среда, 3 января 2018 г.

panini_brötchen

SANDWICHES / PANINI

10 GRAVED LACHS SANDWICH / SALMON SANDWICH

10 KÄSE SANDWICH MIX / CHEESE SANDWICH

10 ROASTBEEF RUCCOLA PARMIGIANO RUSTICA CIABATTA

Panini brötchen

Panini – Sandwiches

I nostri ingredienti sono di prima qualit�

Belegte – We only use top quality ingredients

Brötchen – Unsere Zutaten sind von erstklassiger Qualität

Club sandwich (lattuga, bacon, pomodoro, uova)

Club sandwich with lettuce, bacon, tomato, mozzarella and eggs

Club Sandwich (Salat, Bacon,Tomate, Ei und Mozzarella)

Prosciutto cotto e formaggio – pomodoro e mozzarella – pomodoro e tonno

Mixed tramezzini: cooked ham and cheese – tomato and mozzarella – tomato and tuna fish

Gemischte Tramezzini: Gekochter Schinken und Käse – Tomate und Mozzarella – Tomate und Thunfisch

Sandwich with hamburger – Hamburger-Brötchen

Sandwich with cutlet – Schnitzelbrötchen

Sandwich with dried beef, tomato, mozzarella and rocket

Brötchen “Santa Maria” (Bresaola, Tomate, Mozzarella, Rucola)

Sandwich with cured ham, grana cheese and rocket

Brötchen “Tiroler Art” (Roher Schinken, gehobelter Parmesan und Rucola)

Sandwich with tuna fish, tomato, capers and mayonnaise

Brötchen “Messina” (Thunfisch, Tomate, Kapern und Mayonnaise)

Sandwich with cooked ham and cheese

Brötchen “Bauernart” (gekochter Schinken und Käse)

Sandwich with grilled zucchini and cured ham

Brötchen “Nerano” (gegrillte Zucchini und roher Schinken)

Prosciutto crudo e mozzarella o prosciutto cotto e formaggio

Pizza “Römische Art”, stuffed with cured ham and mozzarella or cooked ham and cheese

Roher Schinken und Mozzarella oder gekochter Schinken und Käse

Salted croissant with ham and taleggio cheese

Herzhaftes Croissant (Roher Schinken und Taleggio)

Salted croissant with cooked ham and cheese

Herzhaftes Croissant (Gekochter Schinken und Käse)

Crepes with spinach and mozzarella cheese

Crepes mit spinat und mozzarella

Sandwich with wurstel and vegetables

Brötchen “Wiener Art” (Würstel und Kraut)

Sandwich with roasted turkey, chicken and mozzarella)

Brötchen “Gutsherren-Art” (gebratene Pute, Hähnchen und Mozzarella)

SANDWICHES / PANINI

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10 KÄSE SANDWICH MIX / CHEESE SANDWICH

10 ROASTBEEF RUCCOLA PARMIGIANO RUSTICA CIABATTA

Amboss - Blog

Brot, Brötchen & mehr!

Donnerstag, 23. August 2012

100g Wasser, kalt

400g Weizenmehl T65

20g Roggenmehl T1150

250g Wasser, warm

2 Minuten vor Schluss das Roggenmehl dazugeben und mit einarbeiten.

Den Teig 90 Minuten in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Schüssel, abgedeckt mit Folie, zur Gare stellen und dabei jeweils nach 30 und 6 0 Minuten einmal dehnen und falten.

Danach den Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche vorsichtig aus der Schüssel gleiten lassen, leicht mit Weizenmehl abstäuben und 9 gleich schwere Stücke abstechen.

Die Teigstücke in ein Gärtuch legen und abgedeckt für 90 Minuten zur Gare stellen.

Die Panini in den auf 230°C vorgeheizten Ofen mit Schwaden schieben und in ca. 18 Minuten fertigbacken. 5 Minuten vor Backende die Ofentür kurz öffnen um die Schwaden abzulassen.

Kommentare:

deine " Bande " hatte ja auch schon Entzugserscheinungen. Ich dachte, du

hättest die Ferien mit deinen Kindern genossen. Meinst du,

man kann sie auch ohne deinen Sommerhonig

backen, oder müssen wir ihn jetzt bei dir

bestellen. Hast du sie eingerollt?

Es sieht so aus. Bist du zufrieden mit dem

Liebe Grüße von Daggi

Um so erfreulicher sind die Backwerke dann wieder - für mich und auch für die anderen ;-)

Du kannst natürlich auch jeden anderen Honig nehmen, aber wenn du genau so ein Brot haben willst, wie ich es gemacht habe, brauchst du MEINEN geimkerten Honig :-) ( Was natürlich kein Problem darstellt. )

Die Paninis sind die Lieblingsbrötchen meines Mannes. Vielen Dank für das Rezept. Ich lasse allerdings den fertigen Teig über Nacht im Kühlschranke ruhen und steche morgens die Brötchen ab, dann ab in den Backofen und fertig sind die Frühstücksbrötchen.

Printfriendly

  • "Artisan Baking" von Maggie Glezer
  • "Bread" A Baker's Book of Techniques and Recipes von Jeffrey Hamelman
  • "Brot & Sauerteigrezepturen" von Martin Seiffert & Thomas Sender
  • "Brot für Genießer" von Richard Bertinet
  • "Brot" von Bernd Armbrust
  • "Brotland Deutschland" Band 2 Spezialbrote von Franz Josef Steffen
  • "DAS BROTBACKBUCH" von Lutz Geißler
  • "Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäckerzeitung" Brot - Brötchen - Snacks
  • "Früstücksgebäcke - Rezepte für die Praxis"
  • "Hefe und mehr" von Dr. Stefanie Herberth
  • "Rustikale Brote aus deutschen Landen" von Gerhard Kellner (Ketex)

Bau meines Steinbackofens 2013

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Kontakt: Christian Farruggia, Lippstädter Str.27c, 33397 Rietberg

Tel: Anfrage per-E-Mail

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

How to Make Brotchen: German Hard Rolls

  • 18 hrs 55 mins
  • Prep: 18 hrs 30 mins,
  • Cook: 25 mins
  • Yield: 40 Servings

"Kipfen - wecken - semmel - weggli - schrippe - feierabend brotchen - rundstuck" - these are all German words for the very common small, white round roll that you see in breakfast bread baskets in Germany and Austria. A lean dough and steam in the oven help create the special taste of the crisp roll, and an overnight sponge gives these rolls a deeper dimension.

If you are serving a brunch, these rolls can easily be ready in time. And you can always freeze them and re-crisp in the oven just before serving.

Kürbis brötchen – Pumpkin Buns – Panini alla zucca

Per Sara, la ricetta in italiano

What a lovely month October is!

I’m happy because I have finished work one week before schedule.

Our house is still “work in progress” but with some imagination I can

almost see the end of it.

Fortunately it is still warm outside and in the last days the weather is finally as grey as I like it.

Feels almost as being in Sweden!

Simona from Bricole is hosting this months “Panissimo” and as Sara a dear old friend of mine ask me the recipe of my “Panini alla zucca” I thought I would make a post and bring it over to Simona and Wisla’s collection of October Breads.

Kürbis brötchen – Pumpkin Buns – Panini alla zucca

this recipe is interesting because you use the pumpkin raw.

280gr of raw pumpkin in pieces

70 ml of vegetal oil (I used sunflower)

10gr dried yeast

Grind the pumpkin, add flour, the oil and the dried yeast.

Mix and the water little at a time, the dough should be sticky.

Cover and leave rising in the fridge for one night (at least 12h)

The next day, take the dough out of the fridge and leave it in room temperature for ca 15min.

The divide and make buns, or simply take small portions of sticky dough and put it on baking tray covered with baking paper.

Bake in hot oven at 200C° for 20min.

* try also the version with wine or beer instead of water (ca 40ml)

This is an other old recipe that goes to Simona from Briciole hosting Panissimo this month.

who had this lovely idea.

And I’m happy to send this buns also to Wizla’s bread collection.

Share this:

One response to “ Kürbis brötchen – Pumpkin Buns – Panini alla zucca ”

La ricetta mi incuriosisce molto perche’ il pane alla zucca lo faccio con la zucca cotta al forno. Provero’ e ti faro’ sapere. Grazie per il contributo a Panissimo.

Ein glutenfreier Blog

Ein Blog für alle Gluten-Allergiker/Zöliakie Patienten. Glutenfrei Einkaufen, Reisen, Kochen & Backen!

Sonntag, 15. Mai 2011

REZEPT: glutenfreie Mini-Burger

Zu Beginn meiner glutenfreien Diät hab ich besonders Cheeseburger unendlich vermisst. Egal wo und wann man gerade ist, oft gibt es einen McD oder BK in der Nähe. Nach einer Weile gewöhnt man sich dann aber daran dass es nur noch im Notfall zu Fast-Food Ketten geht - und dann auch nur für Pommes oder einen langweiligen Salat. Das Verlangen nach einem gelengtlichen Burger ist damit noch lange nicht gestillt.

Wie ich Euch bereits im 'glutenfrei Essen in New York - Teil 1' berichtet habe, war ich in New York bei Bloom's Deli glutenfreie Burger essen. Das saftige Fleisch, die frischen Zutaten, ein glutenfreies Burgerbrötchen und die selbstgemachten Pommes hätten nicht besser schmecken können. Die Burgerbrötchen waren bisher immer mein größtes Problem - wie soll man die glutenfrei ersetzen?

Ganz ehrlich, meine selbstgemachten schmecken besser! Für mich sind etwas kleinere Portionen optisch als auch geschmacklich attraktiver im Gegensatz zu einem riesigen 400g Burger. darüber lässt sich aber streiten.

Käse -> für Cheeseburger

Pommes (glutenfrei z.B. von aviko)

Kommentare:

Interessant, wir haben letzten auch die Panini von Schär als Burger ausprobiert. Mit selbst gemachten (natürlich glutenfreien) Röstzwiebeln, Hackfleisch, Salat, . köstlich! Ich kann es jedem auch nur empfehlen. Leider ist mir ein Panini Brötchen auseinander gefallen nachdem ich es getoastet habe. Danach habe ich es lieber ungetoastet gegessen, die Konsistenz ist wohl nicht sooo gut?

Ich nehme immer die Tiefkühl-Körnerbrötchen von DS und lege sie auf den Toaster. Meistens nehme ich dann noch die DS Chickenfingers anstatt Hackfleisch und mache mir einen schönen Chickenburger mit Salat, Käse, Gurke und Mayo. Ist zwar nicht ganz die Fast Food Variante aber schmeckt super, geht schnell und durch die Körner fühlt es sich zumindest so an, als ob es ein bissl gesund wäre ;)

@Anonym: Hört sich auch lecker an ;).

hab auch schon verschiedene Burger-Varaianten probiert, aber die DS-Kaiser-Semmel sind am Besten, auch von der Größe her. leider bekommt man die bei uns so schwer. ;-)

IMPULSES. SUCCESS. EMOTIONS.

OUR MISSION: TO ENTHRAL YOUR GUESTS!

We have 35 years of experience as food service specialists, providing Finger Food, Burger & Wraps, Schnitzel and minced meat products for any dining occasion to ensure the joint success with chefs and gastronomers.

With the creative experience we offer, Europe’s largest portfolio and our product innovations, we repeatedly set standards on the catering market. Choose us as your partner and rely on our fast and flexible services!

You can purchase our products through wholesalers and cash-and-carry supermarkets – if you have any questions, feel free to contact us via our live chat or by calling our free-of-charge hotline 00 80 00/725 66 66.

DON’T JUST FEED YOUR GUESTS WELL, MAKE THEM HAPPY!

The latest highlights:

PULLED NEXT LEVEL -

SLOW TURNS INTO FAST!

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Montag, 3. Juli 2017

Panini Cookbook: Recipes for Italian Sandwich (panini recipes,panini recipe book,italian cookbook,sandwiches recipes,sandwiches cookbook,sandwich grill … recipes,sandwich diet) (English Edition)

Love Panini Recipes

If you enjoy Panini, why not make your own? In this e-book you will learn about this Italian inspired sandwich that has become an American favorite. They are quick to make and there is no wrong or right way to make them. Even if you're not a trained chef, you can make great Panini in no time.

As long as you have some good ingredients in your pantry, you can assemble a good Panini. This e-book will tell you the type of bread that is best for putting together a Panini and the type of ingredients you should keep in your pantry for making these tasty toasted sandwiches.

WBD: panini veloci di segale

Non ho mai sfornato così tardi il mio pane per il World Bread Day, l’iniziativa di Zorra in occasione della giornata mondiale dell’alimentazione, arrivata ormai alla settima edizione. E tra i blogger è un appuntamento a cui non si può mancare, la partecipazione è sempre grandissima ed è meraviglioso vedere spuntare in rete un pane dopo l’altro.

Da quando ho cambiato un po’ la mia alimentazione ho eliminato completamente il pane bianco e mangio esclusivamente pane di segale, il più delle volte integrale. Ha delle ottime proprietà nutrizionali, un basso contenuto calorico e favorisce il metabolismo. Molti tipi di pane di segale sono fatti con il lievito madre. Io devo ammettere che sono davvero ignorante in materia e non mi sono mai applicata più di tanto. Quindi ho sempre acquistato il mio pane integrale nel mio negozietto bio di fiducia. Ma per il WBD ho trovato la ricetta di questi paninetti di segale velocissimi, si fanno in meno di 40 minuti (cottura compresa). La ricetta originale, sembrerebbe di Berlino, prevede il cumino. Essendomi organizzata all’ultimo momento, anzi, non mi sono organizzata affatto, ho dovuto ripiegare sui semi di finocchio, ma trovo che il risultato sia più che soddisfacente. I panini sono belli croccanti e saporiti, da abbinare ad un buon formaggio o anche a salumi affumicati.

Oggi vi consiglio di girare per la rete, scoprirete tantissime ricette di pane. Qui di seguito vi ricordo quelli che con cui ho partecipato alle scorse edizioni del WBD, tutti molto veloci nella realizzazione.

Ingredienti per 16 panini circa

  • 500 gr di farina di segale
  • 1 1/2 bustina di lievito in polvere (baking powder)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchianio di semi di finocchio (o di cumino) per l’impasto
  • 375 ml di birra chiara
  • 1-2 cucchiaini di fleur de sel o sale grosso
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio (o di cumino)

Mischiare la farina con lievito, sale e semi di finocchio (o cumino). Aggiungere la birra e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme.

Dividere l’impasto in circa 16 porizioni e formare dei piccoli panini. Passarli in un po’ di farina, disporli a distanza di 5 cm su una placca rivestita di carta da forno. Inciderli come nella foto e cospargerli di sale grosso (o fleur de sel) e di semi di finocchio (o di cumino).

Mettere la placca nel forno freddo. Posizionare una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno. Cuocere quindi i panini a 200 °C per circa 30 minuti.

Fonte: “Brot & Brötchen”, H. Weinold-Leipold, Bassermann Verlag

Sì sì, ma ci metterò il carvi, olè.

Sai che spesso, quello che vendono qui in Italia come pane integrale, è panaccio bianco al quale aggiungono crusca? Tristess.

La segale, è di casissima anche qui, chettelodico.

bellissimi! Lievito in polvere a lievitazione immediata o quello “normale”? grazie!

Wow. Amo il pane di segale.

E le tue ricette per me sono sempre una gran guida.

Da quando facciamo il pane in casa ormai la farina bianca è un optional… pane di segale, di farro, con orzo, con i semini o senza… Grande Alex!

p.s. E vogliamo parlare della foto?

Alex, glaub mir, das mit dem Sauerteig ist ganz einfach, wenn es sogar ich kann! :-)

Und es geht mir wie dir: ich habe mich auch immer mehr auf vom hellen aufs dunkle Brot verlegt – ist einfach gesünder.

Toll sehen sie aus, deine Brötchen!

adoro la segale…in quasi purezza, con i semini, nella pizza…ovunque:D

e il pane di segale mi piace con il cumino o con il finocchio…

ma detto tutto cio’..quel cestinetto?? ne parliamo un minuto?? da dove arriva?? se mi dici un mercatino dei tuoi…mi trasferisco:D

*Reb, ci credi che quando sono scesa in Italia me lo sono portata da qui il pane integrale di segale? :-)

*Marta, ho usato del “baking powder”

*Micia, buonissima anche la farina di farro! Prova il pane del 2007, velocissimo e buonissimo

*Eva, ich müsste mich einfach mal einlesen zum Thema. Allerdings backe ich so selten Brot. Ich kauf dann meistens ein Kastenbrot im Bioladen, friere die Hälfte ein und die andere reicht mir eine Woche.

*Genny, non ricordo esattamente, ma credo proprio di averlo preso ad uno dei mercatini. Tengo gli occhi aperti in rete e ti faccio sapere :-)

Preso nota! Che il pane di segale da queste parti è più usato che quello di farina bianca. Appena finisce la dieta in corso li farò sicuramente.

Ma non smetterò mai di ringraziarti abbastanza per la ricetta del “Pane ai mille semini”. E’ diventato il mio cavallo di battaglia, lo adoro! Ho fatto anche qualche piccola aggiunta nel corso del tempo: crusca di grano, germe di grano…e forse altro che dipende da quello che mi viene in mente.

Ho dato la ricetta a tutte gli amici che me l’hanno chiesta, senza mai dimenticare di citare la fonte (dal Trentino sono aumentate le visite al tuo sito?)

bellissimi, Alex! e fatti con la baking powder, che di questi tempi e mia grande amica, ahimé, molto più del lievito! li pinno, saranno miei!

la ricetta che volevo!! questa va bene, vero? mi attrezzo subito per farli, sei contagiosa in tutto (voleva essere un complimento, forse m’è uscito male…) x

Juls che piacere leggerti anche qui! ;-)

Se penso che questi panini si fanno in solo 40 minuti mi vien voglia di impastare subito qui in ufficio! ahah!

Ich oute mich jetzt mal als Sauerteig-Feigling. Meine Brotbackkünste beschränken sich leider mit seltenen Ausnahmen auf ein gelingsicheres no-kneat-bread – mehr aber schon nicht. Bei Gelegenheit werde ich aber diese Roggenbrötchen ausprobieren! Liebe Grüße und weiterhin ganz viel Erfolg bei Deiner Ernährungsumstellung! :-)

buonissimiiii! li rifaccio di sicuro, ho anche i semi di finocchio!:D io il WBD l’ho scoperto l’anno scorso ma non ho ben capito il giorno esatto…:(

Oh, schön! – da kommen Heimatgefühle auf:-))

mi piace moltissimo! io l’ho fatto con aggiunta di farina di grano ma voglio provare il tuo integrale, anche con i semini!

io amo il pane. mangerei solo quello. quello di segale poi è tra i miei preferiti: dalla colazione al pranzo alla merenda … ecco questi tuoi sono così meravigliosi che li nasconderei anche nella borsa per poterne assaggiare un pezzetto in ogni istante della giornata! devo proprio provare a farlo!

Buonissimi e bellissimi!Mi attrezzo per rifarli subito, insieme al pane allo zenzero che mi incuriosisce non poco….

Tanta roba il tuo pane di segale…la farina bianca l’ho abolita d taaaaanto tempo, il gusto di quelle rustiche è incomparabile!

questo evento proprio non lo conoscevo… uffi, quindi io quest’anno non potrò partecipare. mi stava venendo la mal sana idea di preparare un pan brioche al mio rientro questa sera, ma le foto con il buio proprio non mi vengono un gran che. pazienza, dovrò desistere. In compenso il tuo pane mi ispira molto, e anche la foto è bellissima. bacino, sere

Sempre pieni d’ispirazione i tuoi post! Mi sembra di sentire il profumo del pane..

cara Alex, sono bellissimi questi panini!

Anche io ormai mangio solo il pane di segale, me lo faccio ogni settimana! Dovresti provare davvero a farti il lievito madre, non hai idea di quanto sia buono questo pane con quel lievito! :-D

Sono stata combattuta fino all’ultimo se pubblicare questo o la brioche che poi invece ho messo, ma questo non tarderò molto a pubblicarlo :-))) merita moltissimo, altro che pane nero…per me è il pane della salute e della bontà!

Ti mando un bacione, mi piacciono sempre tanto le cose che fai!

Ciao! Posso sostituire la birra con l’acqua? Devono cuocere a bagnomaria? Sono proprio deliziosi!

Il pane di segale lo mangio da tantissimo tempo , e questi panini avranno un ottimo sapore !

Anche io partecipo per la seconda volta al World bread day ! Ciao Anna

Selbst ich Backniete kann Sauerteig, dann kannst Du das aus. Diese Brötchen sehen aber auch ohne Sauerteig zum Anbeißen aus.

Oh chebella ricettina! Per me che sono perennemente a corto di pane è perfetta, ed ho anche la segale! :)

*Liana, io di quello integrale ne ho mangiato tanto proprio in fase di dieta e ora mi sono talmente abituata che voglio solo quello di segale. Mi fa piacere che il pane del 2007 abbia avuto un tale successo. In effetti è facile da fare e molto buono

*Juls, credo che nessun’altra mia ricetta sia stata replicata così in fretta :-)

*Enza, in corner, ma ce l’ho fatta

*Sylvia, mir geht es genauso.

*Rebecca, è ogni anno il 16 ottobre se non sbaglio

*Francesca, Serena, Mariint, fatemi sapere se li provate

*Saretta, qui poi se ne trovano mille varietà, una più buona dell’altra

*Serena, grazie. L’anno prossimo sarai dei nostri!

*Barbara, ti ringrazio, sei sempre gentilissima

*Ago, grazie. Prometto che mi applicherò con il LM

*Tiziana, non ho provato, ma la birra serve anche a dare una certa croccantezza. Prossimamento provo a replicare con l’acqua e ti faccio sapere

*Anna, vengo subito a vedere il tuo pane

*Bonjour Alsace, ich verspreche, dass ich mich damti auseinandersetzen werde :-)

*Ilaura, quando si va di fretta o si è dimenticato di comprare/fare il pane è la soluzione ideale!

Volevo chiederti le dosi della baking powder… 1 1/2 bustina…. quanti grammi? o Oz? io vivo in USA e qui di bustine non ne vendono… Non so come fare…

Ciao Francesca, una bustina ha solitamente 15 grammi. Io normalmente mi regolo così: 1 bustina = 1 cucchiaio raso.

Sono incantevoli, l’incisione a griglia mi ha stregata!

Das sind mal richtige Brötchen.

Nicht so eine Pappe wie es sie häufig gibt.

sarà che adoro il pane, ma li trovo davvero invitanti! :P

Ich schliess mich Eva an, Sauerteig ist einfach. Irgendwann packt es dich sicher auch, die hübschen Brötchen sind sicher schon der erste Schritt. ;-)

Danke fürs Mitmachen am World Bread Day! Nächstes Jahr wieder, oder?!

Gratulation zu Deiner Gewichtsabnahme! Wenn Dir die Ernährungsumstellung nicht schwergefallen ist: umso besser! Die Schwierigkeit ist meiner Meinung nach das Vermeiden einer erneuten Gewichtszunahme und das gelingt leichter, wenn man mit der Ernährungsweise glücklich ist.

Ich will Deine neuen Ernährungsgewohnheiten überhaupt nicht kritisieren, aber eine kleine Richtigstellung finde ich doch notwendig. Nämlich zu den Kalorien von Weizen- und Roggenmehl (jeweils 100 g):

Weizenmehl 550 330 Kalorien

1050 334 Kalorien

Vollkorn 309 Kalorien

Roggenmehl 1150 318 Kalorien

1740 305 Kalorien

Vollkorn 294 Kalorien

Die Unterschiede sind so gering, dass sie alleine kein Grund sein können, das eine oder andere Mehl zu bevorzugen oder auszuschließen.

Damit will ich Dich nicht von Deinen Backwaren aus Roggenvollkornmehl abbringen – aber das Argument mit den Kalorien ist leider nicht stichhaltig…

Weiterhin ganz viel Erfolg bei Deinem Kampf gegen zu viel Pfunde

ho la farina, i semi (carvi), la birra, come non farli? sono bellissimi!

(e la foto stupenda, come faccio a resistere… ;-))

li ho fatti e son venuti davvero squisiti. grazie!

Questi panini sono uno spettacolo e la foto poi (come sempre) è bellissima. Non conoscevo l’iniziativa del WBD, corro a cercare sul web!

ciaoooo. ottima questa ricetta!! ho fatto un giretto nel tuo bellissimo blog. ottime ricette, ben presentate e puntuali nella descrizione.

ti va di partecipare a mio primo contest. ci sono magnifici premi dell’ECCELLENZA SICILIANA. non mancare. prendi tutte le ricette che vuoi dal tuo magnifico archivio , consone al tema del contest e non c’è bisogno di ripubblicarle. ti aspetto con le tue preparazioni. Aiutami a diffondere questo contest , condividilo per poter fare , alla fine, un PDF con tanti suggerimenti buoni e salutari per chi lavora tutto il giorno e deve consumare almeno un pasto fuori casa.

ti aspetto con vero piacere

Ciao Alex, ho trovato questa ricetta cercando su pianterest il pane di segale…che mi manca molto! Vivo in Norvegia e qui la birra costa molto… È possibile sostituire/omettere la birra in qualche modo? Spero tu mi risponda con delle indicazioni perché non vedo l’ora di provare a fare questi invitanti panini! Grazie e ciao, Laura

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