суббота, 16 декабря 2017 г.

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Hamburger Brötchen / Buns

Wir bieten dir eine erlesene Auswahl an frischen Hamburger Brötchen nach eigenem Rezept. Unsere Hamburger Brötchen werden von Bäckermeistern in Handwerksbäckereien gebacken, immer nach Eingang deiner Bestellung individuell für dich hergestellt und sofort frisch verschickt.

Neben dem Classic Bun mit Sesam bieten wir auch Hamburger Brötchen als Vollkorn-Variante, Brioche Buns und rustikale Hamburger Brötchen mit Roggenschrot an.

Wir bieten dir eine erlesene Auswahl an frischen Hamburger Brötchen nach eigenem Rezept. Unsere Hamburger Brötchen werden von Bäckermeistern in Handwerksbäckereien gebacken, immer nach Eingang deiner Bestellung individuell für dich hergestellt und sofort frisch verschickt.

Neben dem Classic Bun mit Sesam bieten wir auch Hamburger Brötchen als Vollkorn-Variante, Brioche Buns und rustikale Hamburger Brötchen mit Roggenschrot an.

Das Geheimnis unserer Hamburger Brötchen: Beste Zutaten und echte Handarbeit

Jedes einzelne Rezept für unsere Hamburger Brötchen haben wir mit sehr viel Sorgfalt entwickelt und erst nach ausführlichen Produkttests in unseren Online Verkauf aufgenommen. Nicht nur eine ansprechende Optik und ein guter Geschmack machen für uns ein hochwertiges Hamburger Brötchen aus. Auch was hineinkommt und wie die Brötchen hergestellt werden ist für uns ein wichtiger Qualitätsfaktor, auf den wir nicht verzichten wollen. Deshalb gehört es zu unserer Philosophie, ausschließlich die besten Zutaten zu verwenden und unsere Produkte vom Bäckermeister unseres Vertrauens herstellen zu lassen. Nur so können wir bedingungslos hinter unseren angebotenen Hamburger Brötchen stehen und unserem eigenen Qualitätsstandard entsprechen.

Zahlreiche Probebackungen (und Probepackungen) sowie Testschleifen gehen unseren fertigen Produkten voraus und auch jetzt versuchen wir noch immer, die Rezepte kontinuierlich zu verbessern. So verwenden wir beispielsweise Meersalz anstelle von „normalem“ Speisesalz in unseren Hamburger Brötchen. Auch für die Zukunft sind wir darauf bedacht, unsere Rezepte bei Bedarf stets zu optimieren, um dir immer das bestmögliche Ergebnis liefern zu können. Daher kannst du auch sicher sein, dass wir neue Ergänzungen unseres Produktsortiments ausführlich und umfassend getestet haben, bevor sie bei dir zuhause auf dem Tisch landen. Gemeinsam mit Lebensmittelfachleuten und unseren Bäckermeistern tüfteln wir so lange an einem neuen Rezept, bis wir vollkommen damit zufrieden sind. Ein wichtiger Punkt ist dabei z.B., keine Chemie (wie Konservierungsstoffe) für unsere Hamburger Brötchen einzusetzen.

Das passende Hamburger Brötchen für den richtigen Anlass wählen

Durch die wachsende Beliebtheit von Hamburgern in ganz Deutschland ist der klassische Burger mit Rinderhack, Gurke und Tomate fast schon out. Egal ob in Restaurants oder bei Fastfood-Ketten, es werden immer mehr Geschmacksvariationen angeboten und ausgetestet. Um diesen Trend auch bei dir zu Hause ganz einfach und ohne großen Aufwand möglich zu machen, umfasst unser Produktsortiment vier erlesene Hamburger Brötchen, die für ausreichend Abwechslung beim Burger Grillen sorgen. Mit unseren verschiedenen Hamburger Brötchen wollten wir uns nicht nur durch die Qualität, sondern auch durch die Vielfalt unserer Rezepte von einfachen Massenprodukten aus dem Supermarkt abheben. Denn der Geschmack des Hamburger Brötchens beeinflusst maßgeblich das Gesamtergebnis des Burgers.

In seiner klassischen Variante als Classic Bun mit Sesam aus Weizenmehl eignet es sich unser Hamburger Brötchen als Universalwaffe für fast alle Burger. Fluffig, aber trotzdem fest in der Konsistenz, saugt es Saucen und Fett auf, ohne dabei in seine Einzelteile zu zerfallen. Etwas kerniger ist die Variante als Vollkorn Classic Bun mit Sesam, die mit Weizenvollkornmehl und einem Roggenanteil jedem Burger eine ganz besondere Note verleiht. Noch rustikaler wird das Geschmackserlebnis mit dem Roggen Bun, das einen deutlichen Eigenbeitrag zur Geschmackskomposition des Burgers leistet. Gerade für kräftige Varianten und sehr intensive Aromen und Saucen ist dieses Hamburger Brötchen mit seiner ganz eigenen Note die perfekte Ergänzung. Die etwas leichtere Alternative ist hingegen das Brioche Bun, das mit seiner dezenten Süße besonders für einen Burger mit Pulled Pork und Coleslaw geeignet ist, aber natürlich auch für etwas außergewöhnliche oder vegetarische Varianten mit gegrilltem Obst oder Gemüse.

Warum also nicht einmal etwas Neues wagen und beispielsweise das Roggen Bun mit Beef Brisket oder Krautsalat austesten? Für die Exoten in dir ist sicher auch das Brioche Bun mit gegrilltem Obst einen Versuch wert. Alle vier Hamburger Sorten entsprechen dabei unseren hohen Standards, dass ein gutes Hamburger Brötchen nicht nur gut schmecken muss, sondern beim Kontakt mit Sauce oder Fett nicht aufweichen und beim Essen auseinanderfallen darf. Das gilt natürlich ebenso für unsere Hot Dog Brötchen.

Darf es heute etwas größer sein? Hamburger Brötchen XL

Neben den klassischen Hamburger Brötchen mit einem Durchmesser von neun bis zehn Zentimetern, bieten wir auch jede Sorte als XL-Variante an, die mindestens zwölf Zentimeter im Durchmesser beträgt. Die XL-Variante der Hamburger Brötchen ist besonders für etwas ausgefallenere Anlässen, wie Firmenfeiern, auf denen elegant angerichtete Gourmet-Burger serviert werden sollen, ideal geeignet. Sie können großzügig belegt werden und machen sich in einem dekorativen Salatbett besonders gut.

Falls nach deiner Feier noch verpackte Hamburger Brötchen übrig geblieben sind, kannst du diese übrigens problemlos einfrieren. Du musst sie lediglich eine halbe Stunde bis Stunde auftauen, bevor du dir ein andermal wieder einen leckeren Burger zubereiten möchtest. Das Geschmackserlebnis bleibt dasselbe!

Fragen zu uns und unseren Produkten?:

Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

Hamburger Brötchen: Burger Buns frisch vom Bäcker online bestellen und kaufen

Die Burger Buns Bakery bietet genau das, was unser Name auch verspricht. Du kannst bei uns Burger Buns und Hot-Dog-Brötchen online kaufen – frisch gebacken von einem Handwerksbäcker in Deutschland nach unserem eigenen Rezept. Wir haben eine Vorliebe für gute Burger und Hot Dogs, und um dir das Selber-Zubereiten in den eigenen vier Wänden zu erleichtern, liefern wir frischgebackene Burger Buns direkt zu dir nach Hause. Qualität, hochwertige Zutaten und guter Geschmack zeichnen unsere Hamburger Brötchen dabei ganz besonders aus, denn wir möchten eine gute Alternative zu den bisher im Handel erhältlichen Fertig-Produkten bieten.

Unsere Brötchen sind ideal zum Zubereiten von Grill-Klassikern wie Hamburger, Cheeseburger und Bratwurst. Auch für amerikanische Spezialitäten wie Pulled Pork, Beef Brisket oder Pulled Beef könnt ihr unsere Hamburger Brötchen verwenden. Egal ob für ein kleines Grillfest im eigenen Garten oder einen größeren Event, unsere Hamburger Buns sind in großen wie kleinen Mengen bestellbar. Ob nur eine kleine Anzahl für private Veranstaltungen, etwas mehr für Partys, Hochzeiten und Feiern oder auch in großen Mengen für Catering, Gastronomie, Firmenveranstaltungen und Handel – wir liefern genau die Menge die du benötigst direkt zu dir nach Hause oder an den Veranstaltungsort.

Unsere Burger Brötchen (engl. Burger Buns) durchliefen einen umfangreichen Produktentwicklungsprozess von Lebensmittelfachmännern, um die ideale Konsistenz zum Belegen der Hamburger zu gewährleisten. Auch unsere Hot-Dog Brötchen befinden sich derzeit noch in der Entwicklung, um ein ideales Produkt zu erhalten, das unseren hohen Ansprüchen auch gerecht wird. Unser Sortiment beinhaltet momentan neben klassischen Burger Bun mit Sesam auch Brioche Buns und rustikale Varianten auf Roggen- und Vollkornbasis. Somit ist für jeden Burger auch das richtige Brötchen dabei, um den Geschmack ideal zu ergänzen und zu unterstützen.

Entsprungen ist die Idee für die Burger Buns Bakery einer ernüchternden Erfahrung mit dem gängigen Angebot an Hamburger Brötchen aus dem Supermarkt. Wer selbst einen guten Burger zubereiten möchte, der wird schnell feststellen, dass es so gut wie alle Zutaten hochwertig zu kaufen gibt – ob im Supermarkt oder online. Qualitäts-Hackfleisch frisch vom Metzger des eigenen Vertrauens, Bio-Salat vom Gärtner, guter Käse und eine extravagante (selbstgemachte) Sauce, das macht die Qualität eines guten Burgers aus. Einzig bei den Hamburger Brötchen wird man sich schwer tun, eine entsprechend hochwertige Variante im Handel zu finden. Oft fehlt, wie auch uns vor einer größeren Party, die Zeit oder vielleicht auch einfach das Know-how selbst zu backen. Vor allem für größere Events wird der Aufwand, den das eigenhändige Backen darstellt, schnell größer als gedacht und nimmt mehr Zeit in Anspruch als man erübrigen kann. Spielen Zeit und Können mit, ist es dennoch in einer Privatküche nicht ganz unproblematisch, für mehr als eine Handvoll Gäste die benötigten Hamburger Brötchen herzustellen.

Aus Mangel an Alternativen greift man also zwangsläufig auf die angebotene Ware im Supermarkt zurück. Leider mussten wir vor besagter Party aus erster Hand erfahren, dass die Qualität hierbei mehr als zu wünschen übrig lässt. Zu bröselig, zu trocken und beim Kontakt mit Sauce, Ketchup oder Fett zerfällt der Burger dann oft endgültig in seine Einzelteile. Formstabilität, die richtige Konsistenz des Hamburger Brötchens, dazu noch ein guter Geschmack und ein appetitliches Erscheinungsbild – Fehlanzeige bei den erhältlichen Produkten. Hochwertige Qualität für einen tollen Burger findet man also leider nur sehr selten im örtlichen Supermarkt. Da auch die Recherche nach einer Möglichkeit, gute Hamburger Brötchen online zu bestellen, enttäuschend verlief, war die Idee geboren, diese Lücke einfach selbst zu füllen.

Unser Ansatz

Wir von Burger Buns Bakery sind der Überzeugung, dass es bei einem guten Burger nicht nur auf eine gute Fleischqualität, sondern auch auf ein geeignetes „Bun“ ankommt. Schließlich ist ein gutes Burger Bun gewissermaßen die Grundlage und „Leinwand“ für das Geschmackserlebnis eines leckeren Burgers. Denn der beste Burger schmeckt nur halb so gut, wenn sich das Brötchen um den Belag herum in seine Einzelteile auflöst und zerbröselt. Wir setzen daher bei unseren Hamburger Brötchen nicht nur auf eine stabile und angenehme Konsistenz, uns sind auch die Art der Herstellung und die Inhaltsstoffe sehr wichtig. Deshalb sind unsere Hamburger Brötchen keine Massenware aus der Fabrik. Anstatt fertiger Rohlinge, die selbst in vielen Bäckereifilialen nur noch aufgebacken werden, setzen wir auf handwerklich gebackene Ware ohne Konservierungsstoffe oder Backhilfsmittel. Um unsere Burger Buns mit gutem Gewissen in die Welt schicken zu können, haben wir einen hohen Qualitätsanspruch an alle verwendeten Zutaten.

Hergestellt werden unsere Hamburger Brötchen von einer familiengeführten Handwerksbäckerei mit nur wenigen Filialen in der Region Hannover. Dort wird noch nach handwerklicher Tradition gebacken und die Arbeit nicht einfach von einer Maschine übernommen. Es wird je nach Bedarf ganz frisch gebacken und noch am selben Tag an dich verschickt. Die Lieferung erfolgt dadurch in der Regel einen Tag nach dem Backen und Versand, bedeutet aber deswegen keine Abstriche beim Geschmackserlebnis. Wichtig ist uns, dass wir genau wissen, welche Zutaten in unsere Hamburger Brötchen hineinkommen und dies auch transparent machen. Die Rezepte für unsere Burger Buns haben wir dementsprechend auch mit großer Sorgfalt entwickelt und getestet. Mithilfe von Lebensmittelexperten haben unsere Rezepte bereits einen ausführlichen Produktentwicklungsprozess durchlaufen, damit nicht nur die Zutaten, sondern auch die Eigenschaften der Brötchen unseren hohen Ansprüchen entsprechen.

Qualität und hochwertige Zutaten für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis, um dir und uns den perfekten Burgergenuss zu ermöglichen, sind für uns die ausschlaggebenden Gründe, aus denen wir die Burger Buns Bakery ins Leben gerufen haben.

Burger Brötchen für jede Gelegenheit: Vom privaten Grillen bis zum großen Catering-Event

Burger Buns selber zu backen ist meist mit großem Aufwand verbunden, sei es für eine Einladung im privaten Kreis, eine kleine Firmenfeier oder einen größeren Event. Auch wenn nur ein paar Freunde zu einem kleinen Grillabend vorbeikommen, kann die Zeit für selbstgebackene Brötchen schnell knapp werden, wie wir schon am eigenen Leib erfahren mussten. Der entscheidende Grund für uns, gute selbstgebackene Burger Buns zum online kaufen anzubieten. So werden die frischgebackenen Brötchen direkt zu dir nach Hause geliefert und sind rechtzeitig (und frisch) zur Party am Start.

So werden die Burger Buns am besten aufbewahrt und zubereitet

Unsere Burger Buns gibt es entweder in Packungen zu 4 oder 20 Stück zu kaufen. Da wir unsere Brötchen ohne Konservierungsstoffe herstellen und direkt nach dem Backen verschicken, sollten diese innerhalb von 2-3 Tagen nach Lieferung aufgebraucht werden. Aber auch auf Vorrat online bestellen ist möglich, denn unsere Burger Buns lassen sich problemlos einfrieren. Wenn du also auch auf spontanes Burgergrillen vorbereitet sein willst, friere unsere Burger Buns einfach ein. Natürlich haben wir das schon selbst getestet. Das beste Ergebnis erhältst du, wenn du die Burger Buns etwa eine ganze Stunde auftauen lässt. Alternativ lässt sich der Auftauvorgang im Backofen auch beschleunigen. Dies ersetzt aber nicht das anschließende Auftoasten, das für die perfekte Konsistenz sorgt: ein fluffiges Burger Bun mit krossen Schnittflächen.

Unseren Lieferungen liegen immer Tipps für die beste Zubereitung der Burger Buns bei. Traditionell werden die Brötchen gemeinsam mit dem Burgerpatty auf dem Grill „aufgetoastet“, dadurch erhalten sie gleich noch das typische Raucharoma des Grills. Um eine besonders knackige Schnittfläche zu erhalten, sollte diese vorher gebuttert werden. Auch ohne Grill klappt das Auftoasten: Einfach aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Grad bräunen. Danach die Schnittflächen buttern oder etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach unten goldgelb toasten. Schon sind die Burger Buns knackfrisch für den Verzehr bereit.

Hamburger Buns für die Gastronomie, Hamburger Brötchen für das Catering, Hamburger Brötchen für den BBQ-Event oder die Firmenfeier

Unser Angebot an Burger Buns beschränkt sich nicht nur auf die Lieferung an Privathaushalte. Auch für die Gastronomie sowie Cateringfirmen bieten wir unsere frisch gebackenen Hamburger Brötchen in entsprechenden Größenordnungen an. Ideal auch für das nächste Sommerfest der Firma, wenn alle Mitarbeiter zum Grillen eingeladen werden sollen. Mit unseren Burger Brötchen erhält das BBQ auf der Firmenfeier nicht nur einen besonderen Pfiff, wir liefern die gewünschte Anzahl zum Wunschtermin direkt in die Firma. Auch für andere kommerzielle Events eignen sich unsere Burger Buns. Warum nicht einmal einen Gourmet-Burger servieren oder auf einem eleganten Buffet anbieten. Auch Food Trucks oder Catering Firmen versorgen wir gerne mit unseren frischgebackenen Hamburger Brötchen. Für größere Bestellmengen sprecht uns bitte direkt an, damit die Produkte auch wirklich rechtzeitig für Catering, Event oder den Einsatz in Food Trucks bei euch eintreffen.

Unsere Produkte: Vielseitig und aus ausgewählten Zutaten

Ein leckerer Burger, frisch zubereitet und noch warm serviert – egal ob mit einem Rinderhackfleisch-Burger, Pulled Pork, Tofu oder Grillkäse. Ein Genuss, der nur mit den richtigen und hochwertigen Zutaten richtig perfekt wird. Um dafür auch die richtige Grundlage zu liefern, kannst du bei uns die passenden Burger Buns für deinen perfekten Burger online kaufen.

Köstliche Burger Buns von höchster Qualität und aus echter Handarbeit

Bevor unsere Hamburger Brötchen im Online Verkauf aufgenommen werden, wird jedes einzelne Rezept sorgfältig entwickelt, durchläuft zahlreiche Produkttests und Testschleifen, wird auf Qualität geprüft und selbst nach der Rezeptentwicklung stets weiter verbessert. Nur so können wir optisch ansprechende und zugleich qualitativ hochwertige Hamburger Brötchen anbieten und dir ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bescheren. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität und lassen jedes einzelne Burger Bun von unseren Bäckermeistern per Handarbeit herstellen. Das haben wir uns von Burger Buns Bakery zur Philosophie gemacht und können dir so Brötchen mit höchsten Qualitätsstandards bieten. Selbstverständlich enthalten unsere Produkte keinerlei Chemie, wie beispielsweise Konservierungsstoffe.

Unsere hohen Standards sehen vor, dass ein gutes Hamburger Brötchen in Verbindung mit Fett oder Sauce weder aufweichen, noch beim Essen zerfallen darf. Dementsprechend erhältst du mit unseren vier Burger Buns nicht nur leckeren Geschmack, sondern auch ein hochwertiges Essvergnügen. Und das direkt nach Hause geliefert.

Hot Dog Brötchen nach Originalrezept

Neben leckeren Burger Buns werden wir dir in Kürze auch frische und hochwertige Hot Dog Brötchen anbieten. Auch diese Rezepte sind von höchster Qualität, werden von unseren Bäckermeistern in Handwerksbäckereien direkt auf deine Bestellung hin produziert und vorab detaillierten Produkttests unterzogen. Momentan führen wir in diesem Bereich noch Probebackungen durch. Die hochwertigen und natürlichen Zutaten, die wir für unsere Hot Dog Rezepte verwenden, geben den Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack und eine locker luftige Konsistenz. Mit diesen Brötchen kannst du nicht nur klassische Hot Dogs zubereiten, sondern deiner Kreativität bei der Zubereitung freien Lauf lassen.

Burger Buns Bakery – Frisch vom Bäcker am Versandtag gebacken

Leckere Burger Buns und Hot-Dog-Brötchen direkt vom Bäcker und genau auf die Zubereitung von guten Burgern und Hot-Dogs abgestimmt, das bekommst du bei der Burger Buns Bakery! Wir liefern deine Classic Buns, Vollkorn Buns, Roggen Buns, Brioche Buns oder Hot-Dog-Brötchen direkt zu dir nach Hause. Unsere Brötchen werden von unserem Handwerksbäcker direkt am Liefertag frisch gebacken und kommen in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen nach der Bestellung bei dir an. So wird Burger machen noch einfacher – einfach die passenden Burger Buns online kaufen und genießen!

Fragen zu uns und unseren Produkten?:

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* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

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Burger Brötchen Classic kaufen

Die passende Burger Buns für unsere beliebten Craft Burger Handgemacht und handwerklich hergestellt vom Meddeler Bäcker.

Was zeichnet die Burger Buns aus?

Sie sind handwerklich hergestellt und werden in einer Traditionsbäckerei, die für Qualität und Geschmack steht für uns gebacken. Sie sind mit industriell hergestellten Burger Buns nicht zu vergleichen. Sie sind luftig und zerfallen nicht nach dem antoasten auf dem Grill. Der perfekte Burger Bun für leckere, hausgemachte Burger. Holen sie sich den Streetfood Trend nach Hause und kreiren Sie leckere Burgerkombinationen.

Die Burger Buns sind ein Muss für den perfekten Burger, fernab von Discountern oder Schnellrestaurant!

Blogtipp: Ein köstlicher Burger-Erlebnisbericht von Sandra Peil auf ypsilotta.blogspot.de. Ihr Fazit: "Hier merkt man einfach sofort den Unterschied,zwischen handelsüblichen Burger Patties. Die Fleischqualität und auch der Geschmack ist unverwechselbar und absolut hochwertig. SEHR LECKER !

Wichtig bei der Bestellung von Burger Buns im Onlineshop:

Die Ludwig Burger Buns werden frisch hergestellt und direkt eingefroren, um die optimale Qualität zu erhalten. Die Burger Buns werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Burger Buns Classic langsam und schonend an.

Burger Buns - Burger Buns online bestellen

Bestellen Sie hier vier Burger Buns zum Grillen und zaubern Sie sich köstliche Homemade Burger!

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

Warum beim Metzger Ludwig Burger online kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Burger Buns werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Sie werden tiefgekühlt versendet, tauen aber während des Versandes an und sollten anschließend in den Kühlschrank - oder direkt auf den Grill

Unsere Empfehlung

Smoked Burger Patties - Handmade Craft Burger

Dry Aged Burger Patties - Handmade Craft Burger

Classic Burger Patties - Handmade Craft Burger

Bacon - in Scheiben für Burger, ca. 180g

Informationen

Fuldaer Straße 2

DE 36381 Schlüchtern

T: +49 6661 70999-80

T: +49 6661 70999-70

T: +49 6661 70999-81

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Hamburger-Brötchen - Gute Alternativen statt Golden Toast

Mitglied seit 19.12.2011

Mitglied seit 10.02.2012

8.966 Beiträge (ø4,25/Tag)

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15.525 Beiträge (ø3,02/Tag)

LG aus der Toscana Hessens

Mitglied seit 28.12.2014

276 Beiträge (ø0,26/Tag)

Oder beim Bäcker frisch machen lassen. Von Tütenbuns halte ich auch nicht viel. Du kannst parallel zu Partyvorbereitungen aber problemlos Brötchen für 20 Personen abbacken. Habe ich vor ein paar Wochen auch gemacht.

Mitglied seit 12.08.2013

Mitglied seit 18.10.2009

4.116 Beiträge (ø1,39/Tag)

Direkt vom Bäcker ist sicher noch besser.

Mitglied seit 13.09.2010

Mitglied seit 12.04.2015

Mitglied seit 18.10.2009

4.116 Beiträge (ø1,39/Tag)

Hergestellt werden sie von Lantmännen Unibake, die auch die Buns für Burger King produzieren.

Im Geschäft hab ich sie noch nicht gesehen aber Online sind sie schon zu bekommen. 4 stück kosten etwa 2,- € .

Mitglied seit 22.01.2012

3.056 Beiträge (ø1,43/Tag)

So gut wie selbstgebackene Brötchen sind sie natürlich nicht, aber auf jeden Fall besser als die normalen aus dem Supermarkt.

Mitglied seit 12.11.2006

Toll. Mag ja sein, dass die Selbstbauvariante manchen Leuten besser schmeckt - aber sie schmeckt halt nicht so, wie man es erwartet, wie man es sich bei einem Burger wünscht.

BITTE: Wenn jemand etwas fragt, dann antwortet auf die Frage oder lasst es einfach, spart Euch die ewigen Belehrungen für euer privates Umfeld auf.

Kriegt man so in den Griff:

a) Brötchen halbieren, die Schnittseite in der Pfanne mit etwas Öl anbräunen. Darf keinesfalls schwarz werden; das versaut den ganzen Burgergeschmack absolut unrettbar.

b) In die Mikrowelle damit! Bei 650 Watt etwa 10 bis 20 Sekunden. Es ist genug, wenn etwas Dampf aufsteigt.

Wichtig: Auch der fertige Burger darf und soll kurz in die Mikrowelle. Dazu vorher fest in Backpapier einwickeln, nach dem Mikrowellieren noch ein Minütchen eingepackt liegen lassen.

Ganz wichtig: Burger mit Salat dürfen NICHT in die Mikrowelle; versaut den Geschmack, der Burger verkommt zur weichen Gemüsepampe. Bei solchen Burgern kommt das Brötchenunterteil mit dem Fleisch (und nach Wunsch mit einer Scheibe SCHMELZKÄSE darauf) vor dem Zusammenbau etwa 15 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle.

Mitglied seit 10.09.2012

1.805 Beiträge (ø0,95/Tag)

. Da stellt jemand eine klare Frage. Und die meisten Antworten scheren sich einen feuchten Kehricht darum. ach-so-schrecklichen Burgerbrötchen der Fast-Food-Anbieter. dass die selbstgemachten Varianten ja so viel besser seien.

a) Brötchen halbieren, die Schnittseite in der Pfanne mit etwas Öl anbräunen. Darf keinesfalls schwarz werden; das versaut den ganzen Burgergeschmack absolut unrettbar.

Wichtig: Auch der fertige Burger darf und soll kurz in die Mikrowelle.

.

Bei solchen Burgern kommt das Brötchenunterteil mit dem Fleisch (und nach Wunsch mit einer Scheibe SCHMELZKÄSE darauf) vor dem Zusammenbau etwa 15 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle.

Mag ja sein, dass die Selbstbauvariante manchen Leuten besser schmeckt - aber sie schmeckt halt nicht so, wie man es erwartet, wie man es sich bei einem Burger wünscht.

Burger

Handmade Craft Burger von Der Ludwig stehen für einen einzigartigen und intensiven Fleischgeschmack. Für das ultimative Geschmackserlebnis bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Burger Patties:

Jedes Burger-Pattie hat ein Gewicht von 160g. Mini Burger Patties wiegen 70g.

Welches Hackfleisch verwenden wir für Burger Patties?

Für die Burger verwenden wir Rindfleisch von deutschen Färsen. Dry Aged Burger Patties werden aus trockengereiftem Fleisch (Dry Aged Beef) hergestellt, welches vier bis acht Wochen in der Carnothek gereift ist.

Wir produzieren wöchentlich frische Patties. Schauen Sie uns bei der Produktion über die Schulter.

Hamburger zubereiten

Für die Zubereitung der Burger finden Sie eine Auswahl an Gewürzen und Soßen in unserem Shop. Sie können bei uns Burger Brötchen kaufen, die sogenannten Buns.

Auf unserem Blog finden Sie zahlreiche Burger Rezepte, sowie Tipps zu deren Zubereitung. Probieren Sie z.B. den Boston Cheese Burger mit einer extra Portion Käse.

Mini Burger Brötchen 4 Stück

Lieferzeit: 2-5 Tage

Classic Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Dry Aged Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Smoked Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Mini Burger Patties 4x 70g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Chicken Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Bacon - in Scheiben für Burger, ca. 180g

Lieferzeit: 2-3 Tage

Burger Brötchen Classic 4 Stück

Lieferzeit: 2-5 Tage

Burger Gewürz

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ludwigs No1 BBQ Sauce- 230ml Glas

Lieferzeit: 2-5 Tage

Zuletzt Gesehen

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.

Ludwigs Geschenke

Jetzt noch schnell das richtige Geschenk finden!

Ludwig's Bratenpaten stellen ihr Rezept vor

Bratenpaten verraten uns ihr (Familien-)Rezept.

Fuldaer Straße 2

DE 36381 Schlüchtern

T: +49 6661 70999-80

T: +49 6661 70999-70

T: +49 6661 70999-81

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Burger, Hamburger, Cheeseburger

Im Trend: Burger als Qualitätsimbiss

Der Hamburger hat sein Schmuddel-Fast-Food-Image abgelegt. Burger-Restaurants, die mit frischen Zutaten von regionalen Bio-Höfen, handgemachten Brötchen und "selbstgewolften" Fleisch überzeugen, sprießen wie Pilze aus dem Boden.

Die Zeit der vorgeformten Pressfleischfladen ist vorbei. Burger sind nicht zwingend ungesund, sondern können mit Vollkornbrötchen, viel Gemüse und fettarmen Fleisch eine vollwertige Kost sein. Holen Sie sich den Street Food Trend in die heimische Küche und begleiten Sie uns in die Welt der "Patties", "Buns" und "Sides".

Patties beschrieben bei Burgern den eigentlichen Hauptbelag. Hauptsächlich werden Patties aus Hackfleisch hergestellt, welches in sogenannten Patty-Pressen zu formschönen Rundstücken gedrückt wird. Es gibt aber auch Varianten aus Fisch oder vegetarische bzw. vegane Alternativen, sogenannte Bratlinge beispielsweise aus Grünkern oder Soja.

Als Buns werden die klassischen, weichen Hefebrötchen mit Sesam bezeichnet, die früher zum Burger einfach dazugehörten. Doch was sich ein echter Burger-Koch nennen darf, der blickt über den Krustenrand hinaus. Heutzutage werden ebenso Roggen-, Steinofen- oder Vollkornbrötchen für Burger verwandt.

Sides sind die Beilagen zum Burger. Beliebt sind natürlich Pommes in verschiedenen Ausführungen. Die Auswahl reicht vom leichten, gesunden Salat bis zu im Bierteig frittierten Zwiebelringen. Neuester Trend sind Süßkartoffelpommes - sehr lecker! Auch empfehlenswert:

Und als Nachtisch noch etwas Süßes! Probieren Sie unser Rezept für süße Hot Cross Buns aus!

Rezepte für selbstgemachte Burger - einfach oder gekonnt

Burger-Patties ohne Fleisch aus Wildlachsfilets im Roggenbrötchen. Schnell gemacht und genau das richtige für Nordlichter.

Entdecken Sie unser Rezept für saftige Burger mit selbstgebackenen Buns und knuspriger Bacon-Burgersauce.

Chivito ist das Nationalgericht Uruguays und wird auch "king of sandwich" genannt. Oliven, Paprika und Mozzarella werden mit gegrillter Rinderlende und Speck in einem Brötchen serviert.

Eine aromatische Reise in den fernen Osten. Dieser Asia-Chickenburger wird mit Thai-Basilikum und süß-saurer Chilisauce zubereitet. Wer es gerne schärfer mag, kann der Mayonnaise etwas Wasabi, einer Paste aus japanischem Meerrettich, unterrühren.

Der Trend im Trend - der Ramen-Burger ist die Fusion aus japanischen Nudeln und amerikanischem Street Food. Die "Buns" bestehen hier nicht aus Brötchen, sondern aus gepressten Nudeln. Eine wirklich überraschend leckere Variante!

Vegan: Burger aus Kichererbsen mit Veggie-Cocktailsauce.

Vegetarische Burger aus Kidney-Bohnen und Zucchini

Reis-Burger vom Grill mit Salat, Tomaten und Zwiebeln.

Vegetarisches Pattie aus gebackenem Kugelrettich.

Kohlrabi-Schnitzel, vegetarischer Genuss für Groß und Klein

Neu in der Welt der selbstgemachten Burger? In unserem Kochstudio zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen frischen Burger mit Wedges zubereiten.

Der schnelle Weg zum Burger - mit EDEKA

Gutfleisch

Weitere Informationen über unsere Regionalmarke finden Sie hier.

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Alles für Ihrem selbstgemachten Burger finden Sie bei Ihrem EDEKA. Suchen Sie einfach den nächsten EDEKA-Markt in Ihrer Nähe.

Kontakt zu EDEKA

Unser telefonischer Kundenservice ist

Mo. bis Sa. von 8 bis 20 Uhr für Sie da

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Mini-Hamburger - Rezept

Hamburger selbermachen: Mit einfachen Rezepten und wenigen Zutaten zaubern Sie aus Fleisch, Brötchen, Salat, Saucen und Gewürzen einen beliebten Snack.

  • Zubereitungszeit: 60 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Senf, mittelscharf
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • 12 Mini Burgerbrötchen
  • 5 Tomaten
  • 3 Scheiben Cheddarkäse
  • einige Blätter Salat
  • etwas Mayonnaise

1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Rinde vom Toast entfernen und das Brot klein schneiden. Zwiebeln, Hackfleisch, Ketchup, Senf, Eier, Toast, Salz und Pfeffer miteinander verkneten.

2. Aus der Hackmasse 12 kleine Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.

3. Burgerbrötchen nach Packungsanweisung backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Cheddar-Scheiben jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden.

4. Brötchen halbieren und mit gewaschenem Salat, Mayonnaise, Cheddar und Bulette belegen.

Entdecken Sie auch unsere Rezepte für Burger mit Wedges, Mini-Burger, Chicken Wings mit Maissalat , Mayonnaise, Krautsalat, Senfgurken und diese leckeren Sandwich-Rezepte! Als erfrischender Sommerdrink passt selbst gemachte Pink Lemonade hervorragend dazu.

Weitere tolle Fingerfood-Rezepte finden Sie hier! Als Nachtisch schmecken z. B. Babas, kleine Hefeküchlein mit einem Schuss Alkohol!

  • Je Stück : 1675 kJ , 400 kcal , 23 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 23 g Fett
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Hamburger: den beliebten Burger selber machen

Ein selbst gemachter Hamburger schmeckt nicht nur. Allein die Zubereitung macht Spaß. Denn Sie bestimmen die Zutaten und deren Qualität. Wer kein Fleisch isst, entscheidet sich für die vegetarische Variante.

Hamburger Rezepte für jeden Geschmack

Viele Menschen denken bei Hamburger an eine ganz bestimmte Fast Food Kette. Tatsächlich steht der Hamburger im Mittelpunkt der meisten Schnellrestaurants. Ein klassischer Hamburger besteht aus einem Brötchen, Fleisch (in der Regel Rinder- oder Schweinehack), Käse, Sauce und ein paar Blättern Salat. Heutzutage gesellen sich die fleischlosen Veggie-Burger oder Minihamburger zur herkömmlichen Variante des beliebten Snacks. Ein Trend, den auch bessere Restaurants erkannten und eine unglaubliche Vielfalt von Hamburgern auf ihren Karten anbieten – vom Original bis hin zu Modellen mit erlesenen Käsesorten oder Bratlingen aus Getreide. Dabei kommt der Sauce eine bedeutende Rolle zu. Ob süß-sauer, Mayonnaise oder Barbecue – ihr Geschmack macht den Hamburger erst perfekt. Alle Zutaten, die Sie zum Kochen, Backen bzw. Grillen eines Hamburgers benötigen, kaufen Sie bei EDEKA unter einem Dach. Dazu zählen neben dem Fleisch und den Brötchen auch Käse, Zwiebeln, Salz oder spezielle Pfeffer-Sorten. Lassen Sie sich zu den Beilagen bzw. Gewürzen an der Frischetheke beraten und nehmen Sie in Ihrem Markt gleich das Rezept zum Nachmachen mit nach Hause. Tipp: Stellen Sie Ihre nächste Grillparty unter das Motto "Hamburger" und begeistern Sie Erwachsene ebenso wie Kinder.

Mit oder ohne Fleisch: Hauptsache Burger

Bewusste Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dabei gehen die Konzepte und Rezepte in ganz unterschiedliche Richtungen und verfolgen abweichende Ziele. Wer sich an eine bestimmte Diät hält, möchte Gewicht reduzieren. Wer auf Fleisch in seinem Hamburger verzichtet, denkt vielleicht an den Tierschutz. Auch die Gesundheit steht dabei im Focus. Denn die Grundregel für den Konsum von Fleisch lautet: besser weniger, dafür qualitativ hochwertiger. Immer mehr Menschen, die gern Hamburger essen, entscheiden sich gelegentlich für die vegetarische Alternative. Hauptsache Burger: das bedeutet Brötchen, Bratling (Fleisch oder Veggi), Käse, Salat oder Zwiebeln und würzige Sauce. Essen ohne Messer und Gabel und der große Biss hinein machen einfach Spaß. Einen Hamburger selber machen ist denkbar einfach. Kaufen Sie Hackfleisch Ihrer Wahl oder vegetarische Bratlinge, weiche Brötchen und Beilagen bzw. Saucen nach Belieben. Fleisch oder Bratling gelingen in der Pfanne oder noch einfacher auf dem Grill. Dann alles entsprechend aufeinander türmen und fertig. Besonders Kinder freuen sich über Hamburger auf dem Speiseplan. Oder Sie überraschen Ihre Lieblinge zum Geburtstag mit einer Party, an der jedes Kind seinen eigenen Monsterburger selber machen darf. Am nächsten Tag kann es zum „Ausgleich“ eine leckere Gemüsepfanne mit Nudeln geben.

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Sauerteig-Burger-Brötchen vom Grill

Wie man hier im Blog sehen kann, mögen wir Burger. Womit ich bisher nie so richtig zufrieden war, waren die Brötchen. Die gekauften waren auf die Dauer zu langweilig, Semmeln vom Bäcker zu fest und selbstgebackene aus dem Ofen sind auch mit Trockenhefe am Feierabend nicht so einfach und schnell zu realisieren. Nachdem ich mich in letzter Zeit wieder vermehrt meinem Sauerteig zugewandt hatte, lag die Lösung nahe: Sauerteig-Buns (in)direkt vom Grill (auf den danach die Bratlinge kommen). Die Burger Buns haben wir auf einem etwas engmaschigerem Gitter im geschlossenen Kugelgrill gebacken. Dadurch haben sie gleich ein bisschen Grillaroma und eine feine, zitronige Säure durch den Sauerteig. Das Beste: Man bereitet den Teig am Vorabend zu und kann am nächsten abend grillen.

Zutaten für 7 Brötchen:

  • 300 g Dinkelvollkornsauerteig
  • 1 gehäufter EL brauner Zucker
  • 350 g Weizenmehl Type 812
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 100 g lauwarmes Wasser

Burger

Handmade Craft Burger von Der Ludwig stehen für einen einzigartigen und intensiven Fleischgeschmack. Für das ultimative Geschmackserlebnis bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Burger Patties:

Jedes Burger-Pattie hat ein Gewicht von 160g. Mini Burger Patties wiegen 70g.

Welches Hackfleisch verwenden wir für Burger Patties?

Für die Burger verwenden wir Rindfleisch von deutschen Färsen. Dry Aged Burger Patties werden aus trockengereiftem Fleisch (Dry Aged Beef) hergestellt, welches vier bis acht Wochen in der Carnothek gereift ist.

Wir produzieren wöchentlich frische Patties. Schauen Sie uns bei der Produktion über die Schulter.

Hamburger zubereiten

Für die Zubereitung der Burger finden Sie eine Auswahl an Gewürzen und Soßen in unserem Shop. Sie können bei uns Burger Brötchen kaufen, die sogenannten Buns.

Auf unserem Blog finden Sie zahlreiche Burger Rezepte, sowie Tipps zu deren Zubereitung. Probieren Sie z.B. den Boston Cheese Burger mit einer extra Portion Käse.

Mini Burger Brötchen 4 Stück

Lieferzeit: 2-5 Tage

Classic Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Dry Aged Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Smoked Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Mini Burger Patties 4x 70g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Chicken Burger Patties - Handmade Craft Burger

Lieferzeit: 2-5 Tage

Bacon - in Scheiben für Burger, ca. 180g

Lieferzeit: 2-3 Tage

Burger Brötchen Classic 4 Stück

Lieferzeit: 2-5 Tage

Burger Gewürz

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ludwigs No1 BBQ Sauce- 230ml Glas

Lieferzeit: 2-5 Tage

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