Kundenrezensionen
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Das Ergebnis ist wirklich einwandfrei!
Ich habe aber auch schon tiefgefrorene Brezen aufgebacken, mit ebenfalls einem sehr guten Ergebnis.
Fazit: der Bröchtchenbäcker ist eine sehr sinnvolle Ergänzung zu einem großen Elektrobackofen, wenn
man nur kleinere Mengen schnell aufbacken möchte (für 2 Personen). Zum gleichzeitigen Aufbacken gößerer
Mengen ist der normale Haushaltsbackofen immer noch die bessere Wahl.
Ich bin aber mit dem Produkt voll und ganz zufrieden. Die Optik und auch die Haptik passen, weshalb ich den
Cloer Brötchenbäcker weiterempfehlen kann!
Er spart immernoch mehr Strom, wenn man ihn zweimal anschaltet, als wenn der Backofen läuft.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät.Gute deutsche Wertarbeit, zumal
man noch enorm viel Energie spart, gegenüber einem Backofen.
Die Brötchen werden schnell knusprig, auch wenn sie noch im gefrorenen
Brötchen auftauen und aufbacken
Wie kann man Brötchen auftauen, so dass sie knusprig und frisch schmecken? Lesen Sie hier, wie das mit Toaster, Mikrowelle und Backofen geht.
Semmeln auftauen
- Egal wie Sie die Brötchen warm bekommen, sie dürfen auf keinen Fall zu trocken werden. Sonst bekommen Sie allenfalls Semmelbrösel.
- Tauen Sie deshalb die eingefrorenen Brötchen direkt im Gefrierbeutel auf, das schützt sie vor Austrocknung.
- Haben Sie nur wenig Zeit, können Sie zum Auftauen die Mikrowelle verwenden. Legen Sie die Semmeln für etwa 60 Sekunden, in der 'Auftau-Einstellung' in die Mikrowelle. Achten Sie darauf, Mikrowellen-geeignete Gefrierbeutel zu verwenden.
Weiche Semmeln mit der Mikrowelle
- Bevorzugen Sie Ihre Brötchen weich und warm, können Sie anschließend ohne Tüte in der Mikrowelle ein bis zwei Minuten erwärmen.
- Allerdings werden die Semmeln dann ziemlich weich und zäh. Sie sollten sie möglichst gleich verzehren.
Tipp: Wenn die Semmeln zu altbacken sind, machen Sie Arme Ritter daraus.
Krosse Semmeln mit dem Toaster
- Benetzen Sie die aufgetauten Semmeln von außen mit Wasser.
- Legen Sie sie auf den Brötchenhalter Ihres Toasters oberhalb der Toasteinschubschlitze.
- Stellen Sie die Röstdauer höher ein als Sie es für Toastscheiben tun.
- Die leichte Feuchtigkeit der Brötchen soll ganz verdunsten, die Haut soll angenehm knusprig werden, und auch innen sollen die Brötchen schön angewärmt sein.
Tipp: Halbieren Sie die Brötchen vor dem Rösten und befeuchten auch ihre Innenseiten ein wenig mit Wasser. Nach dem Rösten der Außenseite wenden Sie die Brötchenhälfte und rösten nun auch die Innenseite. Dabei wird auch ihre Innenseite kross und ist warm sehr lecker.
Semmeln mit dem Backofen aufbacken
- Befeuchten Sie die in diesem Fall noch tiefgefrorenen Semmeln von außen mit etwas Wasser.
- Legen Sie die Brötchen in den kalten Backofen.
- Damit die Semmeln nicht austrocknen, stellen Sie noch eine feuerfeste Schale mit Wasser dazu - ein Teller tut es auch.
- Backen Sie die Semmeln auf etwa 180 °C für rund 10 Minuten.
Lesen Sie im nächsten Tipp, wie Sie Brot richtig aufbewahren.
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Kann man Brötchen in der Mikrowelle aufbacken?
Endlich Sonntag: Sie haben lange geschlafen, wachen wunderbar ausgeruht auf – doch der Bäcker hat jetzt nicht mehr geöffnet. Wie gut, dass noch Brötchen vom Vortag da sind. Doch wie soll man sie aufbacken? Geht das auch in der Mikrowelle oder werden sie nur im Backofen oder dem Toaster knusprig?
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Backwaren aus der Mikrowelle
Eine Mikrowelle fehlt in kaum in einer Küche. Kein Wunder - ist das Gerät doch sehr praktisch zum Auftauen, Aufwärmen und Garen. Doch wie sieht’s mit dem Aufbacken aus?
- Wenn Sie alte Brötchen circa 15 Sekunden bei geringer Wattzahl in die Mikrowelle tun, passiert zweierlei: Sie werden warm und weich, aber nicht knusprig. Essen können Sie die Backwaren durchaus, müssen sich dabei allerdings beeilen. Denn nach dem Abkühlen werden sie steinhart.
Brot schmeckt am besten, wenn es ganz frisch auf den Tisch kommt. Doch bereits am …
Fast wie frisch vom Bäcker schmecken aufgebackene Brötchen nur mit der traditionellen Methode. Sie müssen in den Backofen. Alternativ können Sie auch einen Toaster mit Brötchenaufsatz verwenden oder sogar eine Heizung.
Brötchen aufbacken - so gelingt’s
Ohne Brötchen schmeckt das Frühstück nur halb so gut. Wenn Sie einige Dinge beachten, werden sie auch aufgebacken schön knusprig.
- Insbesondere größere Mengen von Backwaren lassen sich am besten im Ofen aufbacken. Bestreichen Sie die Brötchen vorher mit ein wenig Wasser oder Milch. Alternativ können Sie auch eine Schale mit Wasser mit in den Ofen stellen.
- Stellen Sie den Ofen auf 100 Grad ein; das Vorheizen ist nicht notwendig.
- In der Regel reichen 5 bis 8 Minuten Backzeit, bei größeren Mengen können es auch 10 Minuten sein. Sehen Sie immer wieder nach, ob die gewünschte Bräunung bereits erreicht ist.
- Wenn Sie sehr knusprige Backwaren bevorzugen, können Sie zum Schluss für circa eine Minute auf Oberhitze schalten.
- Zum Aufbacken kleinerer Mengen ist der Brötchenaufsatz des Toasters energiesparender. Auch hier wird das Ergebnis besser, wenn Sie die Backwaren mit etwas Wasser oder Milch einstreichen. Die Röstdauer hängt von Ihrem Gerät ab.
- Alternativ können Sie die Brötchen auch halbieren und etwas angefeuchtet auf den Aufsatz legen. Wenn Sie dann nacheinander beide Seiten rösten, erhalten Sie ein wunderbar krosses Ergebnis.
- Im Winter können Sie Backwaren vom Vortag auch auf die gut geheizte Heizung legen. Das dauert dann zwar etwas und Sie müssen die Brötchen nach einiger Zeit umdrehen - schön knusprig werden sie aber auch mit dieser Methode aus Großmutters Zeiten. Probieren Sie es einfach mal aus.
Guten Appetit mit Ihren aufgebackenen Brötchen!
Minibacköfen
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Funktion (50%): „sehr gut“ (1,2); Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,4); Energieverbrauch (10%): „gut“ (2,1); Verarbeitung (10%): „sehr gut“ (1,4).
2 Testberichte | 12 Meinungen
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,1); Handhabung (30%): „gut“ (1,7); Energieverbrauch (10%): „sehr gut“ (1,2); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,4).
1 Testbericht | 21 Meinungen
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,2); Handhabung (30%): „gut“ (1,6); Energieverbrauch (10%): „gut“ (2,0); Verarbeitung (10%): „sehr gut“ (1,4).
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,3); Handhabung (30%): „gut“ (1,5); Energieverbrauch (10%): „gut“ (1,6); Verarbeitung (10%): „sehr gut“ (1,4).
1 Testbericht | 14 Meinungen
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,4); Handhabung (30%): „gut“ (1,6); Energieverbrauch (10%): „sehr gut“ (1,0); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,4).
1 Testbericht | 18 Meinungen
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,4); Handhabung (30%): „gut“ (1,5); Energieverbrauch (10%): „gut“ (1,7); Verarbeitung (10%): „befriedigend“ (2,6).
1 Testbericht | 6 Meinungen
Funktion (50%): „sehr gut“ (1,3); Handhabung (30%): „gut“ (1,8); Energieverbrauch (10%): „gut“ (1,8); Verarbeitung (10%): „befriedigend“ (2,8).
Funktion (50%): „gut“ (1,8); Handhabung (30%): „gut“ (1,8); Energieverbrauch (10%): „sehr gut“ (1,2); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,0).
1 Testbericht | 3 Meinungen
Funktion (50%): „gut“ (1,6); Handhabung (30%): „gut“ (2,1); Ökologie (10%): „gut“ (1,5); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,1).
1 Testbericht | 2 Meinungen
Funktion (50%): „gut“ (2,0); Handhabung (30%): „gut“ (1,7); Ökologie (10%): „gut“ (1,9); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,0).
1 Testbericht | 51 Meinungen
Funktion (50%): „gut“ (2,1); Handhabung (30%): „gut“ (1,5); Energieverbrauch (10%): „gut“ (1,7); Verarbeitung (10%): „gut“ (2,0).
1 Testbericht | 14 Meinungen
Funktion (50%): „gut“ (1,8); Handhabung (30%): „befriedigend“ (2,7); Ökologie (10%): „gut“ (1,7); Verarbeitung (10%): „befriedigend“ (2,5).
1 Testbericht | 49 Meinungen
Funktion (50%): „gut“ (2,4); Handhabung (30%): „gut“ (1,7); Energieverbrauch (10%): „sehr gut“ (1,0); Verarbeitung (10%): „befriedigend“ (2,8).
Funktion (50%): „gut“ (2,3); Handhabung (30%): „gut“ (2,0); Energieverbrauch (10%): „sehr gut“ (1,2); Verarbeitung (10%): „befriedigend“ (3,0).
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Produktwissen
Ein Ofen für alle Fälle
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Ratgeber zu Minibacköfen
Pizzen und Brathähnchen im Miniofen schnell zubereitet
Für jedes Frühstücksbrötchen extra den großen Backofen anzuwerfen erscheint vielen Nutzern als ausgesprochen unökonomisch und lästig. Besonders im Sommer ist das zudem auch eine schweißtreibende Angelegenheit, schließlich heizt der große Backofen die Küche zusätzlich auf. Da wirkt ein kleiner Miniofen wie der ideale Ersatz. Und in der Tat kann dieser hinsichtlich seiner Energieeffizienz punkten – wenn auch nicht ganz so deutlich, wie von vielen gerne gemeinhin angenommen wird.
Denn je nach Größe bewegt sich die Leistungsaufnahme zwischen 1.000 und 1.800 Watt. Ein handelsüblicher Backofen dagegen besitzt eine Leistungsaufnahme zwischen 2.000 und 2.500 Watt. Zumindest, wer zu einem leistungsstärkeren Modell für Pizzen mit um die 23 Liter Innenvolumen greift, fährt also tatsächlich gar nicht so enorm viel günstiger. Deutlicher wird der Unterschied natürlich bei den kleineren Versionen für Baguettes und Brötchen, die mit 12 bis 15 Litern Innenraum aber auch nur begrenzt nützlich sind.
Der wesentliche Vorteil eines Miniofens ist jedoch seine zügige Arbeitsweise. Denn während man den 60 Liter großen Backraum eines Herdes erst mühsam auf Temperatur bringen muss, sind natürlich Geräte mit einem Drittel oder Viertel dieses Volumens ungleich zügiger bei der Sache. Die Backzeiten, die auf Brötchen- und Pizzaverpackungen angegeben werden, werden von den meisten Miniöfen deutlich unterschritten – wobei allerdings viel von der Isolation des Gerätes abhängt. In jedem Fall sollte es sich nicht um einen offenen Ofen, sondern einen mit Tür handeln.
Der nächste große Vorteil eines solchen Gerätes ist sicherlich der geringe Platzbedarf. Daher dient es auch gerne in Studentenbuden und WGs als Ersatz für einen großen Backofen. Gerade in dieser Rolle darf ein Miniofen aber nicht zu klein ausfallen. Denn wenn handelsübliche Pizzen darin zubereitet werden sollen, ist ein Backraum von 19 Litern die absolute Untergrenze, ansonsten werden die Kanten nicht im gleichen Maße gar wie die Mitte. Empfohlen werden eher Geräte mit 21 bis 23 Litern Volumen, damit auch Steinofenpizzen im Großformat hineinpassen.
Sinnvoll ist es, auf ein Gerät mit separater Ober- und Unterhitze zu achten. Manchmal kann nämlich nur generell der Grill aktiviert werden. Eine Umluftfunktion ist tendenziell sogar nur bei teureren Geräten ab rund 100 Euro zu finden. Sollen Brathähnchen und Spießbraten zubereitet werden, gibt es zudem Spezialmodelle am Markt, die einen integrierten Drehspieß bieten. Dann sollte der Backraum aber tendenziell noch größer ausfallen – denn bei zu geringem Innenraum wird das Innere des Bratens nicht richtig durch, während die Kruste bereits verschmort.
Produktwissen und weitere Tests zu Minibacköfen
Ein Ofen für alle Fälle Technik zu Hause.de 8/2014 - Braucht ein normaler Haushalt einen Mini-Backofen? Nach einer ausgiebigen Testphase des BG 1650 von Rommelsbacher in der Technikzuhause-Redaktion können wir dies ganz klar bejahen. Sei es als einziges Gerät in der kleinen Wohnung, Studentenunterkunft oder Wochenendhaus - oder als zweites Gerät, wenn einmal viel Besuch kommt. Darüber hinaus nutzt man beispielsweise seinen großen Backofen für die Speisenzubereitung mit hoher Temperatur, den Rommelsbacher für Niedriggaren mit kleinerer Temperatur. Im Einzeltest befand sich ein Mini-Backofen. Er erreichte die Bewertung „sehr gut“. Man prüfte ihn sowohl in der Praxis als auch auf die Kriterien Ausstattung, Bedienung und Verarbeitung.
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Das billigste Gerät zum Brötchen aufbacken? (NICHT der Backofen!)
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
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16.222 Beiträge (ø3,41/Tag)
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4.984 Beiträge (ø1,46/Tag)
die ich jeden Tag benutze zum Aufbacken,
Teller heiß machen, Milch heiß machen etc.
aber die Kosten habe ich nicht mehr im Kopf.
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
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3.283 Beiträge (ø0,99/Tag)
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
Mikro-Heißluft ist aber nicht das gleiche wie Mikro-Backofen, oder. Weil von letzterem hat mir der Küchenmann nämlich abgeraten. Du hast also noch einen extra Backofen, gell?
Mitglied seit 30.11.2005
1.194 Beiträge (ø0,27/Tag)
Fazit ich würde dir zu einen Heißluftherd raten , denn unsere Brötchen werden darin immer super knusperig.
Zum Brot backen verwenden wir im Augenblick ein Brotbackautomat von Unold der Backmeister auch ein Gerät das ich nur empfehlen kann.
Mitglied seit 14.05.2007
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2.788 Beiträge (ø0,82/Tag)
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11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
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1.913 Beiträge (ø0,53/Tag)
Hier mein Ergebnis bisher:
Diese kleinen Toastöfen haben ja keine anständigen Türen und heizen damit ziemlich viel daneben.
Die müßten rein theoretisch noch effektiver und schneller sein, weil die ja luftdicht sein müßen (zum Beispiel: CASO D26 googeln).
Ausserdem sehen die immer ziemlich cool aus.
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
Habe in dem Heftchen nur Heißluft-Mikrokomibs gefunden, die quasi den Herd sparen Also das, was ich oben gefragt hatte: Mariluna hat dann wohl keinen normalen Backofen mehr?! Die Kombis kosten aber an die 600 Euro, mit Crisp-Funktion, Dampf, blabla.
Mitglied seit 15.10.2008
3.283 Beiträge (ø0,99/Tag)
dachte mir schon, dass der lechnon mit seinem dampfgarer auftaucht , aber im ernst, wenn du unbedingt ein zusätzliches gerät brauchst kauf dir einen dampfgarer. sündteuer aber schön. mal so von der warte eines e-geräte fetischisten
Mitglied seit 12.12.2007
1.913 Beiträge (ø0,53/Tag)
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11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
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11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
Framtid MWN 400
Mitglied seit 17.12.2005
5.744 Beiträge (ø1,32/Tag)
Das geht sehr gut.
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
Mitglied seit 12.12.2007
1.913 Beiträge (ø0,53/Tag)
Ob man die Option aber trotzdem gerne hätte, selbst wenn man es nur 1x im Jahr braucht . hm.
Mitglied seit 03.02.2005
MW mit Heißluft, die taugt, kostet so ab 120€. Ist praktisch und funktioniert gut für kleinere Mengen Brötchen, so 4 bis 5 Stück.
Mitglied seit 14.08.2007
11.374 Beiträge (ø3,03/Tag)
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lg. grüsse u. noch einen schönen sonntag
Mitglied seit 28.05.2007
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4.984 Beiträge (ø1,46/Tag)
in meiner Küche und eine Backofen-Mikrowellen-Kombination,
die man aber nicht sieht, weil sie (wenn nicht im Einsatz)in der Küche hinter
einer Fronttür "versteckt" ist .
Brötchen, Heißmachen von Milch, Glühwein, Teller etc.
knusprig und ich muss nicht erst vorheizen.
Daher kann ich mir nicht vorstellen,
dass dieser mehr Energie schluckt, eher im Gegenteil.
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ich mach's meistens so, dass ich frisch gebackene Brötchen beim Bäcker kaufe und die sofort wenn sie kalt sind einfriere. Wenn ich dann eines essen möchte kommt dies 10 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle. Musst Du ausprobieren bei wieviel Sekunden dies perfekt ist hängt von der Mikrowelle und Deinen Wünschen ab. Dann toaste ich ich das Brötchen von beiden Seiten. Wie intensiv ist individuell. Meine Frau mag es kürzer lieber und ich etwas länger, dann wird das Brötchen knuspriger.
Dann koch ich den Kaffee und richte den Tisch her, das Brötchen ist etwas abgekühlt und perfekt.
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Grüßle Inge
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4.984 Beiträge (ø1,46/Tag)
also nicht mit Mikrowellen. ( Es ist ja ein Kombi-Gerät)
von Coppenrath, aber auch die Mehrkornbrötchen zum Aufbacken
von Harry oder Aldi.
Teller wärmen möchte, Glühwein oder Milch erhitze.
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Brötchen aufbacken.
29 Mai 2011 17:45:55
Hat damit schon jemand Erfahrungen . Oder kann sonst jemand Tipps geben .
29 Mai 2011 17:54:26
29 Mai 2011 17:55:35
29 Mai 2011 17:57:31
es geht auch mit einer ganz normalen Pfanne und einem eingelegten Kuchenrost (passend zurechtgeschnitten)
zur Not geht es auch mit Alu Grillschalen in der Pfanne eingelegt.
Pfanne auf den Herd, minimale Flamme und warten bis die Brötchen den gewünschten "Knuspergrad" erreicht haben.
29 Mai 2011 18:01:40
29 Mai 2011 21:12:44
29 Mai 2011 21:23:30
29 Mai 2011 22:05:40
Wir haben viele Jahre lang unsere Brötchen in einem grossen geschlossenen Topf aufgebacken, in den wir unten einen kleineren Deckel reingelgt hatten. Umdrehen der Brötchen ist aber nötig.
Kostet nix, nur der Topf war dann ein bisschen dunkler.
30 Mai 2011 00:52:47
es geht auch mit einer ganz normalen Pfanne und einem eingelegten Kuchenrost (passend zurechtgeschnitten)
zur Not geht es auch mit Alu Grillschalen in der Pfanne eingelegt.
Pfanne auf den Herd, minimale Flamme und warten bis die Brötchen den gewünschten "Knuspergrad" erreicht haben.
noch´n paar Tropfen Wassen in die Pfanne, -und das Ergebnis wird perfekt.
30 Mai 2011 22:13:13
Alles ist uns bestens gelungen.
Wichtig ist allerdings, (außer beim bloßen Aufbacken) die Form einzufetten, mit Semmelbröseln auszustreuen und die Flamme nicht zu groß zu wählen.
31 Mai 2011 08:36:20
01 Jun 2011 21:32:32
01 Jun 2011 21:45:04
Viel Spass damit und gute Kochergebnisse!
01 Jun 2011 22:13:34
01 Jun 2011 22:48:21
Für mich kommt nur der elektrische Minibackofen in Frage.
Wie auch die elektrische Maschine für meine Espresso-Crema. :)
Ist halt so einfach wie zu Hause.
Meine Holde braucht ihren Schönheitsschlaf und ich bereite ihr selbstverständlich das "petit dejeuner". :)
Mikrowellengeräte mit Grill: Doppelt grillt besser
Für die Mikrowelle gibt es viele Fertiggerichte. Sharp hat unterm Drehteller einen Extragrill. So wird das Essen schön knusprig.
Pappige Brötchen oder labbrige Pizza aus der Mikrowelle? Das muss nicht sein. Mikrowellen mit Doppelgrill oder Bräunungsteller machen auch knusprige Pizza. Einige Modelle können sogar Brötchen aufbacken. Die Vielzweck-Mikrowellen sind allerdings nicht billig. Das beste Gerät für Pizza und Brötchen (Sharp R-677 WD) kostet gut 200 Euro. Eine gute Mikrowelle mit einfachem Grill ist schon für 80 Euro zu haben (Quelle Privileg 8020 G). Zum Auftauen und Erwärmen reichen solche Geräte allemal.
Im Test: 14 Mikrowellengeräte mit Grill. Preise: 58 bis 450 Euro.
Zu diesem Thema bietet test.de einen aktuelleren Test: Mikrowellen
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Brötchen aufbacken gerät
-Brötchenaufsatz für Toaster
ca. 2x8 Minuten mit dem Grill.
Vieleicht 2min Mikro und damit die Brötchen ne schöne Farbe bekommen 2min
Grill ? Wer hat damit Erfahrungen ?
Welches Gerät ist optimal
Dürfen Kater rauchen und wenn ja was? Wie merkst du, dass dich eine
Katze nackt gesehen hat? Wo ist der Pussy-Kalender?
Guggsdu hier: www.grinzekater.de
Suche ein geeignetes Gerät um vorgefertigte Brötchen fertigzubacken.
Es gibt nun verschiedene Möglichkeiten. z.B
-Brötchenaufsatz für Toaster
Verfüge über eine Kombi Grill/Mikrow., es dauert damit jedoch etwas länger.
ca. 2x8 Minuten mit dem Grill.
Vieleicht 2min Mikro und damit die Brötchen ne schöne Farbe bekommen 2min
Grill ? Wer hat damit Erfahrungen ?
Welches Gerät ist optimal ?
Hängt aber von der Grösse das Ofens ab wie lang.
Welches Gerät ist optimal ?
Brötchen etwas anfeuchten und ba ca. 80 Grad einige Minuten in das
Bratrohr des Küchenherdes. Ideal deshalb weil es immer besser ist, 1
Gerät möglichst vielseitig zu nutzen. Spezielle andere müssen erst
angeschafft werden, stehen dann fast nur herum und brauchen Platz und
Pflege, gehen kaputt usw..
Suche ein geeignetes Gerät um vorgefertigte Brötchen fertigzubacken.
Welches Gerät ist optimal ?
Bedanke mich für jeden Hinweis.
Wir backen auch jeden morgen Brötchen selbst auf.
Auf die Dauer habe ich mir allerdings Sorgen um unsere Stromrechnung
Ich habe mir dann den 20 l Minibackofen von Sky gekauft und bin super
Wir brauchen morgens nur noch 8 min. (kein vorheizen nötig) um frische,
warme Brötchen zu haben. Sie sind dann ausgebacken und schön knusprig.
Die Frage ist nur noch, weiviele Brötchen Du morgens aufbacken möchtest.
Wir brauchen morgens 6 Stück. Nehmen immer die Baguette Brötchen vom Aldi
Die passen da locker rein.
Mittlerweile nutze ich das Ding auch für fast alles andere. Hähnchenschenkel
oder Aufläufe werden auch toll.
Vielleicht konnte ich Dir ja etwas helfen.
Wir brauchen morgens nur noch 8 min. (kein vorheizen nötig
zum Aufbacken brauchts auch in einem normalen Herd kein "Vorheizen".
Wer einen Grill im Herd hat, kommt auch mit 5 Minuten aus. Gefrorene
Brötchen sollte man allerdings langsam aufbacken sonst sind sie aussen
schwarz und innen noch gefroren ;)
Am besten aber frische und nicht unbedingt täglich. (bei uns gibts
einen tollen "Bringservice", dort kann man seine Bestellungen bis 11 Uhr
am Vortag abgeben und morgens hängen die Brötchen um 1/2 7 Uhr an der
Tür. (40ct pro Lieferung, ansonsten normale Ladenpreise)
Wer einen Grill im Herd hat, kommt auch mit 5 Minuten aus.
Brötchen im Airfryer aufbacken – so schnell und so einfach
Weitere Erfahrungsberichte zum Philips Airfryer → klick
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4 Kommentare
Ich bin jeden Tag aufs Neue erstaunt, was man mit dem Gerät alles machen kann!
Ein wirklich tolles Gerät. Da lohnt sich die Investition auf alle Fälle.
Also das mit den Brötchen ist wirklich genial, so schnell wie die fertig sind. Wir haben wirklich aus Zeitgründen früh keine Brötchen mehr aufgebacken, meine Tochter geht früh um 6.10 Uhr aus dem Haus, mein Mann meistens schon halb 6.00 Uhr. Jetzt kann sich wirklich jeder früh schnell seine Brötchen aufbacken.
I just tried this yummy recipe from your blog and it has come out really yummy!! 🙂
This is my first cake bake and I am quite happy with the outcome…
Thanks for sharing this easy recipe 🙂
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