Gefüllte Brötchen mit Käse überbacken
Gesamtzubereitungszeit: 20 Min.
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden.
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 4 frische Brötchen oder aufgebackene
- 1 Fleischtomate
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 2 EL Wasser
- Etwas Öl zum Braten
Zubereitung
- Den Herd auf 200 ° vorheizen.
- Inzwischen von den Brötchen, das obere Drittel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen und dieses mit den 2 EL Wasser einweichen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel schälen, würfeln und dazu geben, das Weiche von den ausgehöhlten Brötchen ausdrücken und gut darunter mischen.
- Mit den Gewürzen - je nach Geschmack - würzen und alles nochmals vermengen.
- Dann das Öl heiß werden lassen und die Hackfleischmasse krümelig braten lassen. Ich mache das, indem ich das Hackfleisch mit einer Gabel, immer wieder zerdrücke und verrühre.
- Inzwischen, die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch herausschälen, und die Tomate in Streifen und dann in Würfel schneiden.
- Die Brötchen, ohne Deckel, auf einem Backblech plazieren und mit dem fertigen Hackfleisch füllen. Die Tomatenwürfel darüber verteilen und dann den Käse.
- Ab damit in den Ofen und ca. 10 Minuten gratinieren, dann das Backblech heraus ziehen und die Deckel auf die Brötchen legen.
- Das ganze nochmals 2 Minuten in den Ofen schieben und sie dann heraus nehmen und auf Teller geben.
- Dazu passt ein grüner Salat.
Eingestellt am 4.10.2012, 14:35 Uhr
54 Kommentare
und, und, und.. PS: Besser nur einseitig auf der Belagseite braten, dann bleiben beim Essen die Finger 'servietten-fähig'.
Das war ein klasse Tip
(habe 4 halbe gegessen :- )
Ein Dank an Mymelmaus für die Erinnerung.
da verliert man ja die Lust:(
Wenn du mit deinem Mauszeiger auf den Kommentar eines anderen gehst, wird dir unten rechts ein Daumen nach oben und einer nach unten angezeigt. Damit kannst du rote und grüne Daumen verteilen. Niemals aber kannst du dir selbst rote oder grüne Daumen geben.
nicht böse sein, das ganze geht viel einfacher zu machen. schreibe heute noch das rezept hier rein.
dir einen guten sonntag
Warum sind die nicht limitiert? also ich habe jetzt als Test Dir einen grünen geklickt. wenn ich einen roten hätte folgen lassen wäre dann der neue Grüne weg? Au weia! . und ich will wieder die Avatare. -(
Semmelhälfte heiß (man braucht auch mehr Strom od. Gas). Lb. Grüße, lorenz8888
Schade, jetzt war doch einige Wochen Ruhe mit negativen Kommentaren. Ich freue mich jedenfalls über das Rezept und auch über die vielen Variationen. Toll!
immer anders, immer neu, immer gut!
Deine Nase passt mir nicht? Daumen runter!
Heute ist Montag? Daumen runter!
Mein Tipp ist der einzig richtige, Deiner ist doof? Daumen runter!
Ich gebe dir auch völlig recht, es ist viel Willkür dabei. Ich selbst gebe keine Daumen mehr - naja, doch, aber keine roten - denn ich will nicht vorschnell urteilen, wenn ich selbst schlecht gelaunt bin. Da ist dann ein roter Daumen mal schnell geklickt! Deshalb habe ich die Daumen-Geberei stark eingeschränkt.
Ich hab allerdings anstatt Tomate,hab ich Paprika rein geschnitten
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THERMOMIX ® REZEPT
Überbackene Brötchen mit Hackfleisch und Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Rindergehacktes
- 3 Stück Paprikaschoten
- 1 Stück Ei
- 200 g Emmentaler, gerieben
- 1 EL Senf
- 1 geh. TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
einfach
Zubereitung
und zusammen mit den Paprikaschoten (in Vierteln) in den Mixtopf geben und 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
100g Emmentaler zur Seite stellen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
2 Min. Knetstufe.
Brötchen halbieren und die Hackmasse darauf verteilen.
Restlichen Emmentaler auf die Brötchen geben.
Im Backofen bei 200 ° C heißluft ca. 25-30 min. backen.
Kann man prima abwandeln: In die Hackmasse passen auch Champignons oder Tomaten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Boar Klasse.. das Rezept
Boar Klasse.. das Rezept erinnert mich an meine Schulzeit..hab es jetzt noch nicht nach gemacht aber die Erinnerung an den geschmack von vor über 30 Jahren ist wieder da (y)
Ein sehr leckeres und
Ein sehr leckeres und schnelles Rezept! Vielen Dank!
Super lecker!
Super lecker!
Sehr lecker! Wir haben noch
Wir haben noch Tomaten dazugegeben. Das war sehr lecker, nur die Brötchen weichen dann etwas auf.
. gibts bei uns sicher
. gibts bei uns sicher wieder. 5 Sterne
Hallo Sanne, leicht und
leicht und schnell herzustellen, schmeckt lecker.
Danke für´s einstellen
LG vom Niederrhein
Geht schnell und ist lecker.
Geht schnell und ist lecker. Ich habe noch Karotten und Mais untergemischt.
habe ausprobiert es ist
habe ausprobiert es ist richtig leker und gehts ganz schnell
Geschmacklich nicht ohne
Geschmacklich nicht ohne ..
aber leider für uns leider etwas zu trocken. Versuche das nächste mal etwas Sahne oder passierte Tomaten unterzumischen.
Vielen Dank für das Rezept.
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche.
Hallo, also ich probiere die
also ich probiere die Brötchen auch gleich mal aus, das hört sich nämlich richtig lecker an
Vielen Dank für die tolle Idee
Oh wie schön! Das hat meine
Oh wie schön! Das hat meine Trainerin unserer Tanzgruppe immer gemacht, wenn sie Geburtstag hatte. Ist schon 15 Jahre her und ich hab sie seid dem nicht mehr gegessen. Die Brötchen sind soooo lecker und ich freu mich schon sie mal zu machen. Danke für's einstellen
hallo, hört sich gut an,
hört sich gut an, werde ich gleich morgen ausprobieren !
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GefГјllte Paprika mit Hackfleisch
GefГјllte Paprika mit Hackfleisch ist ein sehr schmackhafter Klassiker fГјr die ganze Familie. Fast jeder kennt ihn von Mutters oder Omas KГјche. Man kann hierzu rote, gelbe oder auch grГјne Paprika verwenden. Rote und gelbe Paprikaschoten schmecken eher sГјГџlich, grГјne Paprikaschoten sind etwas herber im Geschmack.
FГјr die FГјllung:
350 g gemischtes Hackfleisch
1 altbackenes Brötchen
1 kleine Zwiebel
1 TL Paprikapulver edelsГјГџ
1 kleine Zwiebel
300 ml passierte Tomaten
Auf Bild klicken zum Vergrößern
Für die Zubereitung der gefüllten Paprika mit Hackfleisch zuerst die Paprikaschoten waschen und am Stielende vorsichtig einen Deckel abschneiden. Die Kerne, sowie die weißen Scheidewände mit einem kleinen Messer entfernen und die Schote mit Wasser ausspülen. Die Schotenunterseiten eventuell mit einem großen Messer begradigen, damit diese nachher gerade in der Auflaufform stehen. Dabei darf allerdings kein Loch in der Schotenunterseite entstehen. Die abgetrennten Deckel aufbewahren. Diese werden später für die Soße benötigt.
Dann die SoГџe in eine Auflaufform fГјllen und die Paprikaschoten in die SoГџe hineinsetzen.
Eine Portion gefüllte Paprika mit Hackfleisch enthält ca. 413 kcal und ca. 24 g Fett.
GefГјllte Paprika Hackfleisch
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Leckere Rezepte für Partybrötchen mit Hackfleisch - 2 Rezepte
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Rezept für herzhafte Mini-Muffins mit Käse & Schinken:
1 Becher* Naturjoghurt
1/2 Becher geriebener Käse
1 Pck. Backpulver
(*ein Becher entspricht etwa einer Füllmenge von 150 g)
Bis auf die Mohnsamen alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und in eine Muffinform füllen. Mit Mohnsamen bestreuen und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten bei 180 °C backen.
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Gefüllte Brötchen
Der Hit bei jedem Buffet und jeder Party
- 4 Brötchen
- 4 Eier
- frische Kräuter (Pfefferminze/Basilikum)
- einige Kirschtomaten
- Pizzagewürz
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Wahlweise:
- Ananasstücke aus der Dose
- Schinken
- Paprika
- Reibekäse
- anderes Gemüse wie Zucchini
- .
20 köstliche Brotaufstriche für Crostini, Bruschetta und Co.
Für ein sommerliches Picknick im Garten oder auch für zwischendurch eignen sich Sandwichs, Bruschetta und Crostini perfekt. Immer frisch und einfach zu machen, ist für jeden Geschmack etwas dabei: Geräucherter Lachs mariniert oder mit Schinken, Pesto oder getrocknete Tomaten. Ob auf Toast, Körnerbrot oder anderen Brotsorten - alles ist möglich. HeimGourmet zeigt euch leckere Ideen, die ihr mit euren Freunden teilen könnt.
Fluffige Hefebrötchen mit Hackfleisch- oder Hähnchenfülllung und Mozzarella!
Die fluffigen Brötchen bieten eine saftig-würzige Überraschung im Inneren und sind besser als jeder Burger
- Für die Milchbrötchen:
- 400g Mehl
- 1 Ei
- 210 ml Milch
- 2 Tütchen Trockenhefe
- 1/2 TL Salz
- 70 g weiche Butter
- gewürfelt
- Für die Hühnchen-Füllung:
- 2 Hähnchenbrust-Filets
- 7-8 große Champignons
- 15 cl Sahne
- 1 Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Hackfleisch-Füllung:
- Hackfleisch 500g
- 75 g Tomatenmark
- 1 Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel marokanische Gewürzmischung: ras el hanout
- 2 Prisen Chilipulver
Partybrötchen mit Hackfleisch Rezeptsammlung
Brennende Fragen? Unsere Köche antworten!
Willkommen
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Hackfleischbrötchen
Zubereitungszeit: 15 Min.
Koch- bzw. Backzeit: 15 Min.
Gesamtzubereitungszeit: 30 Min.
- 300 g Hackfleisch halb und halb
- 3 Brötchen
- 1/2 in Wasser aufgeweichtes Brötchen
- 1 kleine Paprikaschote
- 1 Ei
- 1 Handvoll geraspelten Emmentaler
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder noch besser Maggi-Würzmischung Nr.1
Zubereitung
- Hackfleisch, Ei, das halbe eingeweichte Brötchen (gut ausdrücken) und Gewürze kräftig miteinander mischen. Etwas Paniermehl zugeben.
- Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Käse zu der Masse geben.
- Die 3 Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig und flach darauf verteilen. Darauf achten, dass der Rand der Brötchen gut bedeckt ist, sonst verbrennt er.
- Jetzt in den Backofen oder Grill damit und bei etwa 180 Grad schön braun backen.
Eingestellt am 23.2.2006, 15:07 Uhr
9 Kommentare
Kommt drauf an, wie Du sie gerne magst.Nimm sie einfach raus, wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
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Wenn´s lecker werden soll
Home » Allgemein » Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen mit Remoulade
Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen mit Remoulade
Diesmal möchte ich dir zeigen wie du schnell ein paar überbackene Hackfleischbrötchen mit Remoulade zubereiten kannst. Bei uns ist dieses Rezept gerade auf Partys der absolute Renner. Es ist schnell zubereitet und schmeckt den meisten Gästen.
Du brauchst für die überbackenen Hackfleischbrötchen diese Zutaten
Zutaten: Dies benötigtst du für überbackene Hackfleischbrötchen
Zutaten für 3 bis 4 Personen
Zubereitung: So bereitest du überbackene Hackfleischbrötchen zu
Das Hackfleisch würzt du mit Salz und Pfeffer.
Anschließend vermischt du ein Ei mit dem Hackfleisch.
Den Backofen heizt du bei Umluft auf 200 Grad vor.
Ein Backblech legst du mit Backpapier aus.
Die Brötchen schneidest du quer auf.
Auf die Brötchenhälften streichst du die Remoulade.
Danach schmierst du das Hackfleisch auf die Brötchenhälften.
Die Brötchenhälften verteilst du auf das Backblech.
Das Backblech mit den Brötchen schiebst du für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Jetzt reibst du den Käse und schneidest den Schnittlauch.
Nach 10 Minuten bestreust du die Brötchenhälften mit dem geriebenen Käse.
Danach bäckst du die Brötchen für weitere 10 Minuten im Backofen.
Nach 10 Minuten holst du überbackenen Hackfleischbrötchen aus dem Backofen.
Zum Schluss garnierst du die Brötchen mit Schnittlauch und servierst diese.
Noch ein paar praktische Tipps zum Rezept
1. Du solltest das Hackfleisch nicht allzu dick auf die Brötchenhälften verteilen. Je mehr Hackfleisch du verwendest, desto länger brauchst du bis es durch ist. Am Besten siehst du dir das Hackfleisch an, bevor du den geriebenen Käse drauf legst. Ist dieses noch an vielen Stellen rot, solltest du noch ein paar Minuten länger warten.
2. Wenn du oder deine Gäste Remoulade nicht mögen, kannst du statt dessen auch einfach nur Kräuterbutter nehmen. Damit schmecken die überbackenen Hackfleischbrötchen auch sehr gut.
3. Wenn du keinen Reibekäse hast, kannst du auf die Brötchen auch Käsescheiben legen. Pass dabei aber auf, dass diese nicht zu sehr über den Brötchenrand hängen. Ansonsten überbäckst du die Brötchenhälften. Wenn du jedoch Käse magst, kannst du dies gerne mal probieren. Ich kenne Menschen, den schmeckt diese überbackene Variante auch sehr gut.
Überbackene Brötchen Mit Salami
Die besten 1. 7 Ideen zu Überbackene Brötchen auf Pinterest. Kräuter- Zupfbrot in der Springform, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 1. 10. Durchschnitt: Ø 4,7.
- Zwiebeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons klein schneiden und mit Maggi Würze 6. Titel: Überbackene Brötchen mit Hackfleisch Ausprobiert.
- 611 schöne überbackene brötchen Rezepte auf Chefkoch.de. Überbackene Brötchen mit Käse-Salami-Aufstrich (3) schneller Snack für gesellige Abende.
- Überbackene Pizzabrötchen mit Salami und Schinken sind ein echter Leckerbissen der Italienischen Küche. Knusprig, aromatisch und würzig sind sie eine willkommene.
Überbackene Brötchen mit Pilzrahm-Füllung. Die Tomaten und die Salami zugeben, kurz mitgaren, dann mit der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella. von Hoenowbear. 618. 11. Zum Rezept. ZUTATEN. Brötchen;. Brötchen zum fertig backen; Schmand; Gekochter ….
Überbackene brötchen mit hackfleisch
Montag, 9. Oktober 2017
Überbackene Chio Tortillas mit Hackfleisch
Nun gut. Nachdem ich mir also sicher war, welche Geschmacksrichtungen für mein Rezept in Frage kommen, musste ich mir nur noch ein passendes Rezept überlegen. Schnell war klar, dass es irgendwas mit Hackfleisch werden wird. Und Käse. Dazu noch Gemüse, welches verbraucht werden musste sowie ein paar Gewürzgurken, die noch von der letzten Burgerparty übrig waren.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alle Gäste waren begeistert. Vor allem die Gewürzgurken geben dem Gericht eine ganz besondere Note und eine gewisse Säure, die sehr gut zu dem süßlichen Mais passt. Dazu die knackigen Tortillas und der geschmolzene Käse. mmmmhhhh.
Und so wird´s gemacht:
16 SP bei 5 Portionen / 13 SP bei 6 Portionen
Direkt vom Blech servieren, auf große Platten anrichten oder portionsweise verteilen.
Gemeinsam mit Freunden oder der Familie genießen und sich darüber freuen, wie lecker es schmeckt ;)
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Chio Tortillas entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
Kommentare:
Oh wie lecker! Ich liebe Tortilla-Chips total und könnte mich gerade in dein Rezept gerade reinlegen. :) Sieht mega lecker aus und werde ich bald mal probieren, wenn das nächste Mal Gäste da sind!
Sorry, vielleicht stehe ich nur auf dem Schlauch, aber was meinst du mit 16 SP bei 5 Portionen bzw. 13 SP bei 6 Portionen?
Sorry, vielleicht stehe ich nur auf dem Schlauch, aber was meinst du mit 16 SP bei 5 Portionen bzw. 13 SP bei 6 Portionen?
Naja es hängt davon ab, auf wieviele Portionen man das Blech aufteilt. Teilt man es in 6 Portionen auf, hat jede Portion 13 SP. Teilt man es nur auf 5 (größere) Portionen auf, hat jede Portion 16 SP.
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