Hamburger Brötchen: Burger Buns frisch vom Bäcker online bestellen und kaufen
Die Burger Buns Bakery bietet genau das, was unser Name auch verspricht. Du kannst bei uns Burger Buns und Hot-Dog-Brötchen online kaufen – frisch gebacken von einem Handwerksbäcker in Deutschland nach unserem eigenen Rezept. Wir haben eine Vorliebe für gute Burger und Hot Dogs, und um dir das Selber-Zubereiten in den eigenen vier Wänden zu erleichtern, liefern wir frischgebackene Burger Buns direkt zu dir nach Hause. Qualität, hochwertige Zutaten und guter Geschmack zeichnen unsere Hamburger Brötchen dabei ganz besonders aus, denn wir möchten eine gute Alternative zu den bisher im Handel erhältlichen Fertig-Produkten bieten.
Unsere Brötchen sind ideal zum Zubereiten von Grill-Klassikern wie Hamburger, Cheeseburger und Bratwurst. Auch für amerikanische Spezialitäten wie Pulled Pork, Beef Brisket oder Pulled Beef könnt ihr unsere Hamburger Brötchen verwenden. Egal ob für ein kleines Grillfest im eigenen Garten oder einen größeren Event, unsere Hamburger Buns sind in großen wie kleinen Mengen bestellbar. Ob nur eine kleine Anzahl für private Veranstaltungen, etwas mehr für Partys, Hochzeiten und Feiern oder auch in großen Mengen für Catering, Gastronomie, Firmenveranstaltungen und Handel – wir liefern genau die Menge die du benötigst direkt zu dir nach Hause oder an den Veranstaltungsort.
Unsere Burger Brötchen (engl. Burger Buns) durchliefen einen umfangreichen Produktentwicklungsprozess von Lebensmittelfachmännern, um die ideale Konsistenz zum Belegen der Hamburger zu gewährleisten. Auch unsere Hot-Dog Brötchen befinden sich derzeit noch in der Entwicklung, um ein ideales Produkt zu erhalten, das unseren hohen Ansprüchen auch gerecht wird. Unser Sortiment beinhaltet momentan neben klassischen Burger Bun mit Sesam auch Brioche Buns und rustikale Varianten auf Roggen- und Vollkornbasis. Somit ist für jeden Burger auch das richtige Brötchen dabei, um den Geschmack ideal zu ergänzen und zu unterstützen.
Entsprungen ist die Idee für die Burger Buns Bakery einer ernüchternden Erfahrung mit dem gängigen Angebot an Hamburger Brötchen aus dem Supermarkt. Wer selbst einen guten Burger zubereiten möchte, der wird schnell feststellen, dass es so gut wie alle Zutaten hochwertig zu kaufen gibt – ob im Supermarkt oder online. Qualitäts-Hackfleisch frisch vom Metzger des eigenen Vertrauens, Bio-Salat vom Gärtner, guter Käse und eine extravagante (selbstgemachte) Sauce, das macht die Qualität eines guten Burgers aus. Einzig bei den Hamburger Brötchen wird man sich schwer tun, eine entsprechend hochwertige Variante im Handel zu finden. Oft fehlt, wie auch uns vor einer größeren Party, die Zeit oder vielleicht auch einfach das Know-how selbst zu backen. Vor allem für größere Events wird der Aufwand, den das eigenhändige Backen darstellt, schnell größer als gedacht und nimmt mehr Zeit in Anspruch als man erübrigen kann. Spielen Zeit und Können mit, ist es dennoch in einer Privatküche nicht ganz unproblematisch, für mehr als eine Handvoll Gäste die benötigten Hamburger Brötchen herzustellen.
Aus Mangel an Alternativen greift man also zwangsläufig auf die angebotene Ware im Supermarkt zurück. Leider mussten wir vor besagter Party aus erster Hand erfahren, dass die Qualität hierbei mehr als zu wünschen übrig lässt. Zu bröselig, zu trocken und beim Kontakt mit Sauce, Ketchup oder Fett zerfällt der Burger dann oft endgültig in seine Einzelteile. Formstabilität, die richtige Konsistenz des Hamburger Brötchens, dazu noch ein guter Geschmack und ein appetitliches Erscheinungsbild – Fehlanzeige bei den erhältlichen Produkten. Hochwertige Qualität für einen tollen Burger findet man also leider nur sehr selten im örtlichen Supermarkt. Da auch die Recherche nach einer Möglichkeit, gute Hamburger Brötchen online zu bestellen, enttäuschend verlief, war die Idee geboren, diese Lücke einfach selbst zu füllen.
Unser Ansatz
Wir von Burger Buns Bakery sind der Überzeugung, dass es bei einem guten Burger nicht nur auf eine gute Fleischqualität, sondern auch auf ein geeignetes „Bun“ ankommt. Schließlich ist ein gutes Burger Bun gewissermaßen die Grundlage und „Leinwand“ für das Geschmackserlebnis eines leckeren Burgers. Denn der beste Burger schmeckt nur halb so gut, wenn sich das Brötchen um den Belag herum in seine Einzelteile auflöst und zerbröselt. Wir setzen daher bei unseren Hamburger Brötchen nicht nur auf eine stabile und angenehme Konsistenz, uns sind auch die Art der Herstellung und die Inhaltsstoffe sehr wichtig. Deshalb sind unsere Hamburger Brötchen keine Massenware aus der Fabrik. Anstatt fertiger Rohlinge, die selbst in vielen Bäckereifilialen nur noch aufgebacken werden, setzen wir auf handwerklich gebackene Ware ohne Konservierungsstoffe oder Backhilfsmittel. Um unsere Burger Buns mit gutem Gewissen in die Welt schicken zu können, haben wir einen hohen Qualitätsanspruch an alle verwendeten Zutaten.
Hergestellt werden unsere Hamburger Brötchen von einer familiengeführten Handwerksbäckerei mit nur wenigen Filialen in der Region Hannover. Dort wird noch nach handwerklicher Tradition gebacken und die Arbeit nicht einfach von einer Maschine übernommen. Es wird je nach Bedarf ganz frisch gebacken und noch am selben Tag an dich verschickt. Die Lieferung erfolgt dadurch in der Regel einen Tag nach dem Backen und Versand, bedeutet aber deswegen keine Abstriche beim Geschmackserlebnis. Wichtig ist uns, dass wir genau wissen, welche Zutaten in unsere Hamburger Brötchen hineinkommen und dies auch transparent machen. Die Rezepte für unsere Burger Buns haben wir dementsprechend auch mit großer Sorgfalt entwickelt und getestet. Mithilfe von Lebensmittelexperten haben unsere Rezepte bereits einen ausführlichen Produktentwicklungsprozess durchlaufen, damit nicht nur die Zutaten, sondern auch die Eigenschaften der Brötchen unseren hohen Ansprüchen entsprechen.
Qualität und hochwertige Zutaten für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis, um dir und uns den perfekten Burgergenuss zu ermöglichen, sind für uns die ausschlaggebenden Gründe, aus denen wir die Burger Buns Bakery ins Leben gerufen haben.
Burger Brötchen für jede Gelegenheit: Vom privaten Grillen bis zum großen Catering-Event
Burger Buns selber zu backen ist meist mit großem Aufwand verbunden, sei es für eine Einladung im privaten Kreis, eine kleine Firmenfeier oder einen größeren Event. Auch wenn nur ein paar Freunde zu einem kleinen Grillabend vorbeikommen, kann die Zeit für selbstgebackene Brötchen schnell knapp werden, wie wir schon am eigenen Leib erfahren mussten. Der entscheidende Grund für uns, gute selbstgebackene Burger Buns zum online kaufen anzubieten. So werden die frischgebackenen Brötchen direkt zu dir nach Hause geliefert und sind rechtzeitig (und frisch) zur Party am Start.
So werden die Burger Buns am besten aufbewahrt und zubereitet
Unsere Burger Buns gibt es entweder in Packungen zu 4 oder 20 Stück zu kaufen. Da wir unsere Brötchen ohne Konservierungsstoffe herstellen und direkt nach dem Backen verschicken, sollten diese innerhalb von 2-3 Tagen nach Lieferung aufgebraucht werden. Aber auch auf Vorrat online bestellen ist möglich, denn unsere Burger Buns lassen sich problemlos einfrieren. Wenn du also auch auf spontanes Burgergrillen vorbereitet sein willst, friere unsere Burger Buns einfach ein. Natürlich haben wir das schon selbst getestet. Das beste Ergebnis erhältst du, wenn du die Burger Buns etwa eine ganze Stunde auftauen lässt. Alternativ lässt sich der Auftauvorgang im Backofen auch beschleunigen. Dies ersetzt aber nicht das anschließende Auftoasten, das für die perfekte Konsistenz sorgt: ein fluffiges Burger Bun mit krossen Schnittflächen.
Unseren Lieferungen liegen immer Tipps für die beste Zubereitung der Burger Buns bei. Traditionell werden die Brötchen gemeinsam mit dem Burgerpatty auf dem Grill „aufgetoastet“, dadurch erhalten sie gleich noch das typische Raucharoma des Grills. Um eine besonders knackige Schnittfläche zu erhalten, sollte diese vorher gebuttert werden. Auch ohne Grill klappt das Auftoasten: Einfach aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Grad bräunen. Danach die Schnittflächen buttern oder etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach unten goldgelb toasten. Schon sind die Burger Buns knackfrisch für den Verzehr bereit.
Hamburger Buns für die Gastronomie, Hamburger Brötchen für das Catering, Hamburger Brötchen für den BBQ-Event oder die Firmenfeier
Unser Angebot an Burger Buns beschränkt sich nicht nur auf die Lieferung an Privathaushalte. Auch für die Gastronomie sowie Cateringfirmen bieten wir unsere frisch gebackenen Hamburger Brötchen in entsprechenden Größenordnungen an. Ideal auch für das nächste Sommerfest der Firma, wenn alle Mitarbeiter zum Grillen eingeladen werden sollen. Mit unseren Burger Brötchen erhält das BBQ auf der Firmenfeier nicht nur einen besonderen Pfiff, wir liefern die gewünschte Anzahl zum Wunschtermin direkt in die Firma. Auch für andere kommerzielle Events eignen sich unsere Burger Buns. Warum nicht einmal einen Gourmet-Burger servieren oder auf einem eleganten Buffet anbieten. Auch Food Trucks oder Catering Firmen versorgen wir gerne mit unseren frischgebackenen Hamburger Brötchen. Für größere Bestellmengen sprecht uns bitte direkt an, damit die Produkte auch wirklich rechtzeitig für Catering, Event oder den Einsatz in Food Trucks bei euch eintreffen.
Unsere Produkte: Vielseitig und aus ausgewählten Zutaten
Ein leckerer Burger, frisch zubereitet und noch warm serviert – egal ob mit einem Rinderhackfleisch-Burger, Pulled Pork, Tofu oder Grillkäse. Ein Genuss, der nur mit den richtigen und hochwertigen Zutaten richtig perfekt wird. Um dafür auch die richtige Grundlage zu liefern, kannst du bei uns die passenden Burger Buns für deinen perfekten Burger online kaufen.
Köstliche Burger Buns von höchster Qualität und aus echter Handarbeit
Bevor unsere Hamburger Brötchen im Online Verkauf aufgenommen werden, wird jedes einzelne Rezept sorgfältig entwickelt, durchläuft zahlreiche Produkttests und Testschleifen, wird auf Qualität geprüft und selbst nach der Rezeptentwicklung stets weiter verbessert. Nur so können wir optisch ansprechende und zugleich qualitativ hochwertige Hamburger Brötchen anbieten und dir ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bescheren. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität und lassen jedes einzelne Burger Bun von unseren Bäckermeistern per Handarbeit herstellen. Das haben wir uns von Burger Buns Bakery zur Philosophie gemacht und können dir so Brötchen mit höchsten Qualitätsstandards bieten. Selbstverständlich enthalten unsere Produkte keinerlei Chemie, wie beispielsweise Konservierungsstoffe.
Unsere hohen Standards sehen vor, dass ein gutes Hamburger Brötchen in Verbindung mit Fett oder Sauce weder aufweichen, noch beim Essen zerfallen darf. Dementsprechend erhältst du mit unseren vier Burger Buns nicht nur leckeren Geschmack, sondern auch ein hochwertiges Essvergnügen. Und das direkt nach Hause geliefert.
Hot Dog Brötchen nach Originalrezept
Neben leckeren Burger Buns werden wir dir in Kürze auch frische und hochwertige Hot Dog Brötchen anbieten. Auch diese Rezepte sind von höchster Qualität, werden von unseren Bäckermeistern in Handwerksbäckereien direkt auf deine Bestellung hin produziert und vorab detaillierten Produkttests unterzogen. Momentan führen wir in diesem Bereich noch Probebackungen durch. Die hochwertigen und natürlichen Zutaten, die wir für unsere Hot Dog Rezepte verwenden, geben den Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack und eine locker luftige Konsistenz. Mit diesen Brötchen kannst du nicht nur klassische Hot Dogs zubereiten, sondern deiner Kreativität bei der Zubereitung freien Lauf lassen.
Burger Buns Bakery – Frisch vom Bäcker am Versandtag gebacken
Leckere Burger Buns und Hot-Dog-Brötchen direkt vom Bäcker und genau auf die Zubereitung von guten Burgern und Hot-Dogs abgestimmt, das bekommst du bei der Burger Buns Bakery! Wir liefern deine Classic Buns, Vollkorn Buns, Roggen Buns, Brioche Buns oder Hot-Dog-Brötchen direkt zu dir nach Hause. Unsere Brötchen werden von unserem Handwerksbäcker direkt am Liefertag frisch gebacken und kommen in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen nach der Bestellung bei dir an. So wird Burger machen noch einfacher – einfach die passenden Burger Buns online kaufen und genießen!
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Mini Burger Brötchen Kaufen Edeka
Mini- Hamburger - Rezept | EDEKAHamburger Rezepte für jeden Geschmack. Viele Menschen denken bei Hamburger an eine ganz bestimmte Fast Food Kette. Tatsächlich steht der Hamburger im Mittelpunkt der meisten Schnellrestaurants. Ein klassischer Hamburger besteht aus einem Brötchen, Fleisch (in der Regel Rinder- oder Schweinehack), Käse, Sauce und ein paar Blättern Salat. Heutzutage gesellen sich die fleischlosen Veggie- Burger oder Minihamburger zur herkömmlichen Variante des beliebten Snacks.
Ein Trend, den auch bessere Restaurants erkannten und eine unglaubliche Vielfalt von Hamburgern auf ihren Karten anbieten – vom Original bis hin zu Modellen mit erlesenen Käsesorten oder Bratlingen aus Getreide. Dabei kommt der Sauce eine bedeutende Rolle zu. Ob süß- sauer, Mayonnaise oder Barbecue – ihr Geschmack macht den Hamburger erst perfekt. Alle Zutaten, die Sie zum Kochen, Backen bzw. Grillen eines Hamburgers benötigen, kaufen Sie bei EDEKA unter einem Dach.
Mini hamburger brötchen. Die Mini Burger Manufaktur inkl Geschenkbox mit R. Wahrscheinlichkeit dass Sie Kaufen.com jemanden empfehlen 1 2 3 4 5 6 7. Diese Mini-Burger nach einem amerikanischen Original-Rezept machen bei wenig Aufwand grossen Eindruck. Die Brötchen können. Fleisch kaufen.
Dazu zählen neben dem Fleisch und den Brötchen auch Käse, Zwiebeln, Salz oder spezielle Pfeffer- Sorten. Lassen Sie sich zu den Beilagen bzw. Gewürzen an der Frischetheke beraten und nehmen Sie in Ihrem Markt gleich das Rezept zum Nachmachen mit nach Hause. Tipp: Stellen Sie Ihre nächste Grillparty unter das Motto "Hamburger" und begeistern Sie Erwachsene ebenso wie Kinder. Mit oder ohne Fleisch: Hauptsache Burger. Bewusste Ernährung spielt eine immer größere Rolle.
Dabei gehen die Konzepte und Rezepte in ganz unterschiedliche Richtungen und verfolgen abweichende Ziele. Wer sich an eine bestimmte Diät hält, möchte Gewicht reduzieren. Wer auf Fleisch in seinem Hamburger verzichtet, denkt vielleicht an den Tierschutz. Auch die Gesundheit steht dabei im Focus. Denn die Grundregel für den Konsum von Fleisch lautet: besser weniger, dafür qualitativ hochwertiger. Immer mehr Menschen, die gern Hamburger essen, entscheiden sich gelegentlich für die vegetarische Alternative.
Hauptsache Burger: das bedeutet Brötchen, Bratling (Fleisch oder Veggi), Käse, Salat oder Zwiebeln und würzige Sauce. Essen ohne Messer und Gabel und der große Biss hinein machen einfach Spaß. Einen Hamburger selber machen ist denkbar einfach. Kaufen Sie Hackfleisch Ihrer Wahl oder vegetarische Bratlinge, weiche Brötchen und Beilagen bzw. Saucen nach Belieben. Fleisch oder Bratling gelingen in der Pfanne oder noch einfacher auf dem Grill. Dann alles entsprechend aufeinander türmen und fertig.
Besonders Kinder freuen sich über Hamburger auf dem Speiseplan. Oder Sie überraschen Ihre Lieblinge zum Geburtstag mit einer Party, an der jedes Kind seinen eigenen Monsterburger selber machen darf.
Jetzt kaufen. LECKER-Sammelschuber. Mini-Burger-Brötchen; Mini-Burger-Brötchen. Teilen. Versenden. Drucken. Zutaten. Für Stück. 12,5 g frische Hefe;. Diese leckeren Mini-Burger müsst ihr probieren! fb; tw; gp; Menü. Zubereitung: Brötchen Für unsere Burger machen wir auch die Brötchen selbst. Was gibt es wo zu welchem Preis zu kaufen? Golden Toast American Mega Burger 4 Stück. Hamburger Brötchen bei EDEKA;.
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- 12 Mini Burgerbrötchen. Grillen eines Hamburgers benötigen, kaufen Sie bei EDEKA unter. Hauptsache Burger: das bedeutet Brötchen.
Wo gibt es Mini Hamburger Brötchen?
Ich suche für meinen 18. Geburtstag Mini Hamburger Brötchen und habe nur noch bis Samstag Zeit mir welche zu holen , weiß jemand wo es die gibt ? Außer bei der Metro denn dafür haben wir keine Kundenkarte :)
2 Antworten
Mach dir selber welche..macht total Spass und schmeckt auch besser als gekauftest.
Danke für deine schnelle Antwort aber leider habe ich dafür keine Zeit muss schnell gehen :* lg Vanessa
Danke für deine Antwort aber dafür habe ich leider keine Zeit mehr diese Woche :/
Party-Mini-Dogs und Mini-Hamburger
Zutaten für 80 Portionen
1 1/2 Teelöffel Meersalz
50 Gramm Butter, gekühlt und gewürfelt
400 ml lauwarme Milch
Evtl. Sesam, Kümmel, Mohn oder Haferflocken zum Bestreuen
Barbecue- oder Chilisoße
junger Salat (Salatherz), Kräuterblätter
10 Cocktailtomaten, in Scheiben
4 kleine Zwiebeln, in dünnen Scheiben
40 kleine Cornichons
500 Gramm mageres Hackfleisch
4 Schalotten, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 rote Chilischote, fein gehackt
4 Eßlöffel Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Erdnußöl zum Braten
20 kleine Party-Würstchen (z.B. Mini-Frankfurter, Chorizos oder Merguez)
1 Eßlöffel Olivenöl
nach Belieben knusprig gebratene Zwiebeln
verschiedene Senfsorten und Tomatenketchup
Zubereitung
Die Zutaten ergeben 80 Stück Mini-Hamburger oder Mini-Hot-Dog
Mehl, Salz, Zucker mit Butter fein krümelig vermengen, in die Mitte eine Mulde drücken, zerbröselte Hefe mit 1-2 Eßlöffeln Milch glattrühren, mit der restlichen Milch verrühren
Hefemischung und Ei in die Mulde geben und langsam in die Mehlmischung einkneten
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 10 Minuten gut durchkneten, mit Mehl bestäuben, abdecken und an einem warmen Ort etwa 60 Minuten auf doppelte Größe aufgehen lassen
Den Teig zurückschlagen und erneut etwa 2 Minuten leicht durchkneten
Nun kann der Teig halbiert werden, aus der einen Hälfte die Mini-Hamburger und aus der anderen Hälfte die Mini-Hot-Dog gebacken werden
Hamburger-Brötchen: Teig in haselnußgroße Stücke schneiden, zu Kugeln formen und mit geringem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, abdecken und 30 Minuten gehen lassen
Die Brötchen mit wenig Milch bestreichen (nach Belieben mit Sesam, Kümmel, Mohn oder Haferflocken bestreuen)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 12-15 Minuten goldgelb backen, sollten sie zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken und weiterbacken
(Sie sollen hohl klingen, wenn man mit den Fingern gegen die Unterseite klopft, falls nötig, nochmals 5 Minuten backen)
Aus dem Backofen nehmen, auf Kuchengittern abkühlen lassen und wie beschrieben füllen
Hot-Dog-Brötchen: Teig in haselnußgroße Stücke schneiden, zu Kugeln formen und die Kugeln zu etwa 2,5 cm lange Zylindern rollen, mit geringem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und wie die Hamburger-Brötchen weiter verarbeiten
Für die Mini-Hamburger die Zutaten für die Frikadellen bis auf das Öl vermengen,
in eßlöffelgroße Portionen teilen, zu runden, flachen Frikadellen formen
Öl stark erhitzen, eine Portion Frikadellen von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen
Während die übrigen Frikadellen gebraten werden, die Mini-Hamburger-Brötchen 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad aufbacken, herausnehmen und aufschneiden (nicht ganz durchschneiden)
Mit ein wenig Barbecue- oder Chilisoße, 1 Salat- oder Kräuterblatt, 1 Frikadelle, 1 Tomatenscheibe und 1 Zwiebelring füllen, die obere Hamburgerhälfte wieder auflegen und je 1 Cornichon auf einen Zahnstocher stecken und die Mini-Hamburgers damit fixieren
Für die Party-Mini-Dogs kleine Frankfurter Würstchen etwa 3 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen
Chorizos oder ähnliche Würstchen bei niedriger Hitze in der Pfanne braten
Die Mini-Hot-Dog-Brötchen etwa 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad aufbacken, herausnehmen, die Oberseite längs einschneiden
Würstchen längs halbieren
Das Brötchen jeweils mit 1 Teelöffel knusprig gebratenen Zwiebeln und einem halben Würstchen füllen, mit Senf oder Ketchup garnieren
Weitere Rezepte für Party
Ein roher Teig zum Naschen in drei beliebten Geschmacksrichtungen.
Eine bunte Biskuit-Torte mit Käse-Sahne-Füllung und fruchtigen.
Tiramisu mit fruchtiger Wintergrütze
Diesen Auflauf gab es für unseren Besuch zum Abendessen. Rezept habe.
Die habe ich an den warmen Tagen gemacht!Die Suppe hat eine gewisse.
Mini-Brötchen, fertig mit Servierschnitt
Typisches Weizenbrötchen mit gleichmäßiger Porung in der Krume
Weitere Informationen
Maße und Gewichte können im Rahmen handelsüblicher Toleranzen von den angegebenen Werten abweichen.
fertig gebacken, tiefgefroren
Brennwert: 276kcal/1170kJ / Kohlenhydrate:56g /Zucker 2,1 g / Eiweiß: 8,0g / Fett:1,7g /gesättigte 0,5g / Salz: 1,4 g
Backanleitung/ Backzeit
Info : aufgetaute Baguette auch gebrauchsfertig ohne aufbacken.
EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Backzeit (Etagenofen)/tiefgefroren (min.) : 8-10, Backzeit (Etagenofen)/aufgetaut (min.) : 4-6
Backtemperatur (EtagenofenOfen) (°C) : 200-220
Backzeit (Umluftofen)/tiefgefroren (min.) :6-8, Backzeit (Umluftofen)/aufgetaut (min.) :2-4
Backtemperatur (Umluftofen) (°C) :180-200
Mehl: WEIZEN, WEIZENmalz; Wasser; Hefe; jodiertes Salz; Zucker; pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps, Sonnenblumen); WEIZENKLEBER; Emulgator: E471.
Verpackung
Karton (Wellpappe), Klebeband (Kunststoff PP), Etikett (Papier)
Kennzeichnungspflicht GVO
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat.
Mini-Hamburger - Rezept
- MengeArtikelUnsere Empfehlung
- 2 Zwiebeln
- 4 Scheiben Toast GUT&GÜNSTIG Sandwich-Toast
- 1 kg Hackfleisch, gemischt
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl
- 12 Mini Burgerbrötchen
- 5 Tomaten
- 3 Scheiben Cheddarkäse
- einige Blätter Salat
- etwas Mayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Rinde vom Toast entfernen und das Brot klein schneiden. Zwiebeln, Hackfleisch, Ketchup, Senf, Eier, Toast, Salz und Pfeffer miteinander verkneten.
2. Aus der Hackmasse 12 kleine Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
3. Burgerbrötchen nach Packungsanweisung backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Cheddar-Scheiben jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden.
4. Brötchen halbieren und mit gewaschenem Salat, Mayonnaise, Cheddar und Bulette belegen.
Entdecken Sie auch unsere Rezepte für Burger mit Wedges, Mini-Burger, Chicken Wings mit Maissalat , Mayonnaise, Krautsalat, Senfgurken und diese leckeren Sandwich-Rezepte! Als erfrischender Sommerdrink passt selbst gemachte Pink Lemonade hervorragend dazu.
Weitere tolle Fingerfood-Rezepte finden Sie hier! Als Nachtisch schmecken z. B. Babas, kleine Hefeküchlein mit einem Schuss Alkohol!
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Hamburger Rezepte für jeden Geschmack
Viele Menschen denken bei Hamburger an eine ganz bestimmte Fast Food Kette. Tatsächlich steht der Hamburger im Mittelpunkt der meisten Schnellrestaurants. Ein klassischer Hamburger besteht aus einem Brötchen, Fleisch (in der Regel Rinder- oder Schweinehack), Käse, Sauce und ein paar Blättern Salat. Heutzutage gesellen sich die fleischlosen Veggie-Burger oder Minihamburger zur herkömmlichen Variante des beliebten Snacks. Ein Trend, den auch bessere Restaurants erkannten und eine unglaubliche Vielfalt von Hamburgern auf ihren Karten anbieten – vom Original bis hin zu Modellen mit erlesenen Käsesorten oder Bratlingen aus Getreide. Dabei kommt der Sauce eine bedeutende Rolle zu. Ob süß-sauer, Mayonnaise oder Barbecue – ihr Geschmack macht den Hamburger erst perfekt. Alle Zutaten, die Sie zum Kochen, Backen bzw. Grillen eines Hamburgers benötigen, kaufen Sie bei EDEKA unter einem Dach. Dazu zählen neben dem Fleisch und den Brötchen auch Käse, Zwiebeln, Salz oder spezielle Pfeffer-Sorten. Lassen Sie sich zu den Beilagen bzw. Gewürzen an der Frischetheke beraten und nehmen Sie in Ihrem Markt gleich das Rezept zum Nachmachen mit nach Hause. Tipp: Stellen Sie Ihre nächste Grillparty unter das Motto "Hamburger" und begeistern Sie Erwachsene ebenso wie Kinder.
Mit oder ohne Fleisch: Hauptsache Burger
Bewusste Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dabei gehen die Konzepte und Rezepte in ganz unterschiedliche Richtungen und verfolgen abweichende Ziele. Wer sich an eine bestimmte Diät hält, möchte Gewicht reduzieren. Wer auf Fleisch in seinem Hamburger verzichtet, denkt vielleicht an den Tierschutz. Auch die Gesundheit steht dabei im Focus. Denn die Grundregel für den Konsum von Fleisch lautet: besser weniger, dafür qualitativ hochwertiger. Immer mehr Menschen, die gern Hamburger essen, entscheiden sich gelegentlich für die vegetarische Alternative. Hauptsache Burger: das bedeutet Brötchen, Bratling (Fleisch oder Veggi), Käse, Salat oder Zwiebeln und würzige Sauce. Essen ohne Messer und Gabel und der große Biss hinein machen einfach Spaß. Einen Hamburger selber machen ist denkbar einfach. Kaufen Sie Hackfleisch Ihrer Wahl oder vegetarische Bratlinge, weiche Brötchen und Beilagen bzw. Saucen nach Belieben. Fleisch oder Bratling gelingen in der Pfanne oder noch einfacher auf dem Grill. Dann alles entsprechend aufeinander türmen und fertig. Besonders Kinder freuen sich über Hamburger auf dem Speiseplan. Oder Sie überraschen Ihre Lieblinge zum Geburtstag mit einer Party, an der jedes Kind seinen eigenen Monsterburger selber machen darf. Am nächsten Tag kann es zum „Ausgleich“ eine leckere Gemüsepfanne mit Nudeln geben.
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- Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
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Hamburger: den beliebten Burger selber machen
Ein selbst gemachter Hamburger schmeckt nicht nur. Allein die Zubereitung macht Spaß. Denn Sie bestimmen die Zutaten und deren Qualität. Wer kein Fleisch isst, entscheidet sich für die vegetarische Variante.
Rezeptinformationen
Je Stück : 1675 kJ, 400 kcal , 23 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 23 g Fett
Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester
Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!
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* Mo-Sa, 8-20 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz
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Schnelle Mini-Brötchen
Wenn’s mal schnell gehen soll: Mini-Brötchen
Hochmotiviert habe ich es Anfang 2012 gewagt, ein echtes Sauerteigbrot zu backen – ohne jegliche Fertigprodukte, Hefe, Trockensauerteig oder Backmischungen, nur mit Wasser und Mehl und sehr viel Zeit. Ich betone: Sehr viel Zeit! Ich glaube, es handelte sich um eine ganze Woche… Von diesem Experiment schreibe ich vielleicht ein andermal ausführlicher, heute geht es um Mini-Brötchen mit Hefe, die sich ganz im Gegensatz zu jenem Sauerteigbrot wirklich schnell zubereiten lassen. Wer zum Brunch frische Brötchen anbieten will, kann bei diesem Rezept locker erst um 9 Uhr mit dem Backen anfangen. Und das Beste: Die Zutaten hat man eigentlich immer im Haus. Je nachdem, was da ist, werden aus dem Teig mal Brötchen mit Sonnenblumenkernen oder Sesam, mal mit Käse überbackene Semmeln, mal kleines, feines Laugenkonfekt.
Perfekt für frische Brötchen zum Frühstück und Brunch
Für die Minibrötchen 500 Gramm Mehl in eine große Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. In einer Tasse einen halben Würfel frische Hefe mit etwa 100 Milliliter lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren und auflösen. Auf den Mehlrand 25 Gramm weiche Butter und zwei Teelöffel Salz geben, das Hefewasser in die Mulde gießen, leicht mit etwas Mehl vermischen und die Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort (auf der Heizung o.ä.) eine Viertelstunde gehen lassen. Danach rund 170 Milliliter Wasser zugeben und alles mit der Küchenmaschine und/oder der Hand einige Minuten lang zu einem glatten Teig kneten.
Um etwa gleich große Mini-Brötchen zu bekommen, forme ich aus dem Hefeteig meist ein paar längliche Stränge, die ich dann später in Stücke schneide. Zunächst muss man die Baguette-ähnlichen Teile aber auf ein Blech legen und nochmals abgedeckt rund 20 Minuten gehen lassen, bis sie sich deutlich vergrößert haben. Dann die Teigrollen mit einem scharfen Messer in kleine Brötchen teilen – je nachdem, wie groß oder klein ihr sie eben haben wollt. Bei mir ergibt der Teig meist um die 25 bis 35 Stück, die ich jeweils mit den Ballen noch ein bisschen zu „Bällchen“ forme.
Mal Laugenkonfekt, mal Käsebrötchen, mal Semmeln mit Sonnenblumenkernen
Ihr könnt die Mini-Brötchen jetzt, so wie sie sind, in den auf 200 Grad (Umfluft) vorgeheizten Ofen geben. Ihr könnt sie während der Backzeit mit Wasser oder bereits vor dem Backen mit einem verquirlten Eigelb bestreichen, mit Kernen, Körnern, Salz, Kümmel, Käse und mehr nach Belieben bestreuen. Eine tolle Variante ist es, die Teigbällchen zu Laugenbrötchen zu verwandeln, indem man sie mit Natron-Milch-Schaum bestreicht. Dafür etwa 0,1 Liter Milch in einem Topf aufkochen, von der Platte nehmen und zwei gute Esslöffel Natron hineingeben. Die Milch schäumt dann ziemlich (und riecht komisch…) – diesen Schaum gebt ihr mit einem Löffel oder Pinsel auf die rohen Brötchen und bestreut diese dann nach Belieben mit Salz oder Körnern. Die Mini-Brötchen brauchen etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen – insgesamt inklusive aller Gehzeiten also nur 1 bis 1,5 Stunden. Richtig frühes Aufstehen für frische Brötchen ist damit Vergangenheit…ein gutes Argument, oder?
Kommentare
27. Juni 2015 um 12:17
Wir LIEBEN diesen Teig!
Beim Grillen bieten wir jetzt immer an Baguettes mitzubringen, schön mit Kräutern. Der Teig ist vielseitig einsetzbar und wirklich fix gemacht… Sie schmecken besser als gekaufte und wir machen sie zum Frühstück schon auf Vorrat.
Vielen Dank für das tolle Rezept <3
Kathrin meint
1. Juli 2015 um 14:35
Hallo Julia, das freut mich! Gute Idee mit den Baguettes aus dem Teig, werde ich auch mal testen.
Viele Grüße, Kathrin
11. Juli 2015 um 15:04
Danke für das Rezept! Ich suche nämlich schon länger nach einfachen und leckeren Brötchen für meine Kinder als Nachmittagssnack. Ich mag nämlich nicht ständig irgendwas Aufgebackenes beim Bäcker kaufen. Mit einem Rezept ohne Hefe bin ich reingefallen, die waren sehr sehr mürbe… Diese Brötchen probier ich gleich aus! Schöne Grüße, Nadja
9. August 2015 um 12:27
Ich liebe diese „backenmachtglücklich“ Seite .
Jede Woche wir etwas Neues getestet und alles gelingt!
Diese Brötchen waren super lecker zum Frühstück, der Bäcker um die Ecke, wird mich wohl nicht mehr all zu oft sehen ?. Danke fürs Rezept.
Kathrin meint
11. August 2015 um 10:01
Liebe Mareike, danke, das freut mich riesig 🙂
8. November 2016 um 12:41
Ich hatte die Brötchen schon eine ganze Weile auf meiner Merkliste. Heute war es dann mal soweit, ich musste sie probieren. Einen Hefeteig habe ich noch nie gemacht und war beim kneten ständig am fluchen….der Teig hat an meinen Fingern geklebt wie Kleister und ich konnte auch gar nichts richtig formen ? Habe das ganze aber durchgezogen und in den Ofen gepackt! Ob es nun etwas wird oder nicht…..und was soll ich sagen es ist etwas geworden und die Brötchen schmecken sooo lecker….vielleicht kann man das nächste mal etwas kürbiskernöl und kürbiskerne mit rein machen?
Viele liebe Grüße
Kathrin meint
8. November 2016 um 18:06
ich habe mich sehr über deinen Kommentar gefreut! Hast du denn eine Küchenmaschine oder einen Handmixer? Gerade Hefeteig lässt sich damit einfacher machen, zumal er ja recht lange geknetet werden muss.
Kürbiskerne kannst du gut mit unterkneten. Öl würde ich eher nicht nehmen.
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Ich liebe Spritzgebäck. Zugleich habe ich mir nicht erst einmal in meinem Back-Leben geschworen, nie mehr wieder Spritzbeutel und Tülle zu verwenden. Wir stehen einfach auf Kriegsfuß miteinander. Einmal kam der ganze Teig für die Plätzchen oben statt unten heraus, weil ich den Spritzbeutel falsch angefasst hatte. Ein andermal blieb die Kuchenmasse trotz großer Tülle […]
Schokokekse sind gut, Brownies sind gut. Eine Kombination aus beiden kann also quasi nur lecker werden, oder? Und deswegen freue ich mich, euch heute eine kleine Kombi-Leckerei zu präsentieren: einfache Schokoladenkekse, die wie Brownies schmecken – also weich, chewy und natürlich seeeehr schokoladig. Entstanden sind die Plätzchen kürzlich bei der Resteverwertung von übrig gebliebenem [. ]
Es geht doch nichts über einen richtig schön saftigen und lockeren Hefezopf! Am besten noch warm, gerade aus dem Backofen. Die Küche duftet. Der Hefeteig ist so superfluffig, dass man ihn wunderbar „zupfen“ kann. Ich liiiiiiiebe Hefegebäck, wie ihr schon mitbekommen haben dürftet! Sei es in Form von Zimtschnecken, Streuselkuchen, Focaccia oder Krapfen. Weil Frühling […]
Diese Low Carb Proteinriegel sind genial. Finde ich zumindest. Der Geschmack der selbstgemachten Eiweißriegel erinnert mich total an Cookie Dough, also ungebackenen Keksteig. Im Gegensatz zu dem steckt das Proteinriegel-Rezept aber voller guter Zutaten – natürlich in erster Linie Protein, aber auch ungesättigte Fettsäuren. Und das bei wenig Kohlenhydraten. Zusätzlich zu meinem [. ]
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Unsere Empfehlungen
Dieser schnelle Streuselkuchen mit Mohn und Kirschen passt einfach immer: ob für Geburtstage und Kaffeeklatsch, für Spieleabende und Buffets. Der Kirsch-Mohnkuchen ist fruchtig, saftig und knusprig zugleich. Bisher kam er bei allen Gästen immer sehr gut an. Dieser Mohnkuchen mit Kirschen und Streuseln (oder „Kirschkuchen mit Streuseln und Mohn“ oder [. ]
Wer gerne backt, sollte unbedingt ein gutes Hefeteig-Grundrezept haben. Denn Hefeteig ist unglaublich vielfältig und lecker. Und gar nicht schwierig zu machen, selbst wenn er oft als kompliziert beschrieben wird. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung für süßen Hefeteig gelingt er auch Einsteigern – egal ob mit frischer Hefe oder Trockenhefe. Vielfältiger Hefeteig Für Hefeteige gibt [. ]
Biskuitteig ist eine lockere, luftige Schaummasse mit wenig Fett. Biskuit eignet sich perfekt als Obstkuchenboden, für Biskuitrollen oder als Basis mehrstöckiger Torten. Mit dem richtigen Biskuit-Grundrezept und einigen Tipps kann eigentlich nicht viel schiefgehen – auch wenn die Zubereitung etwas schwieriger als etwa von Rührteig ist. Vielfältiger Biskuitteig In diesem Post möchte ich [. ]
Mürbteig ist der klassische Teig für Kekse und Weihnachtsplätzchen, für Tartes und Pies, aber auch die Basis für viele Blechkuchen und Torten. Im Gegensatz zum Rührteig kann bei Mürbeteig einiges schiefgehen, wenn man Kleinigkeiten nicht beachtet. Daher habe ich meine besten Tipps zum Mürbeteig-Backen einmal für euch zusammengestellt. Vielfältiges Mürbteig-Grundrezept In diesem Beitrag sollt [. ]
Frostings und Toppings sind das Sahnehäubchen für Cupcakes. Nicht nur, dass verziertes Gebäck einfach schöner aussieht. Ein Buttercreme-Frosting oder Frischkäse-Topping ist auch einer der wichtigsten Faktoren, durch die sich Cupcakes von Muffins unterscheiden – neben der Tatsache, dass Cupcakes meist aus klassischem Rührteig bestehen, während man für Muffins die trockenen und feuchten [. ]
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Kipferl und Krapferl: Ich bau´ mir einen Burger: Mini Burger- Buns. Jedes Jahr wechseln sich Mode- und Dekotrends ab und immer ist gerade etwas neues "IN". Auch im Lebensmittel- Bereich zeichnen sich hin und wieder diverse Trends ab, von denen man oft mitgerissen wird. Ob man will, oder nicht.
Chai- Tees, allen voran Chai- Latte Getränke, sind momentan der absolute Renner. Dieser Trend ist mir besonders deutlich aufgefallen, da ich schon ewig eine Chai- Latte- Süchtige bin und bisher in normalen Supermärkten nie fündig wurde.
Letzte Woche habe ich in ziemlich jedem Geschäft, das Lebensmittel verkauft, Chai- Teebeutel, Chai- Latte- Instantpulver und sogar Porridge mit Chai- Geschmack gefunden. Crazy World.. Aber was momentan wirklich absolut und wortwörtlich in aller Munde ist, sind BURGER! Aufgrund meiner Lese- Leidenschaft (und der Liebe zu Koch- beziehungsweise Backbüchern) halte ich mich relativ oft in Büchergeschäften auf - wo sich momentan die Burger- Bücher nur so tummeln. Da ich sowieso eine Obsession für amerikanisches Essen hege, und die Junk- Food- Metropole gerne mal besuchen würde, sich dies aber in nächster Zeit wahrscheinlich leider nicht ergeben wird, habe ich mir gedacht, ich springe auf den Zug auf und hole mir Amerika- Feeling ins Haus. Natürlich will ich euch daran teilhaben lassen und starte hiermit mein Blog- Thema namens: "Ich bau´ mir einen Burger". Darum starten wir heute gleich mit der essentiellsten Zutat eines fantastischen Burgers, nämlich dem Brötchen, auch "Burger- Bun" genannt. Ein gutes Brötchen nach meinen Ansprüchen sollte weich, aber nicht letschert sein.
Letschert" ist der österreichische Ausdruck für labberig, kraftlos ; ). Weiters finde ich ein knuspriges Weckerl irgendwie befremdlich, obwohl ich schon des Öfteren knusprige Burger serviert bekam.. Außerdem finde ich es toll, wenn Buns nicht nur als Kohlenhydrat- Medium und Verpackung verwendet werden, sondern auch selbst einen guten Geschmack aufweisen und als extrem wichtige Komponente eines leckeren Gerichts angesehen werden. Ich habe ein Rezept für Mini Burger- Brötchen, das alle von mir gestellten Ansprüche perfekt erfüllt. Die Buns sind golden- braun, schmecken köstlich, sind weich ohne die tolle Textur zu verlieren und haben dennoch eine minimale Kruste, die einfach himmlisch aussieht (und auch schmeckt!). Das beste: sobald die Brötchen ausgekühlt sind, kann man sie problemlos einfrieren und somit jederzeit welche auf Vorrat haben. Rezept Mini Burger- Bunsaus "Mini- Burger" von Thomas Fellerfür ca. Stück. 20g frische Hefe.
Trolli Mini Burger 170g in der Kategorie Fruchtgummi > Fruchtgummi & Lakritz > Süsswaren > Süßigkeiten bestellen bei edeka. Brötchen 110. · Bei uns von Burger-Buns.com gibt es Hamburger Brötchen direkt aus der. Ich kaufe die immer in Edeka und wenn American Wochen bei Lidl.
Milch. 50ml lauwarmes Wasser. Kristallzucker. 50. Mehl. 1 Ei. 50g Butter.
Tl Salz. 1.) Der Vorteig wird angesetzt: in einer großen Schüssel die zerbröckelte Hefe mit der lauwarmen Milch, dem lauwarmen Wasser und dem Zucker verrühren. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1. Minuten beiseite stellen. Das Mehl zur Hefemischung geben und mit der Küchenmaschine rühren, bis alles gut vermengt ist.
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Ei, Butter und Salz zugeben und so lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt, oder sich von der Schüsselwand löst. Unter einem feuchten Geschirrtuch bei Zimmertemperatur ca.
Stunde gehen lassen. Vom aufgegangenen Teig werden Walnussgroße Stücke abgeschnitten und zu Kugeln gerollt, die auf ein Backblech gesetzt und ein wenig flachgedrückt werden. Die geformten Teigkugeln sollen jetzt nochmals 2. Minuten bei Zimmertemperatur "gehen". Bei Bedarf können die Brötchen jetzt mit Eigelb bestrichen und mit Sesam (oder anderem) bestreut werden. Brötchen bei 1. 90°C Ober- und Unterhitze ca. Minuten lang goldbraun backen.
Ich war vom Ergebnis absolut begeistert und finde es sehr toll, dass diese Brötchen so vielseitig einsetzbar sind. Ich wünsche euch einen wunderbaren Tag und viel Spaß beim Nachmachen. Hugs and Kisses. Kathi.
Mini brötchen kaufen
Im Club seit: 21.03.2002
Zuletzt Online am: 07.02.2016
Allerdings gibts bei unseren Bдckern auch Minisemmeln.
Im Club seit: 21.03.2002
Zuletzt Online am: 07.02.2016
Und hat Aldi die kleinen Minifleischkьchle nicht auch?
ich dachte ich hдtte sie schon gesehen
Im Club seit: 21.09.2004
Zuletzt Online am: 14.11.2017
Aber die Minibrцtchen vom Bдcker und die fertigen Mini-Fleischkьchle sind doch keine schlechte Alternative.
Dazu stellst Du einen Teller mit Gurken-/Tomaten-Scheiben und entsprechend zurechtgeschnittenen Salatblдttern, Ketchup und Majo, evtl. noch Scheibenkдse und machst "Hamburger zum Selberbauen"!
Evtl. sind die Fleischkьchle zu hoch, so dass Du sie einmal quer durchschneiden musst. Sonst passt das Brцtchen nicht mehr in den Mund.
Und du kцnntest auch Toastscheiben mit einem runden Plдtzchenausstecher auf die passende GrцЯe bringen. denn wo es solche Minibrцtchen pappig und sьЯ gibt? keine Ahnung bleiben die nur die Minibrцtchen vom Bдcker
ich finde diese Fertigen Minifrikadellen doch ziemlich eklig und kann die gar nicht essen,dann mach ich die lieber selbst und das geht doch flott.
Kannst du am Abend vorher machen und dann im Backofen wieder warm machen fьr die Kids.
Wusste ich gar nicht. PaЯt das zu Frikadellen?
Oder wird das ganze erst sьЯ durch den Ketchup?
Tut mir leid wegen der blцden Fragen, aber ich darf das nicht essen, deshalb weiЯ ich es nicht.
Aber das mit den Toastscheiben find ich eine gute Idee
AuЯerdem regt der Zucker darin doch den appetit an.
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Zuletzt Online am: 07.02.2016
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