu ganzen Türmen auf. Der Einfachheit halber wird oft noch eine abschließende Scheibe obendrauf gelegt, denn als Sandwich to go lässt sich das belegte Brot viel besser verspeisen. Als Snack für unterwegs ist das belegte Brot bestens geeignet und kann in einem Behälter einfach transportiert werden.
Belegte Brote für die Party
Auch als Fingerfood sind belegte Brote für jede Party eine gute Idee. Sie machen wenig Aufwand, erfordern keinen Großeinkauf - und einmal vorbereitet, sind sie den ganzen Abend heiß begehrt. Wie wäre es zum Beispiel mit kross gebackenem Nussbrot mit Frischkäse und Tomaten oder dem klassischen Käsebrot mit Gurken? Wer lieber Brötchen mag, wird mit Sicherheit auch mit abwechslungsreichen Brötchenplatten seine Gäste begeistern können. Exquisite, mit Delikatessen belegte Weißbrotscheiben hingegen nennt man Canapé. Sie machen auf Dinner Partys richtig was her und können als kleiner Appetizer vor den Drinks gereicht werden.
Das Beste zum Schluss.
Belegte Brote sind alles andere als langweilig! Ausgefallene Variationen gibt es hier allemal: Ob nun das Thunfisch-Ei-Crostini oder das Käse-Knäcke mit Avocado euren Tag bereichern wird, entscheidet ihr. Fakt ist, ihr könnt mit eurem Sandwich sehr gut Resteverwertung machen und vom Brötchen bis zum Fladenbrot alles verwenden, was der Brotkorb so hergibt. Beim Belag dagegen wird Experimentierfreude großgeschrieben: Drauf kommt, was schmeckt und gesund ist – denn belegte Brote eignen sich auch bestens als Diät-Mahlzeit und Low-Carb-Gericht.
Das nullachtfünfzehn Brot war gestern. Hier findet ihr ein paar kreative Anregungen für wirklich köstliche belegte Brote und Sandwiches. Und dafür braucht es oft nicht mal mehr als zehn Minuten Zubereitungszeit – seht selbst!
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- | © BRIGITTE.de 2017 | Belegte Brote - für den kleinen Hunger zwischendurch
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27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.
25 Mai 2014 - 18:19:14
Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
20 März 2014 - 18:37:12
Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.
27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
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