понедельник, 11 декабря 2017 г.

brinker_brötchen

Brotchen (German Rolls)

Recipe by L. Duch

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Brotchen (German Rolls)

SERVES:
UNITS:

Ingredients Nutrition

  • 2 1 ⁄2-3 cups flour
  • 2 1 ⁄2 teaspoons dry active yeast
  • 1 teaspoon sugar
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon oil
  • 1 cup warm water
  • 1 egg white

Directions

  1. Preheat oven to 450°F.
  2. Pour 2 1/2 cups flour into a large bowl and form a well in the center.
  3. In a separate container, mix yeast, sugar, and two tablespoons water (water comes from the 1 cup above).
  4. Pour yeast mixture into the well but do not mix with the flour at this time.
  5. Cover bowl with a cloth and set it in a warm place for 15 minutes to rise.
  6. Add remaining water and oil and beat until mixed. Add SALT.
  7. Turn dough out onto counter and knead until smooth. Adding remaining 1/2 cup flour as needed.
  8. Put dough in bowl, cover and let rise until double in size. (about 30-40 minutes).
  9. Punch down and divide dough into 12 parts.
  10. Shape into oval rolls and place 3" apart on greased and floured cookie sheet.
  11. Cover and let rise until double in size.
  12. Beat egg white and 1 tsp water with a fork until frothy and brush onto rolls.
  13. Bake for 15-20 minutes or until golden brown.
  14. The time is an estimate, depending on how fast your dough rises.

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Nutrition Info

Serving Size: 1 (50 g)

Servings Per Recipe: 12

Amt. Per Serving % Daily Value Calories 103.6 Calories from Fat 6 6% Total Fat 0.7 g 1% Saturated Fat 0.1 g 0% Cholesterol 0 mg 0% Sodium 199.9 mg 8% Total Carbohydrate 20.6 g 6% Dietary Fiber 0.9 g 3% Sugars 0.4 g 1% Protein 3.3 g 6%

Brinker Brötchen 6x50g

Description

Ingredients

Ingredients in German

Baking Instructions

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Do you have questions? Call or send an email to Support@GermanDeli.com.

© 2017 GermanDeli. All rights reserved. | Toll Free in the USA Phone 877-GERMANY or (local) 817-410-9955

Brinker Spitzbrötchen 12x50g

Description

Ingredients

Description in German

  • Hergestellt in Deutschland, vorgebacken , tiefgefroren und in die USA verschifft
  • Von unserem Gefrierschrank zu Ihrem
  • Gönnnen Sie Sich und Ihrer Familie den Genuss der authentischen Brinker Brötchen
  • Jeder Beutel enthält 12 Brötchen

Bitte beachten Sie : Trotz aller Arten von Versand mit Trockeneis, Kältepackungen usw. haben wir festgestellt, daß es fast unmöglich ist während des Versandes die Backwaren gefroren zu halten Die USDA bestätigt, dass kein Sicherheitsrisiko besteht Backwaren, die vorgebacken sind wieder einzufrieren. Allerdings ist es am besten, wenn sie sobald Sie das Paket erhalten, alles wieder einfrieren. .

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Baking Instructions

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Brinker.de Bäckerei Brinker GmbH . natürlich das Beste!

Die Bäckerei Brinker GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit rund 700 Mitarbeitern, das bereits in dritter Generation erfolgreich geführt wird. De.

Keywords: Brinker, Brinker GmbH, Bäckerei, Großbäckerei, Konditorei, SB-Bäckerei, Backshop, Back-Shop, Familienunternehmen, Brötchen, Croissants, Laugengebäck, Baguette, Brot, Feinback, feine Backwaren, Kuchen, Snacks, Fingerfood, Retail, Cash < Carry, Gebäck, Backwaren.

About brinker.de

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Brinker brötchen

Die Erfindung betrifft eine Backschale (Backtray) zur Aufnahme von insbesondere tiefgefrorenen Lebensmitteln wie Backwaren zum Backen oder Fertigbacken in einem Ofen, wobei der Boden der Backschale mindestens zwei Teile bildet, die im verpackten Zustand übereinander liegen und hierbei die Backwaren tragen.

Die Erfindung betrifft eine Backschale (Backtray) zur Aufnahme von insbesondere tiefgefrorenen Lebensmitteln wie Backwaren zum Backen oder Fertigbacken in einem Ofen.

Es ist üblich, Backwaren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu legen und mit dem Backblech in einen vorgeheizten Ofen zu schieben, um ein Ankleben des Backgutes zu verhindern. Damit erübrigt sich ein Einfetten des Backblechs, aber Backpapier ist nicht immer zur Hand.

Es ist bereits bekannt, ein Baguette in einer Backschale aus Pappe in einer Mikrowelle aufzubacken. Diese bekannten Backschalen vergrößern den Innenraum einer Verpackung erheblich, so dass das verpackte Produkt viel Platz beansprucht.

Aufgabe der Erfindung ist es, eine Backschale zu schaffen, die im verpackten Zustand wenig Platz benötigt und im ausgepackten Zustand eine große Schalenbodenfläche zur Verfügung stellt, auf der zwei oder mehr Backwarenteile wie kleine Blätterteigtaschen oder Brötchen in genügendem Abstand voneinander gelegt und aufgebacken werden können.

Diese Aufgabe wird erfindungsgemäß dadurch gelöst, dass der Boden der Backschale mindestens zwei Teile bildet, die im verpackten Zustand übereinander hegen und hierbei die Backwaren tragen. Hierbei bilden die zwei oder mehr Teile der Backschale voneinander getrennte Teile, deren Trennungslinie(n) den Boden durchquert/durchqueren, oder die Teile der Backschale über Faltlinien miteinander verbunden sind.

Hierdurch gelingt es innerhalb einer Verpackung mit sehr wenig Platz auszukommen, d. h. es wird innerhalb der Verpackung nur wenig mehr Raum benötigt als für die Backwaren erforderlich ist, und dennoch bietet die Backschale im Ofen viel Platz für die Backwarenteile, wie z. B. für kleine gefüllte Blätterteigtaschen.

Vorzugsweise wird vorgeschlagen, dass die Außenränder der Backschalenteile jeweils zu einer Längswand hochgebogen sind. Ferner ist von Vorteil, wenn sie aus Pappe besteht. Dabei kann die Pappe ein- oder zweiseitig eine Kaschierung aufweisen. Vorzugsweise weist die Kaschierung eine Metallfolie insbesondere aus Aluminium und/oder mindestens eine Kunststoffschicht auf.

Vorteilhafterweise sind zwei oder mehr Backwaren auf den Backschalenteilen legbar. Auch kann die Backschale im verpackten Zustand zusammen mit der/den Backware(n) von einer Folie allseitig umgeben sein.

Besonders vorteilhaft ist ein Verfahren zum Verpacken und Ausbacken von Lebensmitteln, insbesondere Backwaren, wobei ein oder mehrere Lebensmittel auf eine Backschale gelegt werden. Deren Bodenbereiche überdecken einander und werden nach dem Entfernen der Verkaufspackung nebeneinander gelegt und die Backwaren werden darauf gelagert, um dann gemeinsam mit den Backschalenteilen auf einem Backblech in den Backofen geschoben und gebacken bzw. fertig gebacken zu werden.

Zwei Ausführungsbeispiele der Erfindung sind in den Zeichnungen perspektivisch dargestellt und werden im Folgenden näher beschrieben. Es zeigen

1 eine zweigeteilte Backschale mit übereinander liegendem Boden,

2 die Backschale nach 1 im ausgebreiteten Zustand,

3 eine Backschale mit gefaltetem Boden,

4 die Backschale nach 3 im ausgebreiteten Zustand.

Nach den 1 und 2 ist die Backschale (Backtray) 1 zweigeteilt, wobei der rechteckige Boden 2 aus zwei gleich großen rechteckigen Teilen 2a und 2b besteht, mit jeweils zwei kurzen Rändern 3a , 3b und zwei Längsrändern 4a , 4b . An den jeweils außen befindlichen Längsrändern 4a beider Böden schließt eine streifenförmige Längswand 5 mit gleich bleibender Höhe H über die Länge des Längsrandes an, die schräg oder senkrecht hochgebogen ist.

Im eingepackten Zustand liegen die beiden Bodenteile 2a und 2b deckungsgleich übereinander, so dass die Backschale die halbe Schalenbreite aufweist. Auf dem oberen Bodenteil liegen die Backteile (insbesondere kleinformatige, insbesondere tiefgefrorene Backteile wie kleine gefüllte Blätterteigtaschen oder kleine gefüllte Brötchen) eng aneinander und beide Bodenteile und die Backteile sind von einer Folie luftdicht umgeben (als Flow Pack).

Nach dem Entfernen der umhüllenden Folie werden die beiden Bodenteile 2a , 2b dicht nebeneinander gelegt, so dass die zwei Längsränder 4b aneinander liegen und eine einzige breite Bodenfläche gebildet ist ( 2 ), auf der die Backwaren in ausreichendem Abstand voneinander gelegt werden. Danach werden die beiden Backschalenteile auf einem Backblech in den Ofen geschoben.

Die in 3 und 4 dargestellte zweite Ausführung unterscheidet sich von der ersten dadurch, dass der Boden 2 in drei Teile 2a , 2b , 2c gefaltet ist (mit Faltlinien 6 ), die im eingepackten Zustand übereinander liegen und nach dem Auspacken auseinander gefaltet werden, um auf die gesamte Bodenfläche die Backteile zu legen.

Alle Teile der Backschale 1 bestehen vorzugsweise aus kräftigem Papier insbesondere aus Pappe, wobei das Papier/die Pappe ein- oder zweiseitig kaschiert ist. Die Kaschierung ist vorzugsweise von einer Kunststoffschicht oder Kunststofffolie oder einer Metallfolie insbesondere Aluminiumfolie gebildet. Stattdessen kann es aber auch eine Kunststoffbeschichtung sein, indem z. B. PET (Polyethylenterephthalat) flüssig aufgebracht wird.

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Frostig-frisch aus der Tiefkühltruhe! Das bieten wir unseren Kunden durch unser Produktsortiment an Tiefkühlbackwaren, die Genuss auf höchstem Niveau garantieren! Man sieht und schmeckt den Unterschied!

Ergänzt wird unser Tiefkühlangebot durch erfolgreiche Vertriebskonzepte für den Weg in die Selbstständigkeit – alles aus einer Hand!

Täglich verlassen etwa 1.500.000 Brötchen die Produktion.

Zusätzlich gehören über 45 Konditoreileckereien zum täglichen Produktionsprogramm. Ergänzt wird das Sortiment durch eine Vielzahl an hochwertigen Snacks und Brotzeiten.

Buying German Bread Outside of Germany

German bread is so addictive that ex-pats and German visitors will go to great lengths to find it abroad. Here we have an (incomplete) list of German bakeries outside of Germany. Let's see if there is one in your area.

The German Bread Haus will ship UPS, or you can find their bread in stores around Ft. Lauderdale, FL. They carry breads such as:

  • "Original Six Grain"
  • "German Black Bread"
  • "Bavarian Farmer’s Rye"
  • Stollen when in season.

Shipping is also possible from the Gugelhupf Bakery in Durham, NC.

They can send you:

  • "Black Forest" classic German dark bread (Roggenmischbrot), 30% wheat, 70% rye.
  • "Five Grain" - cracked rye, linseeds, sesame and sunflower seeds, 25% wheat, 75% rye.
  • "Muesli Bread and Rolls" - Hazelnuts, honey raisins and oats in whole wheat.
  • "Vollkorn" - 100% rye
  • Many other types available as well.

Zingermans' German-style breads are found in many food markets in Ohio and Michigan. They sell their "Vollkornbrot" online.

Linda Sue Gschnitzer, owner of The Bavarian Pretzel Factory in Greenville, South Carolina writes, "We have various types of German bread such as Bauernbrot and Sonnenblumenbrot to name a couple. All of our breads are made from scratch every day. We also have various cakes, pastries, and sausages. We ship within the US."

The Alpine Bakery in Whitehorse, Canada, has several types of German bread at the bakery, and ships their "Expedition Bread" and "Fruitcake".

Liverpool in the UK has a source for German bread at the German Bakery. They sell 100% rye sourdough, rye with sunflower seeds or pumpkin, and multigrain German bread at various markets and grocers.

They do not sell online.

In Christchurch, New Zealand, the Breadman sells sourdough rye, Backferment (special starter), and Dinkelbrot (spelt bread) to many markets, but unfortunately not through the mail at this time.

Brot des Monats

Schnittbrötchen

Das klassische Weizenbrötchen mit dem Schnitt in der Mitte. Es hat einen typischen Brötchengeruch und eine knackig-knusprige Kruste.

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Das Röggelchen ist ein mit Weizen-, Roggen- und Malzmehl gebackenes Brötchen.

Baguettebrötchen

Das Baguettebrötchen ist ein Weizenbrötchen mit rustikal aufgerissener Kruste. Ob kalt oder warm belegt – immer ein Genuss.

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Der Klassiker Ihrer Kindheit. Immernoch so buttrig wie früher. Nach wie vor nutzen wir für unsere Butterwecken nur beste Butter.

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Das Weizenvollkornbrötchen ist ein aus vollem Korn gebackenes, bemehltes Brötchen. Ideal für Alle, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten.

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Dieses Weizenbrötchen bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch. Es enthält wertvolles Kürbiskernöl, daher hat es eine leicht grünliche Färbung.

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Tief verwurzelt mit der Tradition und der natürlichen Prägung des Sauerlandes haben wir an uns den Anspruch nur ausgesuchte Rohstoffe bester Qualität zu verarbeiten. Diese werden durch das Geschick und das Wissen unserer Bäckermeister in handwerklicher Arbeit schonend zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Unser freundliches Verkaufspersonal freut sich Ihnen diese Auswahl an Brot, Brötchen, Feinen Backwaren sowie individuellen Tortenkreationen zu präsentieren und steht Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Mit viel Liebe und Hingabe stellen wir eins der wichtigsten Grundnahrungsmittel überhaupt her, für Sie sind der Kauf und der Genuss alltäglich. Wir sind der Meinung, dass hierzu auch Vertrauen durch Transparenz gehört, aus diesem Grund bieten wir Ihnen immer die Möglichkeit unsere Backstube zu besichtigen und unseren Bäckern bei der Arbeit zuzuschauen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

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