belegte Brötchen
Brötchen & Canapés
bequem online bestellen!
Wir liefern herzhafte Brötchen & edle Canapés für verschiedenste Anlässe. Mit großer Leidenschaft garnieren wir Weiß- und Mehrkornbrote mit immer frischen Zutaten und reichhaltigen Aufstrichen von bester Qualität.
Treten Sie ein in unseren Brötchen-Shop und wählen Sie aus unserem vielfältigen Sortiment! Bereichern Sie schon am nächsten Tag Ihr Event mit einem köstlichen Brötchen-Buffet von Piotrowski.
Brötchen-Service und Catering in Rostock für Feinschmecker
Planen Sie in oder um Rostock eine private Veranstaltung oder ein Business-Event? Dann sollten Sie das Catering nicht dem Zufall überlassen. Als professioneller Lieferservice bereiten wir für Ihre Gäste belegte Brötchen, Getränke, Fingerfood, Canapés, Suppen, Kuchen und Desserts zu. Jede Lieferung verlässt unsere Küche pünktlich und in bester Qualität.
Was unser Angebot so besonders macht
Catering bedeutet für die Schrippen-Manufaktur Rostock und mich als Inhaber nicht einfach nur, ein paar belegte Brötchen bzw. Schrippen zu schmieren. Denn schon auf den ersten Blick erkennen Ihre Gäste die Wertschätzung, die der Gastgeber ihnen durch ein optisch ansprechendes und kulinarisch exklusives Catering in Rostock entgegenbringt. Nach meiner Ausbildung zum Koch in einem 4-Sterne-Hotel in Greifswald fand ich 2004 in der Hansestadt meine Wahlheimat. Ich liebe die regionale Frische in der Küche ebenso wie den hohen Anspruch an gutes Essen hier. In einem Bistro mit offener Küche habe ich den persönlichen Kontakt mit Gästen sehr schätzen gelernt. Aus ihrem wertvollen Feedback konnte ich sehr viel über die Zubereitung von Fingerfood lernen und wie wichtig es ist, mit Liebe und Leidenschaft zu kochen.
Nachdem ich viele Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen, in der Planung und Organisation von Veranstaltungen sammeln durfte, kam der Wunsch nach der Selbstständigkeit auf. Dabei stehe ich bei jeder Lieferung hinter der Gründungsidee, ausschließlich frische und hochwertige Zutaten in meiner Küche zu verwenden und daraus in liebevoller Handarbeit gesunde, leckere und anspruchsvolle Canapés, Suppen, Fingerfood-Platten, Desserts oder Kuchen herzustellen. Ich freue mich darauf, Sie beim Gelingen Ihres Festes zu unterstützen. Gerne erstelle ich Ihnen dafür ein individuelles Angebot.
Belegte brötchen
kurzfristige Bestellung * kompetente Beratung * Preise nach Absprache * Lieferung nach Absprache
Die optimale Bildschirmeinstellung fьr diese Seiten betrдgt 1024 x 768 Pixel
Dresde n+Catering+Plattenservice+Kalte Buffettes+Warme Buffettes+Partyservice+Canapes+
Belegte Brötchen
Please choose whether or not you want other users to be able to see on your profile that this library is a favorite of yours.
Keep this favorite library private
Find a copy in the library
Finding libraries that hold this item.
Reviews
You may have already requested this item. Please select Ok if you would like to proceed with this request anyway.
Linked Data
Primary Entity
Related Entities
WorldCat is the world's largest library catalog, helping you find library materials online. Learn more ››
Please sign in to WorldCat
Don't have an account? You can easily create a free account.
Belegte Brötchen
- Pricing
- Information
- Description
Login or Register! To organize the photos in galleries you must first register or login. Registration is Free!
Login or Register! To organize the photos in galleries you must first register or login. Registration is Free!
Our Monthly Packs allow you to download hi-res photos and vector files whenever you want within a month, with just one simple price for all files.
If you don't use all your downloads, they simply roll over to the next month for as long as your pack is active or renewed.
Of course, Monthly Packs can be cancelled at any time up to 72 hours prior to renewal, so if you only need stock visuals for one month it's still the perfect choice!
Login or Register! To organize the photos in galleries you must first register or login. Registration is Free!
The image "Belegte Brötchen" from mrr is available on Fotolia under a royalty-free license from 1 credit (Credit from $0.74).
Available in JPEG format, this image may be downloaded for all kinds of professional uses and in different resolutions (up to 3,264 x 2,448 pixels in 300 DPI)
The author of this picture, mrr also has 18 images in the same series.
To download this image, you can buy Fotolia credits, a monthly pack or purchase a subscription plan and benefit from the amazing price of $0.19 per image.
Same Series
Belegte Brötchen
Grosses belegtes Baguette
Grosses belegtes Baguette
Grosses belegtes Baguette
Grosses belegtes Baguette
Standard license
With the Standard License, images can be used for any illustrative purpose in any type of media.
Extended license
The Extended License gives you all the rights granted by the Standard License, but also the ability to print our creative files more than 500,000 times and allows you to use them on your own products. An Extended License lets you create derivative products or services intended for resale or distribution.
Everything you love about Fotolia and more.
Now in Adobe Stock.
Access the best of Fotolia with over 55 million assets - including 4K videos and the new Adobe Stock Premium collection.
Search and license assets right inside Adobe Photoshop CC, InDesign CC, and other Creative Cloud apps.
Services
Need help?
General TermsPrivacy policy © Fotolia 2017 AdChoices
Belegte Brötchen
Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.
Bewertung: Ø 3,8 ( 397 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
Zutaten zum Garnieren
30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad
Weitere Kategorien
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.
- Eier kochen und schälen. In dünne Streifen oder Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
- Nun mit Wurst und Käse belegen. Dann die Eier, Tomaten und Paprika drauf legen.
- Mit Senf und Mayonnaise garnieren.
Tipps zum Rezept
Für Belegte Brötchen können noch mehr beliebige Zutaten wie Gurken, Oliven, Lauch etc. hinzugefüg werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN
Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.
Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
VIP-CLUB-SANDWICH
Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!
SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN
Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.
NUß-GEWÜRZ-MISCHUNG MIT FLADENBROT UND OLIVENÖL
Ein außergewöhnliches Rezept ist diese Nuß-Gewürz-Mischung mit Fladenbrot und Olivenöl. Probieren lohnt sich.
CROSTINI MIT MOZZARELLA
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
User Kommentare
Senf würde zum garnieren auch passen oder frisches Gemüse wie Paprika oder Tomaten bzw Essiggurkerl
Auf Kommentar antworten
belegte brötchen hätte ich jetzt nicht extra als rezept erwartet, das ist meiner meinung nach allgemeinwissen und muss nicht extra ausgeführt werden ;-)
Werbefahne "Belegte Brötchen"
- Werbefahne mit fertigem Design
- Für Außen- und Innenbereich
- Keine Druckdaten nötig!
- Inkl. Tragetaschen
- Inkl. einer Bodenhalterung
Dieser Artikel ist sofort verfügbar!
Klicken oder doppelt Tappen zum Zoomen
Werbefahne "Belegte Brötchen" Produktbeschreibung
Sie bieten Ihren Kunden frische, belegte Brötchen und Sie möchten dies optisch ansprechend bewerben? Mit unseren bereits fertig bedruckten und designten Werbefahnen setzen Sie neue Maßstäbe im grauen Allerlei des Wettbewerbs! Unsere robusten und wetterbeständigen Werbefahnen werden dank der stilvollen Optik und den ansprechenden Motiven garantiert nicht übersehen. Hohe Aufmerksamkeit bei Ihren Kunden ist so garantiert!
Die praktischen Werbefahnen in fertigem Design
Wählen Sie einfach aus unserem Sortiment das passende Motiv für Ihren Bedarf aus und sparen Sie so kostbare Zeit für ein eigenes, zeitintensives Design. Wir haben bereits die schönsten Motive für Sie ausgewählt und vorgefertigt.
Mit dem richtigen Bodenelement stehen Werbefahnen (fast) überall
Wir liefern Ihnen die Werbefahnen mit einem Kreuzfuß und einem zusätzlichen Wasserschlauch mit 12 Liter Fassungsvermögen. Diese Kombination gewährleistet soliden und verlässlichen Halt. Gerade beim Einsatz im Außenbereich wird so ein Kippen bei stärkeren Windböen effektiv verhindert. Am oberen Ende des Kreuzfußes befindet sich ein Rotations-System, das die Werbefahne immer optimal in Windrichtung positioniert ist und damit unnötige Belastung am System verhindert. Der aus robustem Stahl gefertigte Fuß wiegt insgesamt 3 kg und ermöglicht in der mitgelieferten Tragetasche einen problemlosen Transport. Optional liefern wir Ihnen die Fahne auch mit einer 12 Kg-Bodenplatte für besonders starken Halt.
Ausgezeichnete Qualität in der Verarbeitung und beim Digitaldruck
Die schwarz, pulverbeschichteten Stahlrohre mit einer Fiberglasspitze sind robust, stabil, leicht und somit ideal für einen einfachen Transport. Der Aufbau der Werbefahne ist kinderleicht. In nur zwei Minuten hat eine Person den modernen Werbeträger aufgestellt. Selbstverständlich liefern wir Ihnen die Werbefahne mit einem hochwertigen Sublimations-Direktdruck, auf witterungsbeständigem Fahnenstoff.
Rufen Sie uns einfach an:
(Mo. - Fr. von 8.30 - 17 Uhr)
Linde 20, D-51399 Burscheid
Trusted Shops Bewertungen
Wir bieten eine Vielzahl von bequemen & sicheren Zahlungsmöglichkeiten:
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer, Versandkosten und ggf. zzgl. Express- und Zahlartgebühren, wenn nicht anders beschrieben. Unsere Angebote gelten ausschließlich für Industrie, Handel, Handwerk, Gewerbe, Behörden, Vereine und vergleichbare Personen und Institutionen. Änderungen, Fehler und Irrtümer vorbehalten. Alle Abbildungen ähnlich und unverbindlich. Alle Waren und Produkte werden aus Deutschland versendet. Für Kunden aus einem Nicht-EU-Staat fallen weitere Zollgebühren an, auf die wir leider keinen Einfluss haben und dem Käufer anschließend vom Versanddienstleister in Rechnung gestellt werden.
Belegte Brötchen (The New Avocado Toast)
5th November 2015 Vegetarian
This post is now archived as it was written before I became a vegan and rebranded my blog. Comments on this post are closed, although it will remain available for viewing. You can now browse my full collection of vegan recipes.
Often when I’m food shopping in Switzerland, I’ll take a little amble through the deli section and on more than one occasion I’ve noticed that the cabinets have been full of the most beautiful, artistic open faced sandwiches. The toppings range to ALL manner of things, and I wondered what they were. They looked too beautiful to eat. Today, I’ve created some of my own versions to help you spice up your toast, so whether you fancy something sweet or savoury, you’ll find it here!
Before we jump in to the recipes, let’s have a little chat about Belegte Brötchen. These beautiful little sandwiches originate in Southern Germany, but are sold in bakeries throughout Germany, Switzerland and Austria. They are often topped with different types of cheese, ranging from cream cheese (frischkäse) to brie, meats and fish. They are normally sold as breakfast or lunch items. My versions are all vegetarian, and inspired by cuisines from Germany and elsewhere!
Let’s get into the recipes, I’ve grouped them together in two’s below so keep reading for the recipes!
Scrambled Egg and Mushroom (top)
If you’ve been reading my blog for a while, you will know how much I love scrambled egg and mushroom on toast. You can check out my love affair with this breakfast by reading my review of Carluccio’s brunch in London. In this toast, I used a mixture of chestnut and oyster mushrooms. I think the variation in textures adds a lot to the dish. Texture is just as important as flavour when it comes to food. As for the eggs, I personally think scrambling eggs slowly in a saucepan is the best way. Simply whisk the eggs with a splash of milk, some salt and pepper and a pinch of wild garlic, and cook on a low heat, stirring constantly until the eggs are just a little softer and wetter than you would like them to be. At this stage, add them to your toast as they will keep cooking for a few seconds afterwards and they will be perfect!
Caprese Style (bottom)
Now onto Italy. The caprese combination is just a winner. I don’t think it needs too much explanation, whack on some pesto, buffalo mozarella cheese, a variety of tomato slices, olive oil, salt, pepper and some torn basil leaves and you’re golden!
Fig, Cream Cheese and Walnut (top)
For the base of this toast I have used quark. Quark is a type of cream cheese that is extremely popular in Germany, it’s naturally very low in fat and fairly high in protein so it is a proper staple in these parts of the world! I topped it with some beautiful fresh fig slices, a drizzle of honey and then sprinkled on some crumbled walnuts, again, all about that texture!
Nutella, Apple and Hazelnut (bottom)
Who says we can’t have a treat for breakfast now and again? Nutella isn’t something I eat that often, but it makes it all the more special when I do. I like to use crunchy, sweet apples to complement the creaminess of the Nutella and add a few chopped hazelnuts on top for good measure! It’s definitely an indulgence, but a pretty healthy one if you ask me!
Brie, Pear and Thyme (top)
Returning slightly to the more traditional Belegte Brötchen is this version with melted brie on top. Oh yes, melted brie people. If you don’t already know how much I like cheese, check out my Swiss Macaroni Cheese, How To Create the Perfect Cheese Board and these baked apples which feature a cheesy option! Brie and pears love each other, pears are a delicate fruit and the cold sweetness against the sultry saltiness of the brie is a match made in heaven. Drizzle on a little honey and sprinkle a few fresh thyme leaves for maximum flavour!
Quark and Balsamic Vinegar Macerated Strawberries (bottom)
We’re back on the quark again for this one, but we’re topping it with a gorgeous sweet strawberry mix. Chop up some strawberries into small cubes, then in a small bowl add 1 teaspoon of sugar and half a teaspoon of balsamic vinegar. Let sit for around 5 minutes and the sugar will draw the moisture out of the strawberries, turning them into a sweet jam like mixture that can be spooned right into the middle of the cream cheese. Top with some torn basil leaves.
Radish and Pepper
Who ever said simple was boring? Radishes are one of my favourite vegetables. They are naturally very crunchy, kind of sweet and a little bit spicy. They are regularly added to salads, but I thought it would be nice to allow them to be centre stage for once. Simply slice the radishes thinly, top over some quark and season with salt and pepper.
Get your FREE copy now!
Let me know in the comments if you try any of these and be sure to tag me on Instagram (@LaurenCarisCooks) with anything you make from my blog!
© LAUREN CARIS COOKS. All images & content are copyright protected. Please follow my Sharing Policy if you would like to use or share any part of this post.
Share this with your friends!
About Lauren Caris
Lauren is the author and chef of the vegan food blog, Lauren Caris Cooks. She is passionate about showing people just how awesome vegan food can be with simple, delicious recipes and vegan lifestyle tips.
You may also like
Super Quick Two Bean and Artichoke Toast
Roasted Cauliflower Tacos with Spicy Lentils, Golden Sultanas and Avocado
Why You Should Be Grilling Your Stone Fruit This Summer + 9 Great Recipes!
These all look delicious, I’m specially digging the one with figs, looks amazing! x
Thanks Ariadna! The fig one was definitely my husbands favourite! x
this sound is beautiful and easy, the idea is genius
Thanks! It’s a really popular lunch here, I had a lot of fun coming up with all these different versions!
Hi I'm Lauren! I'm here to show you how simple, delicious and amazing a vegan lifestyle can be!
Belegte brötchen
Platte "Bella Italia"
Ital. Mortadella, Parma-Schinken, Mozzarella-
Tomate, Mailänder Salami und Thunfisch
Entenleber-Pastete, Bayonner Schinken, Brie de Meaux, franz. Pfeffer-Salami und geräuchter Putenbrust
20 Brötchen-Hälften für 4-6 Personen 28,50 €
Butter-Käse, Zwiebel-Mett, gekochtes Ei, Kasseler-Braten, und Fleischsalat
des weiteren bieten wir Ihnen an:
gekochtes Ei mit Tomaten je 1,40 €
Kassler-Braten mit Krautsalat
Mettbrötchen mit Zwiebeln
italienische Mortadella mit Pistazien
Koch-Saftschinken mit Tomaten
geräucherter Ardennen-Schinken je 1,60 €
Schnittkäse mit Tomaten
Frischkäse mit Schnittlauch und Tomaten je 1,40 €
Französischer Rohmlich-Brie-Käse je 1,60 €
Puten-Salami mit Paprika
Hähnchen-Filet-Pastete mit Petersilie je 1,40 €
Leberpastete von Mast-Enten
Barberie-Entenbrust, provenzialisch je 1,80 €
Backwaren, Belegte Brötchen, Sulzartikel, Picknickartikel
Please choose whether or not you want other users to be able to see on your profile that this library is a favorite of yours.
Keep this favorite library private
Find a copy in the library
Finding libraries that hold this item.
Reviews
Similar Items
Related Subjects: (1)
You may have already requested this item. Please select Ok if you would like to proceed with this request anyway.
Linked Data
Primary Entity
schema:contributor ; # Schweizerische Fachschule für das Metzgereigewerbe (Spiez)
schema:isPartOf ; # Traiteur-Artikel aus der Metzgerei ;
schema:name " Backwaren, Belegte Brötchen, Sulzartikel, Picknickartikel " ;
schema:publisher ; # Schweizerische Fachschule für das Metzgereigewerbe
Related Entities
schema:name " Schweizerische Fachschule für das Metzgereigewerbe " ;
schema:name " Schweizerische Fachschule für das Metzgereigewerbe (Spiez) " ;
schema:hasPart ; # Backwaren, Belegte Brötchen, Sulzartikel, Picknickartikel
schema:name " Traiteur-Artikel aus der Metzgerei ; " ;
schema:about ; # Backwaren, Belegte Brötchen, Sulzartikel, Picknickartikel
schema:organizer ; # Schweizerische Fachschule für das Metzgereigewerbe
WorldCat is the world's largest library catalog, helping you find library materials online. Learn more ››
Please sign in to WorldCat
Don't have an account? You can easily create a free account.
Комментариев нет:
Отправить комментарий