Überbackene Brötchen mit Schmand, Käse, Schinken
Getestetes Rezept. Wenn Brötchen übrig sind, sie zum Frühstück keiner will, dann sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zutaten für 4 Portionen
Aus Schmand und Tomatenmark eine gleichmäßig rote Masse anrühren.
Kochschinken (oder andere Wurstreste) , Knoblauch , getrocknete Tomaten und Schnittlauch klein schneiden, dazu geben. Mit reichlich Paprika und Pfeffer wГјrzen und etwas Salz abschmecken.
Darauf die Schmandmasse geben und mit Käse bestreuen. Als Käse kann natürlich auch Gouda oder anderer Schnitt- Reibekäse verwendet werden.
Ganz zum Schluß auf Stufe 3 für 3-4 Min grillen lassen, daß der Käse etwas braun wird.
Geräte und Anmerkungen des Autors
Du benötigst: Ofen, SchГјssel
Überbackene Brötchen mit Schmand, Käse, Schinken wurde ausprobiert von:
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2 Kommentare zu Überbackene Brötchen mit Schmand, Käse, Schinken
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Schmand-Brötchen
Hier ein super leckeres, aber genauso einfaches Rezept für ein Party-Essen
Salami und Schinken würfeln, zusammen mit Schmand und geriebenem Käse verrühren. Ca. 1 EL Schmand-Masse auf ein noch nicht gebackenes Aufbackbrötchen schmieren.
Dies so oft wiederholen, bis entweder die Masse leer oder das Backplech gefüllt ist. Bei 175°C ca. 10-20 Minuten in den Backofen und fertig ist der leckere Party-Snack.
Man sollte darauf achten, dass die Masse realtiv fest ist, da sie sonst vom Brötchen tropft.
Eingestellt am 13.4.2011, 16:10 Uhr
17 Kommentare
Die sind unheimlich mächtig aber sooooooooo lecker.
@Blattlaus: Dann war's ja eine gute Eingebung, dass ich das als Tipp gestellt habe.
Kalorienarm sind sie nicht, das stimmt. Schlechtes Gewissen hab ich da auch immer. Aber nur, bis ich zum ersten mal rein beiße :-)
Alternative wäre wirklich nur das selber backen.
Wobei ich sagen muss, es gibt diese Aufbackbrötchen, bei denen man den rohen Teig kauf, und nicht das fast fertig gebackene Brötchen. Die schmecken auch ganz gut.
Ich würde sie dann halb fertig backen, dann raus nehmen, die Schmand-Paste drauf schmieren und danach fertig backen.
Die aufbackbrötchen sind eben besonders geeignet, da sie danach die richtige brötchen-konsistenz haben.
Wenn man eine große Familie hat, dann hat man auch eher Brötchen vom Vortag zuhause. Ein junges Paar, berufstätig, zeitraubendes Hobby hat nicht mal eben 10 Brötchen vom Vortag übrig, um diese aufzubacken! Denn es ist ja als Party-Essen gedacht.
Wenigstens kann man bei Aufbackbrötchen auf der Packung lesen, was drin ist.
Beim Bäcker nicht und Mühevoll nachfragen tut keiner.
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Gefüllte Brötchen mit Käse überbacken
Gesamtzubereitungszeit: 20 Min.
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden.
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 4 frische Brötchen oder aufgebackene
- 1 Fleischtomate
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 2 EL Wasser
- Etwas Öl zum Braten
Zubereitung
- Den Herd auf 200 ° vorheizen.
- Inzwischen von den Brötchen, das obere Drittel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen und dieses mit den 2 EL Wasser einweichen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel schälen, würfeln und dazu geben, das Weiche von den ausgehöhlten Brötchen ausdrücken und gut darunter mischen.
- Mit den Gewürzen - je nach Geschmack - würzen und alles nochmals vermengen.
- Dann das Öl heiß werden lassen und die Hackfleischmasse krümelig braten lassen. Ich mache das, indem ich das Hackfleisch mit einer Gabel, immer wieder zerdrücke und verrühre.
- Inzwischen, die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch herausschälen, und die Tomate in Streifen und dann in Würfel schneiden.
- Die Brötchen, ohne Deckel, auf einem Backblech plazieren und mit dem fertigen Hackfleisch füllen. Die Tomatenwürfel darüber verteilen und dann den Käse.
- Ab damit in den Ofen und ca. 10 Minuten gratinieren, dann das Backblech heraus ziehen und die Deckel auf die Brötchen legen.
- Das ganze nochmals 2 Minuten in den Ofen schieben und sie dann heraus nehmen und auf Teller geben.
- Dazu passt ein grüner Salat.
Eingestellt am 4.10.2012, 14:35 Uhr
54 Kommentare
und, und, und.. PS: Besser nur einseitig auf der Belagseite braten, dann bleiben beim Essen die Finger 'servietten-fähig'.
Das war ein klasse Tip
(habe 4 halbe gegessen :- )
Ein Dank an Mymelmaus für die Erinnerung.
da verliert man ja die Lust:(
Wenn du mit deinem Mauszeiger auf den Kommentar eines anderen gehst, wird dir unten rechts ein Daumen nach oben und einer nach unten angezeigt. Damit kannst du rote und grüne Daumen verteilen. Niemals aber kannst du dir selbst rote oder grüne Daumen geben.
nicht böse sein, das ganze geht viel einfacher zu machen. schreibe heute noch das rezept hier rein.
dir einen guten sonntag
Warum sind die nicht limitiert? also ich habe jetzt als Test Dir einen grünen geklickt. wenn ich einen roten hätte folgen lassen wäre dann der neue Grüne weg? Au weia! . und ich will wieder die Avatare. -(
Semmelhälfte heiß (man braucht auch mehr Strom od. Gas). Lb. Grüße, lorenz8888
Schade, jetzt war doch einige Wochen Ruhe mit negativen Kommentaren. Ich freue mich jedenfalls über das Rezept und auch über die vielen Variationen. Toll!
immer anders, immer neu, immer gut!
Deine Nase passt mir nicht? Daumen runter!
Heute ist Montag? Daumen runter!
Mein Tipp ist der einzig richtige, Deiner ist doof? Daumen runter!
Ich gebe dir auch völlig recht, es ist viel Willkür dabei. Ich selbst gebe keine Daumen mehr - naja, doch, aber keine roten - denn ich will nicht vorschnell urteilen, wenn ich selbst schlecht gelaunt bin. Da ist dann ein roter Daumen mal schnell geklickt! Deshalb habe ich die Daumen-Geberei stark eingeschränkt.
Ich hab allerdings anstatt Tomate,hab ich Paprika rein geschnitten
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THERMOMIX ® REZEPT
Pizzabrötchen / Gemüse-Schmand-Brötchen / Pizzasemmeln
- 100 g Bergkäse
- 100 g Gouda
- 100 g Salami
- 100 g Kochschinken
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g Schmand
- 2 EL Oregano
Zubereitung
Den Backofen auf 200 ° auf Ober/Unterhitze vorheizen.
Die zwei Käsesorten, Salami, Schinken, Paprika, Champignons in den geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Dose Mais zugeben. Ebenso den Schmand und das Oregano.
10 Sek. bei Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Fertig
Den Belag aus dem nehmen und auf Brötchenhälften verteilen und 15-20 Minuten überbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
Der Belag kann beliebig erweitert werden. Man kann auch etwas weg lassen, was man nicht mag.
Auf meinem Bild sind keine Champignons zu sehen, weil ich die heute nicht mehr zu Hause hatte. Aber sonst tu ich sie immer mit rein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch.
Kommentare
Lecker und sehr schnell gemacht. Ich würde beim.
Lecker und sehr schnell gemacht. Ich würde beim nächsten Mal etwas mehr Käse und auch mehr Sahne o. evtl. Milch dazu geben. 50g Zwiebeln o. Lauch würden sich bestimmt auch gut machen.
Sehr lecker !:smile:
Sehr lecker !
Sehr lecker und schnell gemacht und man kann.
Sehr lecker und schnell gemacht und man kann Gemüse drin verstecken. Die Kinder waren begeistert!
(Kein Betreff)
Perfektes Rezept wenn man wenig Zeit hat! Sehr.
Perfektes Rezept wenn man wenig Zeit hat! Sehr lecker und wirklich fix zubereitet Danke dafür
sehr schnelle Zubereitung, hatte Pilze und.
sehr schnelle Zubereitung, hatte Pilze und Schinken zum Gemüse.
Super lecker und ganz schnell
Super lecker und ganz schnell zu machen.
Klasse Rezept. Sehr lecker
Klasse Rezept. Sehr lecker und einfach zubereitet.
schnelle Zubereitung und
schnelle Zubereitung und schmeckt total lecker
Seeehr lecker
Sehr lecker!
Super lecker
Super lecker
Super lecker und super
Super lecker und super schnell!
Es sind 15 Hälften gemeint
Es sind 15 Hälften gemeint LG
Sind da 15 ganze Brötchen
Sind da 15 ganze Brötchen gemeint oder 15 hälften ??
Hallo, wirklich total lecker
wirklich total lecker und so schnell gemacht. Danke für´s Rezepteinstellen
LG vom Niederrhein
total lecker
Halli Hallo, herzlichen Dank
Halli Hallo, herzlichen Dank schon mal für die Sterne Freu mich riesig, dass die Brötchen gleich so sympatische Liebhaber gefunden haben lasst sie euch richtig gut schmecken .
Hallo Mia Stellea, dieses
Hallo Mia Stellea,
dieses Rezept wird bei passender Gelegenheit (nach dem Urlaub) garantiert ausprobiert.
Bei den Zutaten muss das Schmecken. Danke für das Rezept. Ideal für einen Spieleabend oder
einfach nur zum Bier oder Wein. Lasse auf jedenfall schon die Strenchen da.
Das hört sich ja super lecker
Das hört sich ja super lecker an und wird schon morgen ausprobiert
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Schmand - Brötchen
Mitglied seit 15.03.2007
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
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Kommentare
24.09.2008 09:20 Uhr
Gabs bei uns weil wir Freunde zu Besuch hatten und dieses Rezept echt schnell geht.
War auch schnell alle :-)
24.09.2008 17:42 Uhr
27.01.2009 14:01 Uhr
ein perfektes Rezept mein Kompliment. Meine Gäste waren mehr als begeistert davon. Ich habe anstatt den Emmentaler dünne Mozarella Scheiben genommen darunter nocheine Tomatenscheibe das hat auch sehr gut gescheckt und hatte noch einen "Frische-Kick"
11.05.2013 12:03 Uhr
23.11.2009 10:22 Uhr
11.05.2013 12:03 Uhr
24.11.2009 09:10 Uhr
11.05.2013 12:04 Uhr
04.12.2010 20:12 Uhr
11.05.2013 12:04 Uhr
26.10.2012 10:20 Uhr
11.05.2013 12:05 Uhr
11.05.2013 11:29 Uhr
11.05.2013 11:58 Uhr
diese Frage kann ich schwer beantworten. Ich hatte noch nie Probleme mit dem Rezept, bei mir ist das eher ein ziemlich fester brei. ich weiß nicht, ob du dich genau an das Rezept gehalten hast? Tut mir auf jeden Fall sehr leid, dass es nicht geklappt hat.
18.05.2015 18:50 Uhr
29.08.2016 13:32 Uhr
habe deine Schmandbrötchen am Samstag auf unserem Geburtstag gemacht und ich muss dir sagen die waren einfach der Renner.
Vielen vielen Dank.
Wirds jetzt öfter geben
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Gefüllte Brötchen mit Käse überbacken
Gesamtzubereitungszeit: 20 Min.
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden.
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 4 frische Brötchen oder aufgebackene
- 1 Fleischtomate
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 2 EL Wasser
- Etwas Öl zum Braten
Zubereitung
- Den Herd auf 200 ° vorheizen.
- Inzwischen von den Brötchen, das obere Drittel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen und dieses mit den 2 EL Wasser einweichen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel schälen, würfeln und dazu geben, das Weiche von den ausgehöhlten Brötchen ausdrücken und gut darunter mischen.
- Mit den Gewürzen - je nach Geschmack - würzen und alles nochmals vermengen.
- Dann das Öl heiß werden lassen und die Hackfleischmasse krümelig braten lassen. Ich mache das, indem ich das Hackfleisch mit einer Gabel, immer wieder zerdrücke und verrühre.
- Inzwischen, die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch herausschälen, und die Tomate in Streifen und dann in Würfel schneiden.
- Die Brötchen, ohne Deckel, auf einem Backblech plazieren und mit dem fertigen Hackfleisch füllen. Die Tomatenwürfel darüber verteilen und dann den Käse.
- Ab damit in den Ofen und ca. 10 Minuten gratinieren, dann das Backblech heraus ziehen und die Deckel auf die Brötchen legen.
- Das ganze nochmals 2 Minuten in den Ofen schieben und sie dann heraus nehmen und auf Teller geben.
- Dazu passt ein grüner Salat.
Eingestellt am 4.10.2012, 14:35 Uhr
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Schade, jetzt war doch einige Wochen Ruhe mit negativen Kommentaren. Ich freue mich jedenfalls über das Rezept und auch über die vielen Variationen. Toll!
immer anders, immer neu, immer gut!
Deine Nase passt mir nicht? Daumen runter!
Heute ist Montag? Daumen runter!
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Ich gebe dir auch völlig recht, es ist viel Willkür dabei. Ich selbst gebe keine Daumen mehr - naja, doch, aber keine roten - denn ich will nicht vorschnell urteilen, wenn ich selbst schlecht gelaunt bin. Da ist dann ein roter Daumen mal schnell geklickt! Deshalb habe ich die Daumen-Geberei stark eingeschränkt.
Ich hab allerdings anstatt Tomate,hab ich Paprika rein geschnitten
Beliebt bei unseren Lesern
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
Pizzabrötchen - total lecker
Gefüllte Brötchen
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Thema: Rezept verlegt. Pizzabrцtchen.
Themen-Optionen
- Linear-Darstellung
- Zur Hybrid-Darstellung wechseln
- Zur Baum-Darstellung wechseln
Rezept verlegt. Pizzabrцtchen.
diese schnell zubereitet und mit Sahne/Schmand,Pizzatomaten und Zutaten jeglicher Art belegt werden kцnnen.
welches sich dann zusдtzlich fьr die Brцtchenhдlften eignet;-)
Liebe GrьЯe zum WE,
Ist es da dabei.
etwa 15 Brцtchen
250 g gekochter Schinken
250 g Butter oder Sahne (Sahne schlagen)
Belag fьr Partybrцtchen
Zutaten fьr 10 Brцtchen:
150 g Schmelzkдse
Schinken fein wьrfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf Brцtchenhдlften streichen. Etwa 10 Minuten bei 200 Grad C ьberbacken
• 500 Gramm Quark
• 12 Esslцffel Цl
• 16 Esslцffel Milch
• 2 Pдckchen Backpulver
• 1 Teelцffel Salz
• 2 Esslцffel Zucker
• 1 Tьte geriebener Kдse (darf Gouda oder Edamer sein)
• 1 Pдckchen Schinkenwьrfel
• 50 - 100 Gramm Rцstzwiebeln
Zutaten von Quark bis Zucker zu einem Teig verkneten
Kдse, Rцstzwiebeln, Schinken dazugeben und mit kneten
mit bemehlten Hдnden kleine Partybrцtchen formen
und ab damit in den Backofen
*bei 180°C ca 20 min ( variert je nach Grцsse
200 g Salami, 200 g Schinken
200 g Pizzakдse ( gerieben)
200 g Paprikasalat aus dem Glas
200 g Sahne, Salz, Pizzagewьrz
10 Semmel ( Brцtchen kцnnen auch vom Vortag sein !)
2 Becher Schmand
1 Becher Frischkдse, Doppelrahmstufe
250g Emmentaler in Scheiben
200g gekochter Schinken
150g junger Gouda, geschnitten
Emmentaler, Gouda, Schinken und Salami so fein wie mцglich kleinschneiden. In einer Schьssel Schmand verrьhren und die Schinken-Kдse-Salami-Masse unterziehen und einige Minuten ziehen lassen. In einer weiteren Schьssel Margarine mit dem Schneebesen schaumig rьhren und die feingeschnittenen Zwiebeln untermischen. Baguettebrцtchen aufschneiden. Die Hдlften mit der Zwiebel-Margarine-Masse bestreichen und mit der angerьhrten Schinken-Kдse-Salami-Masse belegen. Bei 180-200°C etwa 10-20 min. backen. Die Brцtchen sind fertig, wenn sie eine goldbraune Farbe haben und die Masse geschmolzen ist.
das durch die wilden Wogen
des Lebens trдgt.“
Re: Rezept verlegt. Pizzabrцtchen.
Meine Pizzabrцtcehen gehen so:
1 Gl Tomatenpaprika
1 Tь Aufbackbrцtchen
Gewьrze so wie Du magst. Salz, Pfeffer, Paprika.
@all
entscheide ich morgen spontan,
weil ich heute leider doch nicht mehr zum Einkaufen gekommen bin!
Plus Rezepte
Samstag, 21. Januar 2017
Mandarinen-Schmand-Kuchen
- 125 g Mehl
- 65 g Zucker
- 65 g Margarine oder Butter
- 1 Ei(er)
- 1 TL Backpulver
- 500 ml Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Zucker
- 3 Becher Schmand
- 2 Dose/n Mandarine(n)
- 1 Pck. Tortenguss, klar
Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen.
Danach die Mandarinen abtropfen lassen.
Der Schmand wird mit dem abgekühlten Pudding verrührt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert.
Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen.
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Überbackene Brötchen
Getestetes Rezept. Ganz leckere Pizza-Brötchen
Zutaten für 4 Portionen
Die Salami, den Schinken in kleine würfel schneiden. den käse dazugeben und das ganze dann mit den übrigen zutaten vermischen. brötchen halbieren und mit der masse gut bestreichen. im ofen bei ca. 200° C backen.
Geräte und Anmerkungen des Autors
Du benötigst: GerГ¤te
Testberichte zu Überbackene Brötchen
Гњberbackene BrГ¶tchen wurde außerdem ausprobiert von:
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